返回列表 回復 發帖

抽菸一族請注意.一個清潔婦的警告!

昨天去打掃了一間很可怕的空屋.你能想像嗎? 天花板.吊扇.日光燈.牆壁.窗戶.全部都是......黃的.經驗告訴我.這只有二種情形.一種是終日燒香拜拜.一種就是超級老菸槍.....這種黃垢.非常難清.附著力很強.和廚房油煙的黏乎乎是不同種的油煙.更恐怖的是.連地板也是.除了人走的一條小路之外.其他都是黃得發黑的油垢.可以厚到用刀片像鏟土一樣.一塊一塊鏟下來....鋁窗是黃的.洗出來的水像醬油水....不對.應該是醬油膏....
這些都是....焦油!:death
年輕的屋主說.當時他買這棟房子時.上一任屋主已經租給人了.因為不急著用.就繼續租給他.他們家沒拜拜.但屋主也只進過這屋子一次而已.所以並不清楚這個房客的一切.
我很想告訴他.你的房客.不是普通人.是超級無敵老菸槍.而且我高度懷疑.這不是普通老菸槍.還是一大票聚賭的老菸槍.邊賭邊抽菸.不然想不出為什麼會有這麼多焦油.難道是菸槍俱樂部?有些已經滲透到隔間板裡面去.清不起來了....

想像一下.抽菸的朋友們.你們的肺.是不是也這樣呢? 我不是醫生.不知道肺能不能清一清....但是.看到這間恐怖的"煙屋".再看著正在抽菸的老公...好恐怖的感覺...:||p
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
這個...........我相信啦.......:冷
但是我家不會這樣咧~ 我想這位承租戶應該從不打掃, 而且真的聚賭抽煙才這樣

抽煙的人一定要會咳痰
肺部是人體淋巴排毒之一, 既然有抽煙, 就要把廢物排出
並且, 要補充維他命C
偶也要戒煙拉 :__:__
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

呵..

命中人.站長  在 2006-5-9 01:56 AM 發表:

嗯..
戒煙聽說會變肥喔.
所以你要有心理準備喔..

加油..不要再抽煙了..:dry
阿尼尼  在 2006-5-9 04:34 發表:

嗯..
戒煙聽說會變肥喔.

真的耶~戒煙真的會變胖
我是沒抽啦 不過身邊的都戒了都有變胖
但健康還是最重要的囉
要戒煙的朋友加油:dry

[ Last edited by 玫 on 2006-5-9 at 10:47 ]
我爸爸(煙癮四十多年)和大姐(煙癮二十多年)戒菸後真的變胖,

但是對身體的傷害最起碼停止了,爸爸現在快八十歲了,所以戒菸值得鼓勵。

加油:dry
  在 2006-5-9 10:46 AM 發表:

真的耶~戒煙真的會變胖
我是沒抽啦 不過身邊的都戒了都有變胖
但健康還是最重要的囉
要戒煙的朋友加油:dry
我上次看一本叫「營養心理學」的書,
裡面說抽菸會減少食欲,
所以戒煙會胖可能是真的喔。
阿尼尼  在 2006-5-9 04:34 AM 發表:

嗯..
戒煙聽說會變肥喔.

我戒煙 沒胖 戒煙前 51KG 戒煙時 49KG 目前 戒煙1個月多一星期 49.5KG
保持運動很重要喔 尤其夏天到了 為了 比基尼 我要努力瘦瘦瘦...
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
7.8年前我戒過菸
當時真的變得白白胖胖~~

戒煙真的皮膚變得白白嫩嫩, 就是會胖, 因為會一直想吃東西.......:XD
那個時候, 我真的是標準的 : 幼咪咪~ 北拋拋~ 肥吱吱~ 矮鄧鄧~~
  在 2006-5-9 13:52 發表:

我戒煙 沒胖 戒煙前 51KG 戒煙時 49KG 目前 戒煙1個月多一星期 49.5KG
保持運動很重要喔 尤其夏天到了 為了 比基尼 我要努力瘦瘦瘦...
妃對丫 運動對身體粉好喔
不過你好瘦喔49…
命中人.站長  在 2006-5-9 01:56 發表:

我想老大是在說笑吧~

我在N年前也說過要戒~

結果..........................唉

朕是夜歸
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
我們家是沒有人會抽煙啦!
不過系上有一位很有份量的教授
很受學生的敬重和愛戴
大家一律尊稱他『老大』
我記得他跟我說過
『抽淡煙不如不要抽』
所以
他每天都至少抽掉一包『黃長壽』
要他戒煙
再等一百年吧!:grin
不想戒菸的人總會給自己找很多理由.
其實.不抽菸也沒那麼痛苦.只是嘴巴怪怪的.想叼根東西而已.就像嬰兒含奶嘴一樣.或是肚子不餓只是嘴饞想吃零食
也不是為了思考或焦慮.也不是不抽菸會死.但就是手上想夾根東西.

我老公煙癮最大時.一天抽2包黃長壽.現在是一天一包新樂園淡菸.
我試了很多方法.包括去買一包150元的"本草捲燒"(代煙).抽了2條以後.他不但沒有變的討厭煙味.反而更喜歡抽菸了...:||p.真是不實廣告
我想.戒不戒菸是自己有沒有那個心.
他以前曾成功的戒了幾個月的煙.後來無聊時又開始抽.所以.到現在還是不折不扣的菸槍.

抽菸真的不好.爬山就知道了.菸害對人體的折磨是日積月累的.不是一天二天就會發現的.看過那間"煙屋".親手把抹布擰出黑水來.真的會很害怕呢.
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
迷迷羊  在 2006-5-9 09:47 PM 發表:

不想戒菸的人總會給自己找很多理由.
其實.不抽菸也沒那麼痛苦.只是嘴巴怪怪的.想叼根東西而已.就像嬰兒含奶嘴一樣.或是肚子不餓只是嘴饞想吃零食
也不是為了思考或焦慮.也不是不抽菸會死.但就是手上想夾根東西. ...
曾經戒煙 2 年 ........ :hoo

結果又抽了 :__:__

其實戒煙的真正秘訣就是得先建立信心 . 如果心態不先建立 . 在那邊又想戒又想抽 . 這樣要戒煙肯定不會成功 . 偶敢保證 !!

命大這次的想戒煙就是還卡在這個階段 . 前陣子還有2-3條煙 ..... 等抽完就開始吧 . 這幾天還剩幾包煙 ...... 想說抽完就戒 . 可是又在擔心抽完要不要再去買 :hoo:hoo

這次偶的信心尚未建立 ....... 真想戒 . 我就要開始建立起信心 . 這點偶粉明白 :silent:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
  在 2006-5-9 04:00 PM 發表:

妃對丫 運動對身體粉好喔
不過你好瘦喔49…
妳眼睛瞎了嗎  49kg 瘦在那~
妳怎麼不問問我多高ㄚ
該不會以為我是林志玲吧 :鬼臉
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。