返回列表 回復 發帖

問工作

想請問大大們我今年想換工作由總務轉往行銷家具
不知是否可賺到錢錢還是說給個建議看我適合走哪一行呢感恩 

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                                          │
│                                          │
│                  │                    │                  │                    │
│                              │
│  使                  宿          │
│27       73-82    26       83-92    25                24                │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                  祿│
│                                  │
│                                              │                    │
│              祿  25  70  71        │
│                            │
│28       63-72                  12  01  35                │
├──────────┤                                  ├──────────┤
│                23  17                │
│                                  │
│                    │                                      │                    │
│                      │
│        │                                          │              │
│29       53-62    ◎式程盤排數斗業專人中命◎34     3-12     │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                              │
│                    │                    │                    │                  祿│
│                          │
│          祿                │
│30       43-52    31       33-42    32       23-32    33       13-22    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年10月30日 14時50分 -

向日小葵 : 你好 !! P.S : 我們已注意到你了 . 請耐心等待 . 各位大大將會盡快處理你的問題 !! 歡迎您加入本站會員!以下是版規 . 請撥空參看 >>>>> 貼盤須知 !!!!!!!!!! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=139 本區會員須知 : http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=77 嚴禁 !! 貼盤 3日不覆 . 立刻刪文 !! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=601 問盤技巧 . 記得推文 !! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1292 請至各區多作互動 . 以實質行動支持本站 在此僅代表本站所有站務人員對你的支持,表達歡迎之意!! 也煩請您能利用E-Mail幫忙推廣本網站,網址 http://14star.com/ 本站致力於提供大家一個對於紫微斗數的研究交流園地,因此也非常 歡迎您能提供特殊命盤提供板上同好做為研究之用,也煩請轉告您的 親朋好友,「有幾位超神準的大師在網上免費幫人論命,有興趣可以 上去發問哦!」 本站將會依您平常對本站的貢獻度來挑整您的權限和以後活動的優惠 措施...等等。 再次歡迎您加入家族會員,也歡迎有空常來此走動,感受一下本站之 溫馨。 站長.命中人 :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝大大 :flasheye
命主 . 心軟 . 怕寂寞 . 為人稍嫌孤僻不太會主動找朋友 . 但朋友相找也能熱情待之 . 講義氣 . 多有學而不精之憾 . 14 - 23 恐較貪玩而荒於學業 . 較容易有煩心之事 . 父母可有雙婚或離異 . 理財無方 . 漏財嚴重 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命主.心軟 .怕寂寞 .為人稍嫌孤僻不太會主動找朋友 .但朋友相找也能熱情待之.講氣.是 多有學而不精之憾 .14 - 23 恐較貪玩而荒於學業 ..練體育的所以不注重功課..但在班上功課不錯..唯數學差..不貪玩..愛家 較容易有煩心之事 ...對 父母可有雙婚或離異 ..無..母親早逝理財無方 .恩漏財嚴重 .還好  1.出生地:出生在台北..桃園人 2.目前的居住地:台北市 3.請註明男性、女性:女 5.職業"總務兼倉管 6.婚姻◎未婚 剛分手 7.父母的大略狀況:父健在 8.近年發生的大事:跟交往兩年的男友分手了 9:虛歲24 167公分 60公斤 10.想要諮詢的事情:適合 走哪行.. 甘恩啊 備註:我有介紹成功我朋友已加入囉 [ Last edited by 向日小葵 on 2005-3-25 at 18:22 ]
以你命格並無須特別行業的限制 . 賺錢的事你都是可以別人勤快 . 現在問題就是運勢的原因 . 目前情況較容易做多賺少 . 報酬不成比例 . 也有雙工作情形 . 尚年輕可以多所學習鍛鍊 . 錢財得多少節制 . 否則會總決得缺錢之感 . 近些年母親身體是否較差 ??

請問工作的問題

現在問題就是運勢的原因 ..那我下個大運是否會好些呢 :flasheye 近些年母親身體是否較差 ??母親在我國小6年級..便往生大約12歲 生前身體超差..48年次 屬豬:crying 那我感情運近年好嗎:boxing 我今年超差..又與男友剛分手:crying 工作不是不順..也不是缺乏成就感 但是小人太多..不想成砲灰:b..想做會讓自己快樂的工作:P:flasheye [ Last edited by 向日小葵 on 2005-3-28 at 14:33 ]

再再請問..大大們

那我近年需要注意啥嘛 感情呢 一路走來..不算順遂..倒也很快樂..(練體育帶來的掌聲) 從體育選手(至22歲)轉到學幼保沒有太大的風浪..倒也沒啥賺大錢眼光高 21歲..交第一個..才3個月分手 22歲交往..因為他說太忙了所以去年分手.. 很合..但是就是他很忙他說沒時間好好照顧我不如讓我走 ... 請問我感情有出啥問題嘛幫幫忙
不要啊---跑到第二頁了 我往上游:ccc 嘿嘿 :ya [ Last edited by 向日小葵 on 2005-3-29 at 11:07 ]
又被擠到第2頁了啦:boxing 力爭上游:qoo :b 回來喲:tks
向日小葵 在 2005-3-28 09:19 AM 發表: 現在問題就是運勢的原因 ..那我下個大運是否會好些呢 :flasheye 近些年母親身體是否較差 ??母親在我國小6年級..便往生大約12歲 生前身體超差..48年次 屬豬:crying 那我感情運近年好嗎:boxing 我今年超差..又與 ...
你這個大運工作方面挺好的,雖然有些小人. 但是你可以壓的得住的.. 你現在有走桃花的感覺,但都不會成.
是今年的桃花不會成.. 還是這個大運啊:crying 最近是有人追但是我再等我男友回心轉意 我希望我能成功變的更棒 但是不知...:thinking我會不會成功:confused :b
如果我男友很鐵齒我可以貼上他的命盤一起算嗎.他是不會信的所以我無法請他加入的可是我覺得他之前算的跟他本人個性很不像耶可以問嗎:b 請問我是典型的貪狼嗎我怎摩覺得我還算很雲淡風情..對啥都不挑..除了吃(不吃海鮮等等) 還有感情(眼光不高) 但是就不容易看上眼..不是很喜歡他連機會都不會給一點點所以長期一直都一個人.. 這個男友不高我167他168 不是很帥但是人很好..我真的很喜歡他 不知可以問關於他的事嗎 拜託大大:b  人家很努力灌水及丟好文章耶幫幫人家嘛 [ Last edited by 向日小葵 on 2005-3-31 at 15:41 ]
:tks拜託大大:b :lu_smile :歹勢人家很努力灌水及丟好文章耶幫幫人家嘛 跟人家說嘛:blush 我都那麼乖了:crying
向日小葵 在 2005-3-31 03:43 PM 發表: :tks拜託大大:b :lu_smile :歹勢人家很努力灌水及丟好文章耶幫幫人家嘛 跟人家說嘛:blush 我都那麼乖了:crying
不要急哦.. 因為大大們都很忙..所以可能沒辦法那麼快回答你吧.. :thinking 耐心等待. 等久了就是你的.. 哈.. :lu_smile