返回列表 回復 發帖
旖塵我不是主委, 我只是委員, 也沒薪水 整個社區有在做事的委員, 只有主委與我 不做事就不會惹事, 有做事的卻惹一身腥 真的好人難作!!! 很多內幕住戶不知道, 說出來也不一定能取得信任 我只希望, 社區運作能夠光明與公平 當然~也要出這口悶氣!!! 不生氣是騙人的, 但是, 小不忍則亂大謀, 除了忍還是得忍. 不過也有收穫, 認識一位會太極拳的鄰居, 今天他答應教我:ya 好高興!!! 昨天與不認識的鄰居打羽毛球, 也玩的很爽!!! 只是........今天肌肉酸痛..........:P
菫竹 在 2006-5-7 10:53 PM 發表: 昨天與不認識的鄰居打羽毛球, 也玩的很爽!!!
^^|||^^||| 爽 ~~ :hoo:hoo 玩的很高興 ?? 玩的粉開心 ?? 應該較貼切吧 :raven:raven:ccc:ccc 辛苦拉 ......... 社區委員 !! :dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
怎樣了? 這個字不能用喔?! 好久沒運動, 昨天又蹦又跳又跑的接球打球, 汗水直流, 真的很爽快啊....:what 不過, 汗流太多, 體內尼古丁缺乏, 當場和他抽了三跟菸:smoking
菫竹 在 2006-5-8 01:26 AM 發表: 怎樣了? 這個字不能用喔?! 好久沒運動, 昨天又蹦又跳又跑的接球打球, 汗水直流, 真的很爽快啊....:what 不過, 汗流太多, 體內尼古丁缺乏, 當場和他抽了三跟菸:smoking
運動完 抽煙 不好吧 女人還是別抽煙的好 抽煙影響很大ㄋ 你的子宮 皮膚 肺部 ...... 等!! [ Last edited by 妃 on 2006-5-8 at 08:16 ]
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
妃阿~~~ 恭喜你戒煙成功!!! 我晚點再說~~ :b
菫竹妹妹∼ 恭喜妳又增加了一項人生歷練 體驗人生真好 朕是夜歸
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
夜歸 在 2006-5-9 05:55 PM 發表: 菫竹妹妹∼ 恭喜妳又增加了一項人生歷練 體驗人生真好 朕是夜歸
^^|||^^||| 菫竹 ~~ 是命大這次慶祝母親節的對象之一ㄝ . 你竟然叫他妹妹 :silent:silent 很怕你被 "菫竹" 扁的命大 :fight:fight:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
菫竹 在 2006-5-9 12:32 AM 發表: 妃阿~~~ 恭喜你戒煙成功!!! 我晚點再說~~ :b
晚上10:17了 夠晚了嗎? 可以戒煙了嗎? 知道戒煙可以參加比賽嗎? 台灣第一名有60萬獎金喔
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
妃~ 不要逼我!!! :smoking刁著菸跟你說, 姐姐我想戒的時候就戒了 就像八年前一樣, 說戒就戒!!!
命中人.站長 在 2006-5-9 10:15 PM 發表: ^^|||^^||| 菫竹 ~~ 是命大這次慶祝母親節的對象之一ㄝ . 你竟然叫他妹妹 :silent:silent 很怕你被 "菫竹" 扁的命大 :fight:fight:grin:grin
命大 你錯了!!! 夜歸哥哥絕對可以叫我妹妹~ 就算他是年輕小朋友也無所謂 這是奇蒙子的問題
菫竹 在 2006-5-9 10:50 PM 發表: 命大 你錯了!!! 夜歸哥哥絕對可以叫我妹妹~ [quote] 菫竹 在 2006-5-9 10:48 PM 發表: 刁著菸跟你說, 姐姐我想戒的時候就戒了
[/quote] :confused:confused 那姐姐 & 妹妹 ......... 都讓你當好了 . 因為你要的是 "起毛子" 阿 :D:D:D 身分變換快速無敵者 :good:很冷:歹勢:rush:rush

菫竹 在 2006-5-7 10:53 PM 發表: 旖塵我不是主委, 我只是委員, 也沒薪水 整個社區有在做事的委員, 只有主委與我 不做事就不會惹事, 有做事的卻惹一身腥 真的好人難作!!! 很多內幕住戶不知道, 說出來也不一定能取得信任 我只希望, 社區 ...
沒錢喔∼:hm 這社區還蠻剝削勞工的∼ (跟我大老闆有的拼!:silent) 做事的人真的不討好。 真是替你不平。 不過,體會黑暗面也是經驗。 打羽毛球蠻耗體力的,不過可以洩憤!! 哈哈:grin
旖塵 在 2006-5-9 11:08 PM 發表: 沒錢喔∼:hm 這社區還蠻剝削勞工的∼ (跟我大老闆有的拼!:silent) 做事的人真的不討好。 真是替你不平。 不過,體會黑暗面也是經驗。 打羽毛球蠻耗體力的,不過可以洩憤!! 哈哈:grin
一般社區的委員都沒有支領薪水, 這是住戶之間的選舉推舉出來的, 頂多管理費有折扣. 嗯~ 就好像是古代的鄉勇團吧! 呵呵
菫竹 在 2006-5-10 09:48 AM 發表: 一般社區的委員都沒有支領薪水, 這是住戶之間的選舉推舉出來的, 頂多管理費有折扣. 嗯~ 就好像是古代的鄉勇團吧! 呵呵
當社區委員在要選舉時應該會蠻忙的吧?:coco 真好!可以認識很多人不會無聊:gaap 我們這種住透天厝的左鄰右舍都好冷漠:lua
撲滿先生~ 委員選舉和錢有啥關係啊??!! 這個表情符號很敏感唷:coco 基本上, 當委員就是義工, 單純的爲社區服務, 不貼錢就很好了. 不過, 前地下主委喜歡找我們麻煩, 不知道是不是擋了他們的財路:hoo 我只知道, 他們在管的時候, 一直喊錢不夠用 我們管的這兩年, 錢不但夠用還能存錢, 又做了一些建設, 還降管理費. 很怪吧!!