返回列表 回復 發帖
如果感情不是我所依靠.請問大大
我的事業及財運如何?
為何我每次賺到錢時每次就後面就要有一筆要花費
表面看生意很好可是總是錢留不住
我是不是有破財.還是男友有破財?
你本身就是有漏財現象 . 25-34運勢也是如此 . 因此錢存不住很正常 . 就如你所說的賺一筆總會有事情等著幫你花那一筆 . 

不過 35-44 雖然還會不過會好一點 . 工作事業會較辛勤 . 但這個新的運再怎麼說比起你 25-34 起起伏符的運勢有明顯的好轉 .

互動要加強否則沒有大大回應你 . 可不能怪罪本站喔 . 因為每位會員的權益都是公平的 
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-16 14:00 發表: 你本身就是有漏才現象 . 25-34運勢也是如此 . 因此前存不住很正常 . 就如你所說的賺一筆總會有事情等著幫你花那一筆 . 不過 35-44 雖然還會不過會好一點 . 工作事業會較辛勤 . 但這個新的運再怎麼說比起你 25 ...
我會盡量發表文章的. 我工作14小時.回到家已經半夜1-2點了.還要帶小孩.所以互動比較少 最近小孩生病發燒.晚上要照顧白天要上班.所以很累. 有空檔我會盡量上線 請見諒
我回來了~
小孩終於病好了~
可是她現在又有尿道感染....
實在很累.要上班.下班後晚上又要帶小孩..
男友又不體恤..
我真不知道我要累到什麼時候..
有時候我自己會想:我是找男人來愛我還是來害我?
我自己都不知道?
不知道男友是否可靠?媽媽一直說這個男友心機很重.要我堤防.不要太單純
太相信男人~可是我覺得連枕邊人都要堤防是不是太累了.不如不要在一起分手就好了....
cola 在 2006-5-30 05:34 AM 發表: 我回來了~ 小孩終於病好了~ 可是她現在又有尿道感染.... 實在很累.要上班.下班後晚上又要帶小孩.. 男友又不體恤.. 我真不知道我要累到什麼時候.. 有時候我自己會想:我是找男人來愛我還是來害我? 我自己都不 ...
你媽媽說的沒錯ㄚ . 要個大男人還不如獨善其身 ............... 自己如果想得開不要亂有灰色想法 . 要分離就分離吧 . 也差不多緣盡人散時 ............
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
cola 在 2006-5-30 05:34 AM 發表: 我回來了~ 小孩終於病好了~ 可是她現在又有尿道感染.... 實在很累.要上班.下班後晚上又要帶小孩.. 男友又不體恤.. 我真不知道我要累到什麼時候.. 有時候我自己會想:我是找男人來愛我還是來害我? 我自己都不 ...
Cola妳好 小ㄚ不懂命理,所以無法給予妳有關命理方面的解答 但是小ㄚ想和您說聲辛苦了!希望妳多加油~為了這個小朋友, 還好妳有一技之常,寵物美容師:lu_smile 這個職業也是我以前幻想過的職業, 因為小ㄚ超愛動物的!! 拍謝離題了,留言是給您加油打氣的!! 『找個男人來愛』對於像我們這種曾在緍姻中跌倒者而言, 也許真的是很渴望,但好男人是可遇不可求啊~所以別指望 對方太多來帶給自己什麼,這樣也許會好過些。 祝福cola的寶貝女兒            早日康復!!
命中人.站長 在 2006-5-30 11:04 發表: 你媽媽說的沒錯ㄚ . 要個大男人還不如獨善其身 ............... 自己如果想得開不要亂有灰色想法 . 要分離就分離吧 . 也差不多緣盡人散時 ............
:lovexx................................. 我~~好好的.........想一想.......(真想哭) 年紀一大把了.才哉了跟斗.... 大女兒離我而去...... 男友又這樣.....小女兒又這麼小.. 真不知道日子要怎樣過....
『找個男人來愛』對於像我們這種曾在緍姻中跌倒者而言,
也許真的是很渴望,但好男人是可遇不可求啊~所以別指望
對方太多來帶給自己什麼,這樣也許會好過些。
謝謝小ㄚ~
或許我真的期望對方能帶給我一些什麼
期望越高.失望越大.
真的只能靠自己了.....
cola 在 2006-5-10 01:27 AM 發表: [quote] 拓海 在 2006-4-5 13:29 發表: 最近這種現象減少了很多...主要是因為身兼二職的關係 (實在是太累了..一躺下去..很快就睡著了)... 另外還有補充一點的是.... 這種鬼壓床的現象...幾乎都是在快要睡著..但還沒有睡著的半夢半醒之間發生.. ...
說到鬼壓床! 我想到就害怕.我有一次在下班後(半夜3點多了)回家 洗完澡準備要睡覺時竟然發現被壓了.左邊躺一個女的 短髮.穿海軍服.在對我微笑.我嚇到一直唸法號.... 觀世音.帝君.阿彌陀佛....一大推的 可是竟然有一個女鬼出現在我的正面.對我說: 你在唸什麼?你在唸什麼?(台語)一面說著.一面用食指 挖我嘴吧~~~~~一直到鄰居開鎖 "ㄆ一ㄚ"的一聲 我才可以動.媽~~~~`我一起身就往屋外跑了 看一下時間前後不超過3分鐘.可是感覺時間過好久....此時我的嘴巴竟然是冰的~~我的媽阿~~~~~~~ 第二天找了老師來看房子.竟然說是有3個女鬼....我嚇死了... 我去問鄰居才知道原來以前有3個酒店上班的小姐在對面棟自殺 這棟大樓是口字型的會跑來跑去.我就搬家了. 有一次我看電視說鬼壓床不能念佛號.因為觀世音菩薩.阿彌陀佛是慈悲的沒有效 要唸密宗的大怒神"不動名王"才可以.不知道是不是真的阿~~~~[/quote] http://14star.com/viewthread.php?tid=11490&extra=&page=2(案例敘述連結) http://14star.com/viewthread.php?tid=11490&extra=&page=3