返回列表 回復 發帖
謝謝補大

唸書唸的無力感很大呀
→是啊!沒錯:crying
因為其實學期快結束了,這個時間大家都在找房子,看房子
所以才會問我畢業後要不要繼續住,要不然他要把房子租給別人
克莉絲朵大大說我這個大限考運不錯  (25歲生日前)  
想要考試可以多多把握這段時間的好運,其實父母也希望我繼續往上念
請教大大的看法
繼續唸吧,反正只是要背書,你心理還是有自己的定見,以盤來講,不管如何都會唸下去~

但無力會加重喔,事情惠越來越多喔~^^"

留在台北好~

在聊吧
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
謝謝補大 我個人也是比較傾向留在台北繼續唸 無力感真的越來越重 不過也只能撐下去了:69
媽媽在前幾年曾發現胸部有腫瘤
不過還好是良性的
開完刀之後就沒事了
去年她又跟我說胃有幽門桿菌
容易胃痛

媽媽以前身體都很好
沒生過什麼病
最近可能是真的有點歲數了
我很擔心她:crying

想請教大大
媽媽身體有什麼地方要特別注意的嗎?
:tks

媽媽的問題要從媽媽的盤來看才會真卻,但以你的命格來說媽媽身體卻也不來就不太好,
容易有火氣大偏頭痛的問題之前應該也有痔瘡的現象,腸胃方面也不是很好~腫瘤道是有的,
而且不會只有一顆,這要請他要定期去做檢查~

這幾年你媽算是大病都還好,但是小問題纏著纏著就很煩~去找個老中醫看看,會有起色的~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
謝謝補大:tks 媽媽長期以來都有便秘的問題 所以痔瘡應該是有的吧! 以後我會把她架去做健康檢查的 希望老天可以保佑她:crying
米蟲 在 2006-5-10 02:01 AM 發表: 謝謝補大:tks 媽媽長期以來都有便秘的問題 所以痔瘡應該是有的吧! 以後我會把她架去做健康檢查的 希望老天可以保佑她:crying
以後的生涯乖乖的當個上班族 . 儘量在專業上有個專才 . 意外險 & 癌症險建議加保 . 也許如此說會讓你有些傷感 . 但是寂然要問命 . 本站就得就命理上的現象跟你提出建議 . 才不致於讓你白問一遭 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-10 02:11 AM 發表: 以後的生涯乖乖的當個上班族 . 儘量在專業上有個專才 . 意外險 & 癌症險建議加保 .
請問命大 意外險 & 癌症險是要幫爸媽保嗎?:what 還是自己也要
米蟲 在 2006-5-10 02:56 AM 發表: 請問命大 意外險 & 癌症險是要幫爸媽保嗎?:what 還是自己也要
當然講你 . 你問 . 命大當然針對你 ...... 說你爸媽我當然會註明 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝命大:tks 您的話我記住了
克莉絲朵 在 2006-5-5 04:34 PM 發表: 命煮小時後求學就很順利了 不過因為命格的關係 讀的科系常和以後出社會的工作沒啥太大關連
命中人 在2006-5-10 02:11 AM 發表: 以後的生涯乖乖的當個上班族 . 儘量在專業上有個專才
問一個笨問題:鬼臉 如果讀的科系常和以後出社會的工作沒啥太大關連 那又如何能在專業上有個專才? 是指上班以後再慢慢學嗎? 問題很笨 拜託不要打我:fight
米蟲 在 2006-5-13 12:25 AM 發表: 問一個笨問題:鬼臉 如果讀的科系常和以後出社會的工作沒啥太大關連 那又如何能在專業上有個專才? 是指上班以後再慢慢學嗎? 問題很笨 拜託不要打我:fight
說不打就不打喔 :fight:fight:fight:grin:grin:grin 學不能致用並不是以後出社會就不能學有專精 . 不然你以後再看看是否學校學的你能在社會或職場上用到 . 這是命格使然 . 這不是笨問題 . 你沒學習命理不能怪你 . 還有命大建議你啥事多一點主見 . 另外有些事做得到才說 . 不要說了做不到讓人家覺得你的話有打折的必要 . 優柔寡斷 . 鑽牛角尖 . 心事內藏都不是好事 . 對你會是一個傷害阻礙進步 .

命中人.站長 在 2006-5-13 12:36 AM 發表: 還有命大建議你啥事多一點主見 . 另外有些事做得到才說 . 不要說了做不到讓人家覺得你的話有打折的必要 . 優柔寡斷 . 鑽牛角尖 . 心事內藏都不是好事 . 對你會是一個傷害阻礙進步
謝謝命大:tks 雖然還是沒有很懂 〈這個問題遠遠超出我的智力範圍:hoo〉 不過沒關係 也許以後就會懂了 其實命大說的都是我最大的缺點 下定決心要做的事總是容易半途而廢 雖然偶爾會有自己的堅持 但對於朋友的要求我總是不忍心拒絕 所以有時候真的還蠻討厭自己的:rush
不 知你對旅遊觀光業覺得如何呢 基本上你對於戶外活動有興趣 或是一些美容啦 女性用品類的 參考看看
克莉絲朵 在 2006-5-13 03:02 PM 發表: 不 知你對旅遊觀光業覺得如何呢 基本上你對於戶外活動有興趣 或是一些美容啦 女性用品類的 參考看看
謝謝大大的建議:tks 旅遊觀光當然好 只是我的英文破的可以^^||| 至於美容或女性用品 實在是完全沒興趣呢!:鬼臉