返回列表 回復 發帖
最愛小白 在 2006-5-4 08:01 PM 發表: 一直很好奇 .... 不知道一個人的命宮主星和他愛吃的東西有沒有關係啊? 我知道一個人偏不偏食可以從命盤上看出來... 那愛吃的東西呢? 大家討論看看吧!
當然有阿 ........ 當然可以看出來阿
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
迷迷羊 在 2006-5-9 07:51 PM 發表: 命大.真的從命盤中看的出來對食物的喜好或忌諱嗎?...嘿嘿嘿....我要考你.看看我對吃和別人有什麼不一樣.... 我是武曲天相火星坐命.照理天相坐命是很有口福的. 但很不幸的.我.....不只是愛吃零食這麼簡單而 ...
命盤還是有些死角 . 這種雞毛蒜皮的事情跟運勢沒啥關聯 . 其實很少人願意花時間去研究的 . 好了 .... 命大被你考倒了
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
迷迷羊 在 2006-5-10 09:14 PM 發表: 雞毛蒜皮? 這可是影響我日常生活很大的.民以食為天.為什麼看到美食.卻無法下嚥... 討厭.一下子被考倒.真無趣.我還期待著命大說出一番道理的.:鬼臉 天相坐命.卻沒口福...真是前世造孽
對你或是大事 . 對命理來說並非 ....... 命理要研究的事情甚多 . 應該沒有這方面的文獻 . 考倒就是不想談 . 但是你是互動良好會員 . 命大有義務跟你打打屁 下次研究出來會專函通知你

迷迷羊 在 2006-5-10 10:48 PM 發表: 命大.補大.跟你們開開玩笑.不要介意.
知道你是在開玩笑阿 ...... 命大不是也在跟你開玩笑嗎 ?? 難得學術版輕鬆一下 ..... 呵呵 . 好樣的

小ㄚ 在 2006-5-22 01:11 AM 發表: 小ㄚ的命主是破軍 身主是文昌
你的第一次 ~~~ 討論錯啦 是命 ~~~ 不是命 !! 那是不一樣的東東喔