返回列表 回復 發帖

我真的忘了,91年的事了

真的感謝你們的對我的重視

我本來想想可能不會有人理我這個老太婆

徐人版主,感恩呀!我會耐心的等你的,假如我活還有希望....

命中人網站館主,也感謝你啦!91年的事我那會記得,我也不玩股票,也不會呀
也沒錢呀!重要是也沒錢呀

我真的很想知道這 一個命盤就決定我的一生嗎
假如命盤不好的話(那不就別玩了)不就不要活了

如何改變我的(先天決定的命)

有辦法改變這個命盤嗎.......
無塵居 在 2005-3-25 03:51 PM 發表: 真的感謝你們的對我的重視 :teeth_smi 我本來想想可能不會有人理我這個老太婆 徐人版主,感恩呀!我會耐心的等你的,假如我活還有希望....:idea
不會啦,我就馬上理你啦 我已經回囉,麻煩對一下,部要枉費我的苦心喔:D:D
無塵居 : 也可就你能提供的資料部分幫助自己定盤 !! 數度會快些 ~~ 好吧 . 那記起來在回饋 !! 請敘述一下 . 父母目前狀況 ?? 婚姻有否 ?? 狀況如何 ?? 得先定好盤 . 方能幫你評斷 !! 另大大的推論 . 請務必仔細回覆 ~~~
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
君無邪 在 2005-3-25 01:16 PM 發表: 另外TO站長大大及命中人家族. 此命盤就可看出庚干是應該天同化忌還是天相化忌 的驗盤.請各位大大踴躍發言,定盤...
這是一個很好的討論 . 請就天同忌 . 定盤結果 . 供所學觀之 !! 但得確定盤無誤 . 方是 !! 4年級生 . 定盤得多點手續 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

感謝了,我已經記得你了

眼睛是不是偏大?甚至微凸?
眼睛是偏大沒錯

年輕時眉毛部分應該屬於濃眉大眼的女生,
沒有濃眉但是大眼

但現在眉頭部份是不是有脫毛的現象發生呢?
我眉毛本來就很少的

個性是不是蠻膽小的,但未和你深交者都以為你大膽呢?
或許吧

愛聽鬼故事,旦膽量其實並不大...
好像吧

本身沒什麼衝勁,似乎也沒有什麼威望
不覺得是這樣呀

是不是喜歡「吃定」人呢,有點惡人先告狀的壞習慣吧
應該不會是這樣子

七殺幾乎都是這個樣
脾氣反反覆覆,情緒化又急躁
是有一點沒錯

內心可能到了快抓狂的地步,外表卻仍穩重嗎?
對沒錯

主觀性特別強,而且還軟硬不吃
還好呀,我是吃軟的

自己一定要吃吃虧才認命
本來就粉認命了

是不是容易受擦傷碰撞而淤腫?尤其小時候?
不記得了

你的牙齒應該算挺爛的,有沒有裝假牙呢?
對呀,粉準

是不是一個路痴,非常不會認路,往往要去過2.3遍才記得怎麼去
容不容易暈車呢?
支氣管也蠻差的,早上醒來會鼻子過敏,或者喉嚨容易ㄙㄠˊ聲?
對,粉準

年輕時過得是不是有點艱辛呢?無論是家庭或生活
或許吧

狠貪錢,卻不一定守得住錢,對於小錢還蠻計較的?
小錢還好吧,大錢比較在意吧,但如果已沒錢了小錢也要省得吧

丈夫是否是慷慨、豪爽之人?脾氣蠻強的
還好吧

婚姻狀況挺差的,不太美滿嗎?
雖然如此,但你還是盡力想維持這段婚姻
挺差是還好,但如果時間能倒流,我會選擇不結婚的,結婚太累了

對先生也還不錯,但其實自己心理並未好受
或許吧

請問有離過婚嗎?
沒有呀

小時候常尿床嗎?有沒有便秘困擾?
曾發生過盲腸炎嗎?
不記得了

對小孩沒什麼耐心,還可能會打小孩?
還好吧

你小孩頭胎是否為男生?
是女生呀

再來是痣的分部,這部分請務必回答喔,謝謝
右手、頸部、背部、腹部有沒有痣?
臉部有蒼蠅痣好多個

先這樣,夠多了吧,好累喔....要去睡覺一下...
已經一天沒睡啦...
呼...
感謝你,辛苦了
無塵居  在 2005-3-25 03:51 PM 發表:

真的感謝你們的對我的重視

我本來想想可能不會有人理我這個老太婆

徐人版主,感恩呀!我會耐心的等你的,假如我活還有希望....

命中人網站館主,也感謝你啦!91年的事我那會記得,我也不玩股票 ...

從你的命盤上來看來,你是個孝順的人,錢大多花在家裡及父母..
尤其是父母!
你老公的事業並不是很好,而會使你為他操煩..
你在這個大限42-51歲.如果你有上班的話應有很好的表現.
但是跟朋友相處並不好...
另外現在這個時代.不要為誰而活.
不是孩子孝不孝順的問題.而是時代己經走到這種方式了.
不要指望養兒防老了.
自己活得快樂最重要..
好了不要想太多.
剩下的以後再聊了..
無塵居 在 2005-3-25 04:48 PM 發表: 你小孩頭胎是否為男生? 是女生呀
那請問在那之前有沒有墮胎過呢?謝謝 請問無塵居主要的問題是什麼呢? 這樣各位版主才會針對那個問題回答你喔:teeth_smi

回覆君無邪版主及徐人版主

回君無邪版主的: 多謝你呀,其實不是想養兒防老,而是我想我自己還有(路用嗎)? 雖然是年紀不少了,但我還是想靠自己呀!所以才想自己有命中的褔德有嗎?:teeth_smi 回徐人版主的: 感恩呀! 談這麼多也是想瞭解自己的一生難道在這張命盤註定嗎? 前面你問的事項我也有回覆很多,這樣子有助你論盤嗎 :shakehand

回覆君無邪

從你的命盤上來看來,你是個孝順的人,錢大多花在家裡及父母..
尤其是父母!
孝順二字不敢說啦,自身有時難保了,那談的到孝順

你老公的事業並不是很好,而會使你為他操煩..
操煩是一定會啦,不穩定啦,這幾年比較不好

你在這個大限42-51歲.如果你有上班的話應有很好的表現.
什麼是大限呢?我目前是公司的小職員,表現還好,小職員能有什麼表現呢

但是跟朋友相處並不好...
跟朋友相處,其實我覺得我對人都是真心的,但別人對我郤讓我失望,背後被戳一刀那是非常可怕的,我也會心寒

另外現在這個時代.不要為誰而活.
為別人而活是很苦的,但為一個家庭所有成員而活..真的也很累

不是孩子孝不孝順的問題.而是時代己經走到這種方式了.
不要指望養兒防老了.
自己活得快樂最重要..
不會想養兒防老,才會想自己還有什麼機會呀
你小孩頭胎是否為男生? 是女生呀 那請問在那之前有沒有墮胎過呢 沒有呀 有問題嗎? 回徐人版主 前面我已回答我的一些狀況呀 且自己的訴求也表露很多了呀
大大們都在定盤吧... 話說...小弟也是搞的大大一個頭兩個大...:rush 盤沒定...論的都沒用...所以...大姊就多點耐心吧..:gaap
MSN:gary_kkk@msn.com

為何還沒有人解盤呢

我已經回覆徐人大大君無邪等問題了至今還未得到回覆 是否沒有收到呢?:hoo
等問題了至今還未得到回覆 是否沒有收到呢?:hoo
問題是你沒有指明你到底要什麼.或是你沒有明白我的話..
君無邪 在 2005-3-29 08:37 發表: 問題是你沒有指明你到底要什麼.或是你沒有明白我的話..
我是請教何時運會好一點及以後是否有能力購屋呢(命中有嗎)
若根 . 每人說一種 . 你聽誰的 . 呵呵 .