返回列表 回復 發帖

[分享] 泰國六天五夜之旅--旅遊日記--

我回來了~~~~~~~~~!! 我從泰國回來了~ 可惜人妖不能帶回來~ 不然一定給大家摸個~~~~~~~~一把~~ 哈哈哈哈哈哈~!! 在泰國遇到粉多台灣人~ 所以有時還以為自己是在台灣~ 再來要先感謝~~李珩大大的幫助及說明~ 使我可以很快的找到公車到中正機器~ 第一次出國~ 感受很多~ 大家一定想死我了吧~~~~~~ 我回來了~~:ya [ 本帖最後由 周兒 於 2007-3-19 02:36 編輯 ]
喔 ~~~ 回來了喔 . 差點ㄑ幫你報失蹤說 :||p:||p 說到ㄑ泰國旅遊都已經是16 - 17 年前的事囉 ...... 真的老了 :很冷 說到人妖還真是 ~~~ 水 :good:good:flasheye:flasheye 看完表演出來供人合照照相 . 那時不知道 (忘記了) 是 10 還是 100 泰株 ...... 應該是 10 泰株 ..... 以前泰株兌換高過台幣一些些 . 1 : 1.多 . 目前因為前陣子的亞洲風暴便宜多了 . 應該是台幣 1 : 泰株 0.8多吧 . 只因為手養摸一下人妖的咪咪 (外面拉 ... 別亂想喔) 一起入鏡 ..... 他竟然要給偶加錢 :hoo:hoo :grin:grin 現在想起來泰國旅遊還蠻有趣的 . :dry:dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

呵..

拍照是一個人二十的泰珠~二個人拍一次就要四十的泰珠, 還以為是算拍的次數~原來是數人頭的~ 哈哈哈哈哈哈~ 那都不是重點啦~ 重點是請不要拍完照還問 多少錢~就好了啦 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~!! 因為給小費還要問多少錢~ 如果我是那個人妖~ 我會回答要一千泰珠~ 哈哈哈哈哈~~~~~!! 但如果要摸一把~要二百元的泰珠 如果有自費去公主號上玩的話~那裡摸一把只要二十元的泰珠 [ Last edited by 阿尼尼 on 2006-4-29 at 03:00 ]
命中人.站長 在 2006-4-29 02:45 AM 發表: 喔 ~~~ 回來了喔 . 差點ㄑ幫你報失蹤說 :||p:||p 說到ㄑ泰國旅遊都已經是16 - 17 年前的事囉 ...... 真的老了 :很冷 說到人妖還真是 ~~~ 水 :good:good:flasheye:flasheye 看完表演出來供人合照照相 . 那 ...
:hoohoo:hoohoo 手癢:what 老師果然是正常的男人:hoohoo

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
阿尼尼 在 2006-4-29 02:57 AM 發表: 拍照是一個人二十的泰珠~二個人拍一次就要四十的泰珠, 還以為是算拍的次數~原來是數人頭的~ 哈哈哈哈哈哈~ 那都不是重點啦~ 重點是請不要拍完照還問 多少錢~就好了啦 哈哈哈哈哈哈哈~~~ ...
:哇鼻孔啊尼尼 妳是女生ㄝ 怎麼那麼清楚 自己有 還那麼好奇喔:circle_ey

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.

呵..

香檳 在 2006-4-29 10:37 AM 發表: :哇鼻孔啊尼尼 妳是女生ㄝ 怎麼那麼清楚 自己有 還那麼好奇喔:circle_ey
清楚?就剛從那裡回來,導遊介紹的, 一定要聽,因為如果不小心摸到是要錢的~ 不然不知道又做錯時~會被說~導遊在說~都沒有在聽~都沒有在聽~ 我當然知道我自己是女生~我自己也有~ 但如果長在男生的身上~ 那感覺~~~不知會如何喔~ 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~!!!!!!
呵呵 回來囉 感覺似乎蠻充實的 有機會我也要去 :hoohoo
阿尼尼~ 回來囉~~ 看起來很好玩哩 那我要跟小哲子一起報名去玩:hoohoo
黑豬肉花花 在 2006-4-29 07:41 PM 發表: 阿尼尼~ 回來囉~~ 看起來很好玩哩 那我要跟小哲子一起報名去玩:hoohoo
聽起來不錯哩 我看我們搞不好可以組個命中人旅行團 一起來去摸...不是...是看人妖 :hoohoo

不錯啦~

放輕鬆出去玩~ 吃的好住的好~ 當然開心啦~ 哈哈哈哈~!! 看看外面的世界~ 多吸收一些知識也不錯啦~ 也認識不少朋友~ 雖然我剛才不小心刪除了一些她們的照照~ 哎~ 本以為照照移到桌面上當捷徑~就代表有了這個圖檔啦~ 我就很快把原圖檔照照刪了~ <因為老姐要整理她要洗的照照,我想有我存起來了,所以那裡就可以刪除了> 當要寄給別人時~才知~找不到圖檔了~ 我才知要用複製起來才對而不是用捷徑放在桌面上~ 哎~!答應要寄給人家的照照~都沒了~ 哎~有方法救回來嗎? 因為連垃圾筒的都刪了~ 要用系統還原嗎? :oh-man
恩恩~~泰國是依各還滿好玩的地方喔... 我還看過人腰的裸體照耶--男女特徵都有... 其實她們也很可憐...壽命通常都不長說... 為了家計...不得不從小就打女性赫爾蒙變成艷麗的女兒身... 台灣也有人妖....我也看過. 真的比女人還女人.會多看一眼 只是一說話就嚇了旁人一跳 :gaap
阿尼尼 在 2006-4-30 12:40 AM 發表: 要用系統還原嗎?
趕快ㄑ電腦區求救阿 :hoohoo:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
阿尼尼 在 2006-4-30 12:40 AM 發表: 放輕鬆出去玩~ 吃的好住的好~ 當然開心啦~ 哈哈哈哈~!! 看看外面的世界~ 多吸收一些知識也不錯啦~ 也認識不少朋友~ 雖然我剛才不小心刪除了一些她們的照照~ 哎~ 本以為照照移到桌面上當捷徑~就代表有了 ...
聽沒有你說什麼? 數位相機 直接拖移照片至桌面? 那有檔案ㄚ!
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。

呵..

在 2006-4-30 01:29 AM 發表: 聽沒有你說什麼? 數位相機 直接拖移照片至桌面? 那有檔案ㄚ!
數位的照照先傳送到桌面上的圖檔啦.. 但不小心刪了.. 所以... 呼.....:oh-man
想當年去泰國玩,人妖一直要找偶合照,可是偶一直覺得怪怪的而沒有拍.... 這樣看來偶不是正常男人了哦?? :crying