返回列表 回復 發帖

呼...

還真的可以看的出來喔..
真是神..
我是太陰獨坐...
什麼都愛吃,什麼都吃
也挺享受美食的
很敢花錢吃,也不介意吃髒髒的攤子
好吃最重要..哈哈
命大.真的從命盤中看的出來對食物的喜好或忌諱嗎?...嘿嘿嘿....我要考你.看看我對吃和別人有什麼不一樣....

我是武曲天相火星坐命.照理天相坐命是很有口福的.
但很不幸的.我.....不只是愛吃零食這麼簡單而已.猜猜看....
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
討厭.沒人理.
直接說好了.我.不.吃.肉
吃到肉.就會吐.
慘~
不管怎麼香的肉食料理.
我.不.敢.吃
?????
不知道這一點斗數上有沒有顯示.
上輩子是草食動物?
是出家人?
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
迷迷羊 在 2006-5-9 07:51 PM 發表: 命大.真的從命盤中看的出來對食物的喜好或忌諱嗎?...嘿嘿嘿....我要考你.看看我對吃和別人有什麼不一樣.... 我是武曲天相火星坐命.照理天相坐命是很有口福的. 但很不幸的.我.....不只是愛吃零食這麼簡單而 ...
命盤還是有些死角 . 這種雞毛蒜皮的事情跟運勢沒啥關聯 . 其實很少人願意花時間去研究的 . 好了 .... 命大被你考倒了
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
雞毛蒜皮? 這可是影響我日常生活很大的.民以食為天.為什麼看到美食.卻無法下嚥...

討厭.一下子被考倒.真無趣.我還期待著命大說出一番道理的.
天相坐命.卻沒口福...真是前世造孽
迷迷羊 在 2006-5-10 09:14 PM 發表: 雞毛蒜皮? 這可是影響我日常生活很大的.民以食為天.為什麼看到美食.卻無法下嚥... 討厭.一下子被考倒.真無趣.我還期待著命大說出一番道理的.:鬼臉 天相坐命.卻沒口福...真是前世造孽
對你或是大事 . 對命理來說並非 ....... 命理要研究的事情甚多 . 應該沒有這方面的文獻 . 考倒就是不想談 . 但是你是互動良好會員 . 命大有義務跟你打打屁 下次研究出來會專函通知你
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
迷迷羊 在 2006-5-10 09:14 PM 發表: 雞毛蒜皮? 這可是影響我日常生活很大的.民以食為天.為什麼看到美食.卻無法下嚥... 討厭.一下子被考倒.真無趣.我還期待著命大說出一番道理的.:鬼臉 天相坐命.卻沒口福...真是前世造孽
這種東西,以學理上是一定可以看的出來的,實際上還需要案例的累積才能夠下定論~^^" 畢竟算命嘛.........以能夠導正人生.減低災難為最大重點,這些都是次之在次之的東西了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
對呀.了不起吃素.實在不是什麼大不了的事.

但我小時候有個"密醫".神秘兮兮的.用儀器.叫人把手放上去就會知道人的身體哪裡出了毛病.然後配一堆奇怪的中藥粉給人吃.因為我那個變態舅舅.帶我去那裡看病."密醫"會算命.說我沒有"吃素命".不吃肉會得氣喘.我自此過了10個月暗無天日的生活.(我和弟弟妹妹曾寄住在舅舅家.而且受虐).每天被逼著吃肉.不然就是一陣毒打.我把肉吞下去.(不敢用咬的).然後趁他不注意.偷偷吐掉(奇怪.這樣也可以吐出來).

我想連最精密的紫微斗數都算不出來的"吃素命".那個害人的庸醫.只是翻翻農民曆.就斷定我不可以吃素.一定是唬人的.又增加了我童年的悲慘記憶.

命大.補大.跟你們開開玩笑.不要介意.
迷迷羊 在 2006-5-10 10:48 PM 發表: 命大.補大.跟你們開開玩笑.不要介意.
知道你是在開玩笑阿 ...... 命大不是也在跟你開玩笑嗎 ?? 難得學術版輕鬆一下 ..... 呵呵 . 好樣的

七殺獨座 從小就肉肉的, 特別喜歡蛋糕類, 不過不喜歡吃糖和餅乾, 還蠻怪的
呵...我也是天相坐命的呢 我平常也吃的很素說..雖然我吃肉..但是吃不多啦 我覺得天相有口福是因為挑嘴.. 我不只穿衣服只穿那幾件..連吃東西都只吃特定的幾樣東西哦 不過出來工作以後有收斂一點啦..... 其實...我很挑嘴...但是我不會讓別人知道.. [ Last edited by 最愛小白 on 2006-5-21 at 21:08 ]
呵~好像很少來學術討論區發言,
總覺得這區是給"德高望重"的學員和大大之地。

今日終於發現有一個題目是我可以發言的囉
小ㄚ的命主是破軍 身主是文昌
愛吃的東西嘛∼只要是好吃的都還蠻願意嘗試,也挺愛吃零食的!
愛吃火鍋類的,和炸烤類的,喜歡比較精緻的甚於份量!!

從學生時代開始有一個很要不得的毛病,那就是”吃宵夜”
唉∼很難戒的耶不過那時還好因為年輕,新陳代謝快都沒有胖到

以前心情不好是絕對絕對吃不下,總是會因為情傷而瘦,
那時會安慰自己,沒想到失戀也會有好處啊!
但近二年相反,心情愈不好愈想吃東西,好怪
就因為這樣....這兩年胖了8公斤,嚇死人了!!
sorry!離個題∼各位大大有沒有好的減肥方法,我快受不了自己的模樣了
小ㄚ 在 2006-5-22 01:11 AM 發表: 小ㄚ的命主是破軍 身主是文昌
你的第一次 ~~~ 討論錯啦 是命 ~~~ 不是命 !! 那是不一樣的東東喔

命中人.站長 在 2006-5-22 01:31 AM 發表: 你的第一次 ~~~ 討論錯啦 是命 ~~~ 不是命 !! 那是不一樣的東東喔
哇!拍謝∼超級拍謝地