返回列表 回復 發帖

我又來了,請老師幫我看看…謝謝!

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
                祿            │              │               
                            │              │               
│                    │                │                    │                    │

祿
24                35                34                33       85-94  
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
                │                        │               
                │                        │               
│                    │                                        │                    │
      │                28  67  67      │        
    宿    │                        │        
25       5-14     │                        05  06        │32     75-84   
├──────────┤                                    ├──────────┤
              │                            06  11        │               
              │                                      │               
│                    │                                      │                  
      │                                      │      
      │                                          │      
26       15-24    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31       65-74   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                              │                  │               
│                              │                  │               
│                    │                    │                    │                祿  │

使  
27       25-34    28       35-44    29       45-54    30       55-64   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年03月24日 21時14分 -

老師你好…
我因為這幾年總是覺得自己一直很不順利,請老師幫我看看…
我想知道我的感情、健康、財運;我的命是不是不好啊?
什麼時候才能好轉呢?我該注意些什麼呢?
感恩!
家中長輩的身體與婚姻可安好? [ Last edited by ㄛㄛ on 2005-3-24 at 23:40 ]
家中長輩的身體與婚姻可安好? 什麼意思啊!我不太懂… 是不是問我結婚姻了沒;尚未婚。 另外,我母親已生病過世十年,父親身體尚可; 但兩年前也因為癌症住院。目前還好。
阿朵 在 2005-3-24 11:52 PM 發表: 我又來了
我很好奇這句話是什麼意思 ?? 可否釋疑一下 ^^|||
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
不順應該是從89年開始的吧 如有男友 這一年大概很痛吧(約89年4月起) 90年起財運漸漸不濟
命中人.站長 在 2005-3-25 01:26 發表: 我很好奇這句話是什麼意思 ?? 可否釋疑一下 ^^|||
哦!是這樣的,昨天發文的時候不小心發錯了, 可是你們誤刪了,所以請我再貼一次,就這樣啦!:grin
無我 在 2005-3-25 09:40 發表: 不順應該是從89年開始的吧 如有男友 這一年大概很痛吧(約89年4月起) 90年起財運漸漸不濟
「不順」很久了, 不太記得何時開始的,似乎是從87年開始的吧! 男友是有;但很痛是什麼意思呢? 不過我們最近得確因為我換了工作而距離變的遙遠; 我想也快… 財運最差時是87和88年;之後也都不太好,92年時還可。 一直到現在都不太好。 最後,謝謝!
阿朵 在 2005-3-25 10:29 AM 發表: 哦!是這樣的,昨天發文的時候不小心發錯了, 可是你們誤刪了,所以請我再貼一次,就這樣啦!:grin
是喔 ~~~ 抱歉 !! 問事請說清楚迫切性 . 請不要攏統 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-3-25 10:47 發表:

是喔 ~~~ 抱歉 !!

問事請說清楚迫切性 . 請不要攏統 !!

真不好意思,因為問題太多了,所以沒寫清楚。
我想要了解的是…
《健康》我的身體該注意些什麼呢?
《感情》因為感情總是很不順利;所以想知道,自己是不是不適合談感情呢?
            會遇到一個對的人嗎?
《財運》這幾年總是為錢所苦,我什麼時候才可以不用再這麼樣的擔心了呢?
            我該注意些什麼呢?
  目前,在一家公司擔任廠務助理;雖然這不是我的理想,
  但為了生活也不得不做,我很幸運有一個這樣的機會。
  這大概是這幾年來,少數能令我覺得自己幸運的一件事情吧!
  自己心中真正想做的是「網頁設計」,所以這幾年會朝這方面學習。
  未來如果有可能的話,會轉行的吧!這樣適合我嗎?
財運和感情運35歲之後轉好 身體當注意桃花病&婦女疾病
阿朵 在 2005-3-25 10:36 發表: 「不順」很久了, 不太記得何時開始的,似乎是從87年開始的吧! 男友是有;但很痛是什麼意思呢? 不過我們最近得確因為我換了工作而距離變的遙遠; 我想也快… 財運最差時是87和88年;之後 ...
很痛的意思是說男友跟人跑了 或是失戀了
阿朵  在 2005-3-25 11:46 發表:

真不好意思,因為問題太多了,所以沒寫清楚。
我想要了解的是…
《健康》我的身體該注意些什麼呢?
《感情》因為感情總是很不順利;所以想知道,自己是不是不適合談感情呢?
            會遇到一個對的人嗎?
《財運》這幾年總是為錢所苦,我什麼時候才可以不用再這麼樣的擔心了呢?
            我該注意些什麼呢?
  目前,在一家公司擔任廠務助理;雖然這不是我的理想,
  但為了生活也不得不做,我很幸運有一個這樣的機會。
  這大概是這幾年來,少數能令我覺得自己幸運的一件事情吧!
  自己心中真正想做的是「網頁設計」,所以這幾年會朝這方面學習。
  未來如果有可能的話,會轉行的吧!這樣適合我嗎?

健康方面,腎水似乎較弱,可能有婦女病吧
感情方面,現階段好像有情敵在爭男友,恐怕要到後年會比較順利一點
財運方面,明年應該就會好多了,聰明的您對於數理方面很強,又很愛動腦筋,是蠻適合網頁設計,是否能轉行,就看機緣囉^_^
四化飛 在 2005-3-25 13:04 發表: 財運和感情運35歲之後轉好 身體當注意桃花病&婦女疾病
不好意思;請問什麼是桃花病啊?
無我  在 2005-3-25 14:28 發表:

健康方面,腎水似乎較弱,可能有婦女病吧
感情方面,現階段好像有情敵在爭男友,恐怕要到後年會比較順利一點
財運方面,明年應該就會好多了,聰明的您對於數理方面很強,又很愛動腦筋,是蠻適合網頁設計,是否能 ...

你好…
我得確是有月經不調的問題,已經困擾約一年多了,時好時壞;
目前以中藥調理中。我會不會長了什麼東西呢?
感情方面,其實我是滿隨緣的,只是覺得自己好像不太適合談感情…
總是無助且痛苦多於快樂。
財運…明年就會比較好了嗎?那後年呢?我的意思是以後…
謝謝!感謝大家為我解答哦!