返回列表 回復 發帖

[期待] 偷閒來這邊看看

呼~忙著考試都沒時間回來...(命大別打我阿!!!!:__) 今天是最後一次模擬考....接下來就是大考了~!! 好緊張又好期待... 每天緊繃的日子我已經快撐不下去了.... 大家祝福我吧:lu_smile~祝我考上好學校~:dry
加油加油 祝你考試順利 如願考上理想的學校 --- 原來卉飄然妹妹年紀小喔 :lu_smile
卉飄然 在 2006-4-20 12:46 AM 發表: 呼~忙著考試都沒時間回來...(命大別打我阿!!!!:__) 今天是最後一次模擬考....接下來就是大考了~!! 好緊張又好期待... 每天緊繃的日子我已經快撐不下去了.... 大家祝福我吧:lu_smile~祝我考上好學校~:dry
你快去忙你的學業 . 命大沒那麼壓霸 . 不通人情拉 :hoo:hoo 當然自己的學業比上網重要阿 :hoohoo:hoohoo 幫你加加油 :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

加油...

加油.. 努力為自己的未來打拼.. 一定要考上自己所理想的學校喔.. 加油..為你打氣...:dry:dry
加油~加油~加油~:flasheye:dry 期待聽到卉飄然的好消息喔:lu_smile
加油加油~~命大會給你神奇的力量~~
小哲子 在 2006-4-20 09:47 發表: 加油加油 祝你考試順利 如願考上理想的學校 --- 原來卉飄然妹妹年紀小喔 :lu_smile
恩,對阿,在這裡我年紀真的算小了:lu_smile 我現在才高三呢:grin:grin 謝謝小哲子大哥的祝福喔,我收到了:gaap
命中人.站長 在 2006-4-20 11:54 發表: 你快去忙你的學業 . 命大沒那麼壓霸 . 不通人情拉 :hoo:hoo 當然自己的學業比上網重要阿 :hoohoo:hoohoo 幫你加加油 :rose
謝謝命大囉:gaap 我要努力拼公立的:grin
阿尼尼 在 2006-4-20 12:50 發表: 加油.. 努力為自己的未來打拼.. 一定要考上自己所理想的學校喔.. 加油..為你打氣...:dry:dry
謝謝阿尼尼~(我會唱南方四劍客的主題曲....) 我沒有什麼目標學校,我只想上公立的...我實在很怕給家裡負擔:oh-man 我會努力的^^
小ㄚ 在 2006-4-20 14:57 發表: 加油~加油~加油~:flasheye:dry 期待聽到卉飄然的好消息喔:lu_smile
我也好希望之後會好消息傳出呢!!!! 謝謝妳的打氣:lu_smile so sweet
bill 在 2006-4-20 19:25 發表: 加油加油~~命大會給你神奇的力量~~
那我要對著命大大喊"請賜給我神奇的力量!!"...:P 希望有幫助阿:hoohoo
趁著今天沒補習,先趕緊回覆大家的祝福:gaap :tks我會努力的!!!先謝謝大家囉:shakehand

a za a za Fighting

加油加油囉 這麼多人的祝福一定會考上好學校的啦 祝妳考上好學校