返回列表 回復 發帖
原樣 在 2006-1-25 03:09 PM 發表: 聽說~武曲在夫妻宮都會離婚.............:很冷 王菲夫妻宮也是武曲...
如果是聽說 ~~~~ 那謠言就該止於智者 :hoo:hoo 單宮論述不是論盤的準則 . 差一點點就差很多了 ... 呵呵 :||p
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
記得有看過一本命書寫說:破軍坐命都是大眼美女居多;鈴星坐命的女生長得比較艷麗;很容易吸引男人;目前為止,我認識破軍坐命的女生;很多都是眼睛大大的;男人緣很棒,:flasheye至於鈴星坐命,我是覺得脾氣可能會不太好吧!因為在下是鈴星坐命的,雖然桃花很旺,但都是爛桃花居多捏∼:mad:
??
文君 在 2005-6-30 12:52 AM 發表: 我想, 搭配的好.. 不同的星入命, 都有不同的好看... 我認識的太陰也很漂亮... 不過性格就... !@@$#% 煞星入命有時候也有很漂亮的.. 一個同事是鈴星獨坐的.. 就很漂亮.. 皮膚更是.. 晶瑩剔透~~~ :hoo
我媽是太陰座命的,但普普唄... 但個性確好的要命... 還真怪...
兔兔 在 2006-2-3 01:07 AM 發表: 記得有看過一本命書寫說:破軍坐命都是大眼美女居多;鈴星坐命的女生長得比較艷麗;很容易吸引男人;目前為止,我認識破軍坐命的女生;很多都是眼睛大大的;男人緣很棒,:flasheye至於鈴星坐命,我是覺得脾氣可能 ...
那破軍鈴星坐命的男生呢? 我哥眼睛不大也不艷麗ㄝ...^^|||:P 不過我跟另外一位朋友 都有鈴星在命宮 五官是比較立體
ㄛㄛ 在 2005-3-27 01:11 AM 發表: 就算是書上寫著說是美女的星座 也是有長得醜醜的啊 不能盡信書啦 應以實際命盤來判斷美醜 如加會到某些星也的確是會變成醜的或反而變美的
有時除了參考命宮以外,對宮也必須參考進去吧! (我是廉、破座命,對宮有天相滴~~)

我也是

我也是破軍坐命, 說美女不敢當, 但是有異性緣, 個性滿衝動的, 我是文曲破軍....降好像滿衝突的說~~~
兔兔 在 2006-2-3 01:07 AM 發表: 記得有看過一本命書寫說:破軍坐命都是大眼美女居多;鈴星坐命的女生長得比較艷麗;很容易吸引男人;目前為止,我認識破軍坐命的女生;很多都是眼睛大大的;男人緣很棒,:flasheye至於鈴星坐命,我是覺得脾氣可能 ...
那我又是天同又月鈴星座命....不就又柔美又美艷囉!! 但事實並不然耶,所以啊,盡信書不如無書喔 多練習看多家的盤也許對驗證更有幫助喔!!!:tks:tks 各位大大您說是吧!!
用自來戶 在 2005-11-22 09:43 AM 發表: 破軍坐命是水汪汪的大眼睛,至於美麗與否,人人標準不一,但此命若是走娛樂事業,在先天上已有條件 英星入廟坐貴向貴,權祿交馳,命宮坐會天喜紅鑾天姚咸池等桃花星,嫵媚動人,且3個桃花星座遷移宮,外緣粉好無庸置疑,且 ...
四桃花星全會入 真羨慕阿 我只會到咸池天喜 我輸了..:crying 我命宮會入五吉星 文昌天魁天鉞左輔右弼 ..雖然 天鉞 右弼也算是桃花星 但我比較想要準桃花星..:P
真是学海无崖:thinking,你们都好高学问:good
天阿:face24 看到我熟悉的盤了 幾乎跟我爸的盤一模一樣 破軍坐命會天魁(其他星也幾乎一樣) 會天魁據說主聰明英俊有貴人相助 我爸倒是從以前就有女生喜歡他 長的也蠻俊的(不過我是他女兒 可能眼光不準 笑~) 貴人也常遇到
難怪。。。
我倒是比較關心她的婚姻 不知她這次的婚姻是否能長長久久 希望她能幸福