返回列表 回復 發帖
個性不要太剛毅 . 率性 . 其實私下還蠻孤僻的 ...... 啥時退伍 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
水母 在 2006-5-7 12:02 AM 發表: 大大說得準,我私底下是蠻孤僻的。 我今年11月中退伍,打算今年八月去補習,明年2月考公務人員初等考試! 另外一問,我是殺破狼或路上埋屍的格局嗎? 另外請問我什麼時候會有正桃花啊,好想談戀愛啊!
好吧 ~~ 先去本站其他討論區互動 . 很多事情不需急著知道 . 會告知但不是現在 ....... 讓你假日有好心情 :idea Dear 會員 ~~~ 你好 !! 請詳看以下宣導並配合之 ~~~~ 如手續未符合 . 恐將沒有人員回應你 . 謝謝 !! "性別" 和 "來自" 煩請詳填 [color=Red除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6781 [/url] 貼命盤連結處 ~~~~ 排命盤教學指導 : http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=139&page=1#pid253 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
水母 在 2006-5-7 10:17 AM 發表: 自推:ya 替代役男就是慘啊,一大早就睡不著了 我是公共行政役的役男喔,每天打公文的 大家有公文上的問題也可以問我 我不懂的話我會偷偷去問我長官的 命大昨天那麼晚睡,今天也那麼早起啊? 真是讓我佩 ...
真好命 :grin:grin 總算有好字了吧 . 替代役男ㄝ :good:ccc:ccc 你有空可以多多上來爬文 . 命大只是先提醒你 . 沒有嚇你的意思 . 先建議你得找時間多學習一點東西 . 往後的運勢可能較不那麼理想 . 因此得多有學習 . 好嗎 ?? 其他有空在深聊 !! :rose:idea

水母 在 2006-5-8 06:27 PM 發表: 我是路上埋屍,或是殺破狼的格局嗎
路上埋屍 ?? 不要對號入座 . 屬於殺破狼的格局 .

假日已經過去 . 所以命大就多少給你一個建議 ...... :grin:grin

23-32 的運勢實在不是很理想 . 如果退伍就好好找個班上 . 乖乖的穩定最重要 . 此運也有同居之運 . 歹得防範濫桃花 . 感情爭執不會太順暢 . 容易碰上有感情者 . 或是另一伴不忠現象 . 

今年會有桃花 . :rose

水母 在 2006-5-8 11:46 PM 發表: 如果我明年2月去考公務員,是否可行呢?
明年的事 . 年底在談 ...... 除非那時候你還在本站 :grin:grin 要考讀還是先讀 ...... 其他有緣再續 !! :rose

婚姻 32 歲以後為宜 !!

水母 在 2006-5-10 06:22 PM 發表: 最近認識一個女孩子,有股想親近的衝動 聊天之中得知她的生日, 民國72年1月27日上午10時30分(國曆) 因為是私底下背著她來問的,所以無法填寫 詳細的定盤資料,請大大見諒! 我想問我跟她有緣分嗎? 如違 ...
此女長得冷艷型 . 戴眼鏡 . 膚白長髮嗎 ?? 如果他的命盤無誤 . 又你和他本來今年都走桃花 . 他會喜歡你 . 那你書還讀不讀 ?? 這樣會專心嗎 ??

水母 在 2006-5-11 01:57 PM 發表: 自推 難道我今年就只能孤獨的過了嗎? 雖然常常跟朋友相聚,但始終有點缺憾 這個女孩子真的很好,個性又佳。 如果可以交往,我希望可以長久啊 命大說我今年桃花不盡理想。 難道我跟他交往最終也只能以分手收 ... [quote] 命中人.站長 在 2006-5-8 11:21 PM 發表: 今年會有桃花 . :rose 23-32 的運勢實在不是很理想 . 如果退伍就好好找個班上 . 乖乖的穩定最重要 . 此運也有同居之運 . 歹得防範濫桃花 . 感情爭執不會太順暢 . 容易 ... [/quote
今年會有桃花在之前已經預測推算讓你知道 . 至於感情不順是指 23-32 的運勢 . 請你詳看內文 . 本站將不再回應如此的問題 . 其他請自行決定 . 本站只推論現象 !!

水母 在 2006-5-18 04:08 PM 發表: 自推 其實也不知道要問什麼了?:b 各位大大在今年有什麼給小弟的建議嗎? 大家好我是水母,請多指教
不知道問什麼就不用問 ?? 不用為免費問而問 . 或許可以留點時間給其他需要急問會員使用 . 你一推本站不是得花時間回你阿 .... 灌水水母 . 今年運勢較差 . 家宅不安 . 須注意家喪事情 . 其他上面以給建議 . 沒事就不要再推了 .

浪費時間 . 自己不要太執著 . 她不是你的她 .