返回列表 回復 發帖

(姻緣.子女)請問一下各位大大,可否幫我看一下,何時會有小孩呢?

因為目前是和男朋友半同居,想要先有小孩再結婚,可是已經努力了半年左右,但是都還沒有好消息,有跟朋友研究我應該是會有小孩的,可是我想知道大約什麼時候才會有小孩子的命?還有想再請問一下,我大概是什麼時候比較適合結婚?:tks

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│              │                    │                │
│              │                    │                │
│                    │                  │                    │                    │
│                      │
│                宿      │
│24       45-54    35       35-44    34       25-34    33       15-24    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                                    │
│                                                    │
│                    │                                        │                    │
│                  24  71  71          │
│    使                            │
│25       55-64                    10  1232     5-14     │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│          29  13              │
│                          │
│                祿    │
│                      │
│            │                                          │        │
│26       65-74    ◎式程盤排數斗業專人中命◎31                │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                                          祿│
│                                          │
│                  │                    │                    │                    │
│                              │
│                  祿              │
│27       75-84    28       85-94  29                30                │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年03月25日 19時45分 -

[ Last edited by 筱惠 on 2005-3-25 at 21:10 ]

補充一下時辰

我是1982年農曆的10月29日03:30左右出生的 來自高雄
理財觀念我認為不是很好,感賺也敢花~ 目前應該也是流著一頭長髮~ 遇到事情你比較容易鑽牛角尖,胡思亂想,也容易不快樂,有愛心,喜歡幫助別人。做是容易落東落西,傻大姐一個~^^" 筋骨會不會容易酸痛~去年騎機車有沒有撞到,或者走路跌倒撞傷手腳之類的狀況~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
引用補天石 理財觀念我認為不是很好,感賺也敢花~
嗯....對阿,都快受不了自己了!! :confused
引用補天石 目前應該也是流著一頭長髮~
嗯....算是中長髮!!
引用補天石 遇到事情你比較容易鑽牛角尖,胡思亂想,也容易不快樂,有愛心,喜歡幫助別人。做是容易落東落西,傻大姐一個~^^"
哇.......太準了!! :good
引用補天石 筋骨會不會容易酸痛~去年騎機車有沒有撞到,或者走路跌倒撞傷手腳之類的狀況~
對阿...那次還摔的很嚴重喔:crying 那可不可以拜託補大幫我看一下我的問題該怎麼辦呢? [ Last edited by 筱惠 on 2005-3-25 at 21:57 ]
你家有沒有養狗之類的寵物,去年意外詳細情形是怎樣說來聽看看~^^" 小孩,快的話今年可能就要有~但我認為不是好年份 只是這段感情我不是很看好就是了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 發表於 2005-3-25 22:04 你家有沒有養狗之類的寵物,去年意外詳細情形是怎樣說來聽看看~^^" 小孩,快的話今年可能就要有~但我認為不是好年份 只是這段感情我不是很看好就是了~
我家是沒有養狗,可是我男朋友家有養狗,小鳥 去年就是騎機車去小港附近的夜市逛,結果要過紅綠燈時就被撞到了,全身都是傷痕累累的 這段感情已經7.8年有了耶?!
筱惠 在 2005-3-26 01:11 PM 發表: 我家是沒有養狗,可是我男朋友家有養狗,小鳥 去年就是騎機車去小港附近的夜市逛,結果要過紅綠燈時就被撞到了,全身都是傷痕累累的 這段感情已經7.8年有了耶?!
時間到就知道了,我的話你可以放著印證~ 最好是有心理準備~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
嗯.....那我也只能等了!!:69 再請問一下補大唷.....您只是看了我的命盤就論定我這段感情不好,那麼就是說我的真命天子應該出現的時間不是在這段期間囉???? 謝謝補大費心幫我論盤!!:tks
不要放太多心力在感情上會比較好~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石在 2005-3-26 13:33發表 不要放太多心力在感情上會比較好~
意思是指我的感情路不好囉???:thinking 還是談多了也不一定會有結果呢???:lovexx 不好意思真的很想知道,才會一直問,希望各位大大能幫幫我:tks:tks:tks
沉下去嚕........... 謝謝各位大大.........:tks:tks:tks:tks:tks:tks