返回列表 回復 發帖

[轉貼] 【轉貼參考】天鉞、天魁在各個宮位的表示的意義!

天鉞、天魁星

天鉞-間接的貴人

天魁-直接的貴人

在命宮-自已就是貴人!
在兄弟宮-能得兄弟幫助! 
在夫妻宮-嫁豪門或是
在子女宮-子女就是你的貴人~但是要生到貴子
在財帛宮-可得別人的幫助而賺錢
在疾厄宮-生病會得到好醫生(表大腸不好)天月常常便秘、天魁是拉肚子
在遷移閁-出外遇貴人、有人助、有人挺!
在僕役宮-朋友、同事是貴人
在官祿宮-工作上使終有人拉一把
在田宅宮-可得祖產、或有長輩幫忙,會得好鄰居
在福德宮-可以逢化吉,子孫晚輩都是貴人,老時不錯
在父母宮-可得父母、長輩的庇蔭~或出生在權貴之家

千萬不要逢到劫空、地空、旬空
要自已去尋找貴人!

還可能成為小人!劫空、地空破壞能力最大!

這是我在命理節目上看到~~記錄下來的~~不曉得大家看一看!覺得準不準呢?!

[ Last edited by 糖柏虎 on 2006-5-6 at 22:33 ]

糖柏虎 在 2006-5-6 07:00 PM 發表: 天鉞、天魁星 天鉞-間接的貴人 天魁-直接的貴人 在命宮-自已就是貴人! 在兄弟宮-能得兄弟幫助! 在夫妻宮-嫁豪門或是 在子女宮-子女就是你的貴人~但是要生到貴子 在財帛宮-可得別人的幫助而賺錢 ...
我覺得蠻準的喔!不曉得大家的看法如何呢?!
那如果天魁天鉞夾命宮是否有不同呢? 我的就是這樣~ 會怎樣的呢?
我的在天鉞在官祿宮 天魁在夫妻宮 @@ 算是以後會得到另一半的幫助嘍!!哈
天鉞、天魁星

天鉞-間接的貴人

天魁-直接的貴人

在疾厄宮-生病會得到好醫生(表大腸不好)天月常常便秘、天魁是拉肚子

真的嗎
好像有點準耶
以前常常吃壞肚子
不過既然生病會有好醫生
那...
其實還不錯啦
糖柏虎 在 2006-5-6 07:00 PM 發表: 天鉞、天魁星 天鉞-間接的貴人 天魁-直接的貴人 在命宮-自已就是貴人! 在兄弟宮-能得兄弟幫助! 在夫妻宮-嫁豪門或是 在子女宮-子女就是你的貴人~但是要生到貴子 在財帛宮-可得別人的幫助而賺錢 ...
但再夫妻宮或3方4地時又有另一說法"4姨星"之2 請問有沒有人看過或遇過這樣的命盤呢? 謝謝
天魁-直接的貴人

在命宮-自已就是貴人!

這個的意思是什麼?
是說自己就可以解自己的困難嗎?
比方說如果得了憂鬱症了
但是剛好他的命宮有天魁
所以他比較會看的開的意思嗎?

不知道我這樣說對不對
原來是這樣解讀啊 那我的天鉞在父母宮 天魁在兄弟宮 所以表示我的家人就是我的貴人啊^^
事業宮有天魁 遷移宮有天鉞 但是相夾的僕役宮有地空 是否會因此貴人運不好?
可是天鉞-間接的貴人+在命宮-自已就是貴人!:很冷這點有衝突吧!因為我的命宮有天鉞,若天鉞指間接貴人,那命宮的自己即貴人又該怎解?莫非是指唯有自己想通了,才有辦法自救?!:circle_ey:tks
我是天鉞在子女~~:good 天魁在疾厄有地劫....我腸胃真的不好
想請問...在夫妻宮那裡你寫"以豪門或是" 可以知道或是什麼嗎? 天鉞在夫妻宮是有間接的貴人?大概是指誰?

我不喜歡天鉞與天魁出現在夫妻宮!

很討厭ㄝ:(我的夫妻宮單座天鉞) 感情的世界出現第三人要做什麼~ 即使有機會進入豪門也不快樂:oz 寧願平凡安穩的過∼ 不過我老公的夫妻宮有昌曲~~哈 這下平衡了:hoohoo
我也想要知道...在夫妻宮那裡你寫"以豪門或是" 可以知道或是什麼嗎? 天鉞在夫妻宮是有間接的貴人?大概是指誰?