返回列表 回復 發帖

[困惑] 請問如何治療情傷........

請問如何治療情傷
我是一位非常重感情的人
今年32歲才交女友,我的初戀只維持1個月
對於所追求的對象我都會投以很深的感情
就算只是告白被婉拒,我都會有痛不欲生的感覺
今與初戀女友剛分手,我也告訴自己放下吧!不要再去想
但每當夜闌人靜時那種失去的痛苦就會湧上心頭
我發覺我的精神疾病越加嚴重了
以前壓力大時,睡覺的時候在半夢半醒之間,手或腳會不自主的用力敲打床舖,或拿鬧鐘猛敲桌子,約2~3星期才發作一次
但是現在幾乎只要闔上眼睛剛入睡不久即會發作
晚上都不敢睡覺,好痛苦
告訴自己不要再去想,但都會不由自主
因個性孤癖,我的朋友很少,可說沒有,也沒有適合傾訴的對象,也不喝酒
試過把注意力用於工作上,但沒有效果
請問有經驗的人,有比較好治療情傷的方法嗎?
謝謝!
1.找朋友聊天

2.多去認識其他異性

3.找出興趣  轉移注意力
小魚  在 2006-5-9 01:19 PM 發表:

1.找朋友聊天

2.多去認識其他異性

3.找出興趣  轉移注意力
謝謝妳:crying:crying:crying
:teeth_smi

這兒有來電50可以張貼你個人交友資料
  http://14star.com/fate/forumdisplay.php?fid=44
   很多俊男美女
  加油~:grin

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
香檳  在 2006-5-9 01:41 PM 發表:

:teeth_smi

這兒有來電50可以張貼你個人交友資料
  http://14star.com/fate/forumdisplay.php?fid=44
   很多俊男美女
  加油~:grin
年逾30實在不好意思:很冷:很冷:很冷
人生七十才開始:D

加油:dry
撲滿  在 2006-5-9 01:50 PM 發表:

年逾30實在不好意思:很冷:很冷:很冷
呵呵...沒這回事啦
小哲子年紀搞不好比你大
結果交友版裡長達16頁的那位仁兄就是偶

所以
趕緊來交友吧

:lu_smile

[ Last edited by 小哲子 on 2006-5-9 at 14:36 ]
撲滿
年過30又怎樣!!!!!  很多都超過30歳啦~~
把心放開, 50歳繼續參加來電五十都不會怎樣:hoohoo

情傷喔~~ 還是把心放開啦!!  何必單戀一枝花呢?!
相對的, 找一些興趣或者多交一些朋友, 何必執著在感情世界呢?!

我教你!! 這招很有效!!
跟我一樣去當社區委員, 最好當到主委, 熱心公益, 每天和鄰居聊天打屁

如果你住的地方, 沒有社區管委會這種團體
去競選里長!!!

要不然, 就去美化住宅環境, 種花植草, 撿垃圾
看到鄰居就笑臉迎人, 鄰居媽媽都會想把女兒介紹給你!!
沒騙你!!
ㄎㄎㄎ~~~~:hoohoo

這時候我家的"來電五十"就派上用場了唷!!!

快快來吧........:gaap

追求真愛是不分年齡大小的....

況且你還算青壯年的階段呀!!!!!!

我家的"來電五十"永遠為你敞開大門!!:tks
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
撲滿  在 2006-5-9 01:02 PM 發表:

請問如何治療情傷
我是一位非常重感情的人
今年32歲才交女友,我的初戀只維持1個月
對於所追求的對象我都會投以很深的感情
就算只是告白被婉拒,我都會有痛不欲生的感覺
今與初戀女友剛分手,我也告訴自己放 ...
拜託 你這是啥情傷ㄚ
我被交往快5年的前男友 劈腿 被甩 我是不是更慘!!!
你是男人ㄟ 32歲 黃金單身漢 怕沒有女人嗎?
我都31歲 即將面臨高齡產婦階段的 該怎麼辦!!

想忘記舊情人 教你啦 去找個新女人 馬上ok啦 :鬼臉

謎:我不算在內 :鬼臉
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
在教一個!!!!!超級有用的方法
之前我朋友失戀  因為也是初戀

他說心裡很難過  卻不懂發洩  結果就生病了

我告訴他  第一次失戀都會非常難過

不過多交幾個之後  難過期會變短

後來交第二個    又分手了

果然這次...  很快就恢復了...
菫竹  在 2006-5-9 02:14 PM 發表:

撲滿
年過30又怎樣!!!!!  很多都超過30歳啦~~
把心放開, 50歳繼續參加來電五十都不會怎樣:hoohoo

情傷喔~~ 還是把心放開啦!!  何必單戀一枝花呢?!
相對的, 找一些興趣或者多交一些朋友, 何必執 ...
謝謝妳
我會盡量去找一些新的事物
:tks:tks:tks
小純  在 2006-5-9 02:21 PM 發表:

ㄎㄎㄎ~~~~:hoohoo

這時候我家的"來電五十"就派上用場了唷!!!

快快來吧........:gaap

追求真愛是不分年齡大小的....

況且你還算青壯年的階段 ...
謝謝妳的鼓勵:tks:tks:tks
  在 2006-5-9 10:21 PM 發表:

拜託 你這是啥情傷ㄚ
我被交往快5年的前男友 劈腿 被甩 我是不是更慘!!!
你是男人ㄟ 32歲 黃金單身漢 怕沒有女人嗎?
我都31歲 即將面臨高齡產婦階段的 該怎麼辦!!

想忘記舊情人 教你啦 去找個新女人 馬上ok ...
謝謝妳
不過我很專情,如果可以隨便就找個新女人,也就不會那麼痛苦了:XD
知己難求