返回列表 回復 發帖
我覺得要治療情傷的方法...就是讓自已忙一點
不要去想這些事情
讓自已快樂一點哦...男人越老是越值錢的說

如果這些都沒有用
你可能需要專業的人幫你
小白以前大學的時候在身心科實習過
我只能說...那些醫生...真的蠻厲害的哦
他們絕對有能力讓你好過一點...

加油喔...:rose
  在 2006-5-9 10:56 PM 發表:

在教一個!!!!!超級有用的方法
什麼方法?:idea
把我敲昏嗎:fight
小魚  在 2006-5-9 11:03 PM 發表:

之前我朋友失戀  因為也是初戀

他說心裡很難過  卻不懂發洩  結果就生病了

我告訴他  第一次失戀都會非常難過

不過多交幾個之後  難過期會變短

後來交第二個    又分手了

果然這次...  很快就恢復 ...
謝謝妳的鼓勵
但我發現自己年紀越大抵抗力越低,老是有種日幕西山的感覺.....:||p
小哲子  在 2006-5-9 02:11 PM 發表:

呵呵...沒這回事啦
小哲子年紀搞不好比你大
結果交友版裡長達16頁的那位仁兄就是偶

所以
趕緊來交友吧

:lu_smile
:wonderful:wonderful:wonderful
謝謝你的鼓勵:shakehand
最愛小白  在 2006-5-9 11:40 PM 發表:

我覺得要治療情傷的方法...就是讓自已忙一點
不要去想這些事情
讓自已快樂一點哦...男人越老是越值錢的說

如果這些都沒有用
你可能需要專業的人幫你
小白以前大學的時候在身心科實習過
我只能說...那些醫 ...
謝謝妳的鼓勵:tks
我想去看精神科
看看是否可以靠藥物改善.....:||p
你自己跳不開自己的負面情緒
你聽在多也是沒用的
誰對感情不專一 不癡情

講難聽點 先生 我剛被劈腿 剛失戀 站上很多人都知道
自己難過一陣子 隨你想喝酒 吃安眠藥 看醫生
你想大哭大叫大罵都可以
你來網站吐口水講心酸都可以
重點是
請你靠自己 好嗎  執著的那個點 只有你自己能解開
你想不快樂一輩子 是你自己選擇的 跟我們一點關係都沒有
但同為命網會員
我們只能勸你
盡量去消化 盡量把心胸放開一點 夏天到了 天氣暖呼呼 請你打開心眼
看看世界 感受季節 別把自己的心 關在冬天裡

我剛經歷深愛的男人劈腿時 我也想不開ㄚ
我甚至比你極端 我連傷害自己的事 都做的出來
讓周遭一堆親友 擔心.害怕.難過...
可是 我勇敢面對我失去的  我用力哭泣 我用力責罵
你以為我現在不痛嗎?
快5年的感情 快5年的付出 快5年的青春 我不怨嗎
可是 一直埋在這些情緒裡 我會快樂嗎?
從去年8月開始  從小帶我長大的奶奶過世
最親最愛最依賴的姐姐 也過世
接連著身體病痛 讓我開刀住院 工作停擺
身體傷口好沒多久 我深愛的男人又在我心裡劃上一刀 劈腿 而離開我  
可是在過2個多月7月)  我還要在開刀 身體又要受創
你覺得我的人生輕鬆嗎?

請你好好想想
接受與面對 真的需要很大勇氣
可是 承受過來了 你會發現 這只不過是人生一小段的考驗罷了!
請你努力加油 繼續接受人生的挑戰

[ Last edited by 妃 on 2006-5-10 at 01:02 ]
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
你一定要趕快去看醫生...不要拖哦
希望你能快快的走出來....
祝福你.....
很難說∼∼雖然我沒談過,但我也是暗戀一位好友,整整8年,所以囉∼∼∼真得很痛苦∼∼∼也無解決之道說
  在 2006-5-10 12:59 AM 發表:

你自己跳不開自己的負面情緒
你聽在多也是沒用的
誰對感情不專一 不癡情

講難聽點 先生 我剛被劈腿 剛失戀 站上很多人都知道
自己難過一陣子 隨你想喝酒 吃安眠藥 看醫生
你想大哭大叫大罵都可以
你來網 ...
對於妳的堅強深感佩服:good:good:good
妳的訓戒我會銘記在心的:(

突然有點覺得真的是男人不壞女人不愛....:==
最愛小白  在 2006-5-10 01:17 AM 發表:

你一定要趕快去看醫生...不要拖哦
希望你能快快的走出來....
祝福你.....
謝謝妳:tks
小毅  在 2006-5-10 01:48 AM 發表:

很難說∼∼雖然我沒談過,但我也是暗戀一位好友,整整8年,所以囉∼∼∼真得很痛苦∼∼∼也無解決之道說
說真的太佩服妳了,8年耶....^^|||
要是我三天沒見面就快要受不了了:crying

撲滿

撲滿您好..

剛看名字時..心想好可愛的名字..

以為是女生..

結果是男生..

呵..

可愛的名字..也要有快樂的心情..

這裡很多年紀不同的男男女女..

聽聽大家的故事..

再想想自己..也許自己也不是最苦的一個人吧..

把心事說出來後,就要學著放下自己的心..

時間久了..要慢慢走出來才對吧..

雖然有時會再想起...

但也要告訴自己..忘了吧..才可以做自己..

先愛自己的人..才有能力愛別人..

有空常來這裡走走..看看笑話..奇文..等等的文章..

你會發現..人生也可以很自在很快樂.

祝福你..快樂幸福.

阿尼尼留..:rose:rose

ps:這些的文字..會不會太像心理老師了一點..

我不是故意的..:oh-man
  在 2006-5-9 22:56 發表:

在教一個!!!!!超級有用的方法
給 妃~~~

阿 ~~~你的方法咧??????:raven

給 撲滿

若這段感情你沒對不起自己的良心的話.那你大可在傷心過後.敞開自己的心胸.迎向未來.人生應該會更美好才對~!加油囉~:gaap
哇~一個月你就放那麼多感情下去了??我之前也都沒開始就結束了,比你還慘~不過現在回想覺得還OK~我當初怎麼會看上他們??目睭有脫窗吧:oh-man??我想你可以讓自己忙一點,不然就再交一個女朋友,這樣會比較快忘了前女友~:what
治療情傷阿∼

我想就是努力過的更好給大家看~

分手又不是世界都停止運轉啦~

不要自艾自憐~於事無補~

許多人的另一半也都不是初戀對象~

朕是夜歸
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義