返回列表 回復 發帖

[分享] 分享最近的心情~

從去年~到今年,離職的念頭一直存在 或許緣分還在吧~也還是很喜歡這份工作.. 意志力一直打壓著內心快爆發的倦怠.. 或許該感謝老闆.... 安排一場日本出差行,出去散各心也好, 還多了一名小助理幫忙打理事情.. 暫時讓我忘卻這繁瑣的工作帶來的壓力 雖然,還是瘦了一大圈 * * * * * 熟悉的陌生人,我們只是平行線 那一天,在買早餐的路上,遇到以前的他 或許都看到彼此,卻也裝做沒看到 我的內心很平靜,因為我現在做自己做的很開心 你一定很訝異我的轉變, 當然,我自己也很訝異, 自己的改變,已經超越當初預計的目標 對你,沒有祝福,沒有感想,你只是各陌生人 不要問我的未來是誰?我還在等待 現在的我,只想做好我自己 * * * * * 還有,要感謝很多人 要感謝的人太多了.. 一直支持我的家人,忍受著我的老么脾氣 幾各不可多得的好友,對不起,聚會常爽約 常常逗我開心的那個人,呵呵 ... 當然,還有這各網站以及這裡的朋友,我也愛你們 要感謝的人事物太多了,那就謝天吧! * * * * * :rose 獻給自己,加油!
無謂的愛情你想嘗試嗎
無味的愛情你想繼續嗎
當了這麼久的資深會員 積分終於破百了.... 哀..對這裡的貢獻真少阿,呵呵....:P
無謂的愛情你想嘗試嗎
無味的愛情你想繼續嗎
小野麗沙 在 2006-5-4 01:55 AM 發表: 當了這麼久的資深會員 積分終於破百了.... 哀..對這裡的貢獻真少阿,呵呵....:P
呵呵 小野麗莎雖然比較少發言 但知道妳是與我們同在的呢 給妳加加油... 有空常來坐 :lu_smile
小野麗沙 在 2006-5-4 01:55 AM 發表: 當了這麼久的資深會員 積分終於破百了.... 哀..對這裡的貢獻真少阿,呵呵....:P
這是你常常說的話語 ....... 所以命大好像也聽習慣了 :||p 這叫做明知故犯 :silent:silent:grin:grin 是阿 ....... 在過幾年 40 歲就是一尾活龍了 . 因為 40 歲以後就剩一張嘴囉 :XD:grin:ccc:ccc
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
呵...就像你的簽名檔一樣 當個慵懶的法國人:hoohoo 不過還是...一句~~加油:teeth_smi
MSN:peishan1205@hotmail.com
哀...最近的工作量好大,快受不了了 好想把窗戶敲破,從高樓跳下...(放心,我說說而已) 或是拿把刀朝別人的胸口刺進去...好想看血噴出來的樣子(也是說說而已...) 好想把心靜下來 不希望自己的情緒,影響到別人 :rose
無謂的愛情你想嘗試嗎
無味的愛情你想繼續嗎
小野麗沙 在 2006-5-6 00:53 發表: 哀...最近的工作量好大,快受不了了 好想把窗戶敲破,從高樓跳下 <<<<--有空可以參加高空彈跳 或是拿把刀朝別人的胸口刺進去...好想看血噴出來的樣子<<---可以看電影..很多情節都有這樣的戲碼...看點血腥的戲..心情會好一點 . 好想把心靜下來 <<<-------不要讓腦袋一直繞著不愉快的事物 不希望自己的情緒,影響到別人<<<----那就笑臉迎人 ...
:hoohoo 呵....還真應驗了----煩的要死 麗沙 加油:dry 妳是能幹的女孩:good

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
命中人.站長 在 2006-5-4 02:34 PM 發表: 是阿 ....... 在過幾年 40 歲就是一尾活龍了 . 因為 40 歲以後就剩一張嘴囉 :XD:grin:ccc:ccc
命杯杯...四十歲離我還很遠很遠,亨.....起碼還有十多年我才會四十歲,亨亨..:P
無謂的愛情你想嘗試嗎
無味的愛情你想繼續嗎
小野麗沙 在 2006-5-6 03:31 PM 發表: 命杯杯...四十歲離我還很遠很遠,亨.....起碼還有十多年我才會四十歲,亨亨..:P [quote] 小野麗沙 在 2006-5-4 01:55 AM 發表: 當了這麼久的資深會員 積分終於破百了.... 哀..對這裡的貢獻真少阿,呵呵....:P
[/quote] ^^|||^^||| 沒 40 歲都只剩下一張嘴 . 那到了 40 歲還得了 ........ 還是偶們學習聽聽就算了 :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~