返回列表 回復 發帖
美不美應該是見人見智的吧.. 像在下就覺得蕭X.X薔小姐一點也不美..但一堆公子哥兒搶著要把她..
蠻同意天空豬大大的論點! 美和醜都是見仁見智的!

文字每個人都是不同的個體...才會有情人眼中出西施這句話呀~~ :grin:grin:grin
但是大家都公認的美女(在外貌上) 大概不會有人說她是醜女吧
文君 在 2005-6-30 12:52 AM 發表: 我想, 搭配的好.. 不同的星入命, 都有不同的好看... 我認識的太陰也很漂亮... 不過性格就... !@@$#% 煞星入命有時候也有很漂亮的.. 一個同事是鈴星獨坐的.. 就很漂亮.. 皮膚更是.. 晶瑩剔透~~~ :hoo
好像是ㄝ~ 我看過一本書,說天同、太陰守命的都是美女。 另外,煞星入命的美女都比較冷豔。:tks
美不美女要看其三方四正的一些條件 . 太陰跟天同就一定是美女嗎 ?? 那你說廉貪漂不漂亮 . 妖不妖艷 . 已故自殺的徐楓就是廉貪坐命 . 那是不是個個廉貪都一樣的條件 . 如果真是如此 . 紫微就不好玩了 . :||p
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
就是要看全局...不能只看一部分啦
王菲一点都不漂亮啊,都化过妆才这样,要是卸妆了,应该极为普通了
她是有個人風格的人,待人隨和 她是我的偶像哦!!:lu_smile
:flasheye 耶~贊成太陰是美女~ :hoo:hoo性格是可以後天培養出來的~ 順著命運做事 逆著命運做人 (這是我家老媽ㄉ教條)
PP
艾索 在 2005-7-8 00:49 發表: 我也是太陰坐命的~ 但完全不像~長的OK~但個性不像評論所說的溫柔等等等的
------------我是分格線---------------------------------- 太陰坐命不溫柔,一定是會煞或與煞星同宮,是太陰的負面性格
我還是覺得世上沒有醜女人,只有懶女人! 跟那個作命在命官應該沒什麼差別吧?
文君 在 2005-6-30 12:52 AM 發表: 我想, 搭配的好.. 不同的星入命, 都有不同的好看... 我認識的太陰也很漂亮... 不過性格就... !@@$#% 煞星入命有時候也有很漂亮的.. 一個同事是鈴星獨坐的.. 就很漂亮.. 皮膚更是.. 晶瑩剔透~~~ :hoo
我是天同太陰坐命,又有陰煞,漂不漂見人見智,但是性格詭異,屬於冷艷型的~倒是真的:hoo [ Last edited by ava.c99 on 2005-9-23 at 23:27 ]
ava.c99 在 2005-9-23 11:25 PM 發表: 我是天同太陰坐命,又有陰煞,漂不漂見人見智,但是性格詭異,屬於冷艷型的~倒是真的:hoo
太陰坐命,又有陰煞﹐第六感應該頗強﹐請問是太陰在子還是在午呢﹖:b