返回列表 回復 發帖

[期待] 快累死了

這種天天都是工作天的日子還要過多久丫.. 真是有夠累...根本沒有週休而言... 只有拼命的趕工.... 因為不熟...所以進度超慢... 時間越來越急迫..... 心情越來越恐慌... 死期到了嗎....... 難道.....沒人會出來相救嗎....... ........ 我的貴人在那裡丫
小木頭 你是做什摩工作的呀?? 好辛苦喔!!:what
:crying同是天涯淪落人, 我每天工作十多小時,每天都有不同企劃的死線, 每隔十多分鐘座位上的電話就響, 不是"討債"就是追問企劃進度或企圖"插隊"要我優先處理個別企劃, 放了半天病假回公司,竟然累積了二十八個待覆電話留言:很冷:rush:rush, 很累,粉想放長假:o~:z
彭小天: 你絕對不可以休長假...不然放完假回來後會有二千八百個待覆電話留言....::oh-man
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
迷迷羊 在 2006-5-4 08:24 PM 發表: 彭小天: 你絕對不可以休長假...不然放完假回來後會有二千八百個待覆電話留言....::oh-man
^^|||^^||| 這是哪門子的論調啊 :confused:confused 那不是這輩子都不要休假 . 才不會有二千八百個待覆電話留言 :silent:silent:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
迷迷羊 在 2006-5-4 08:24 PM 發表: 彭小天: 你絕對不可以休長假...不然放完假回來後會有二千八百個待覆電話留言....::oh-man
說不定休完假,就發現事情全部有人幫你做完了說 :P
我是說放完假回來.是不是還會積更多案子.太誇張了.休半天就積了28通電話呢!那休久一點豈不..... 彭小天能者多勞吧! 我一年中也只有過年能休長假了...因為過年沒有人要打掃. 我記得我當倉管時生小孩去坐月子.放假回來有更多被別人處理得亂七八糟的東西要處理.好累...:oh-man 有沒有誰是樂在工作中不喊累的呀? 俗話說"做一行.怨一行"就是這樣吧
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
^^|||你...你..這是什麼計算法,Geometric 加法:what 沒人性的回覆:fight:fight:fight :__:__:__
最愛小白 在 2006-5-4 20:36 發表: 說不定休完假,就發現事情全部有人幫你做完了說 :P
我想根本不可能∼ 記得∼我有一次在工作很趕量又很多的情況下∼ 接受國家的徵召∼去教召五天∼ 我想這下爽了∼五天之後回來公司工作都有人幫我做完了∼ 想不到∼一個禮拜回去報到∼整整兩桌還排到桌子四周圍的工作∼ 外加10多張訂單∼有些材料還沒回來勒∼ 我的工作一向是獨立作業∼也沒有別人會∼ 來了新人都做不久∼ 唉∼記得當時真想哭∼
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
夜歸 在 2006-5-5 06:00 PM 發表: 我想根本不可能∼ 記得∼我有一次在工作很趕量又很多的情況下∼ 接受國家的徵召∼去教召五天∼ 我想這下爽了∼五天之後回來公司工作都有人幫我做完了∼ 想不到∼一個禮拜回去報到∼整整兩桌還排到桌子四周 ...
這代表你在公司的地位很重要,是公司無法取代的人呢 往好處想....公司裁員永遠不會有你的份哦 像我們...每次聽到公司要砍行政人員都會緊張個半死!!
我看 你需要在工作和休息中取得一個平衡點 找個能幫助你減壓的方法 要記著不要為了工作而工作 這會很辛苦!!
彭小天 在 2006-5-4 01:09 發表: 放了半天病假回公司,竟然累積了二十八個待覆電話留言
一放假 就超害怕 回去公司 就收到一堆 留言 因為 很可能 会被客訴........:XD:XD 同病相憐
最愛小白 在 2006-5-6 00:39 發表: 這代表你在公司的地位很重要,是公司無法取代的人呢 往好處想....公司裁員永遠不會有你的份哦 像我們...每次聽到公司要砍行政人員都會緊張個半死!!
喔!!那可不是~ 我後來交接給老闆的兒子~教會了他們~ 然後我就離職啦~ 沒有一個人在一間公司永遠重要~ 公司也並不會失去一名大強而倒閉~
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
夜歸 在 2006-5-6 03:03 PM 發表: 喔!!那可不是~ 我後來交接給老闆的兒子~教會了他們~ 然後我就離職啦~ 沒有一個人在一間公司永遠重要~ 公司也並不會失去一名大強而倒閉~
間接承認你是大將了耶~~~呵呵~!:hoohoo
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§