返回列表 回復 發帖
小芒果 在 2006-4-20 08:23 PM 發表: 1. 昰的, 有痣:wonderful 2. 有近視但沒戴眼鏡還能看的到治事偶而會看錯 3. 沒有再婚喔~ thank you :babe_smil
再請教一下,您有沒有認義父母呢?
小黑人 在 2006-4-20 10:35 AM 發表: 跟你對個盤 命主皮膚不白 , 對於家裡面的事情相當的在意 , 會有股莫名的責任感 , 決定事情也容易受家人影響 , 雖說如此不過似乎對於家事的整理卻 不是很積極 , 平常給人有點沉悶與嚴肅的感覺 , 也會觀察別人的 ...
謝謝 以下是我的回覆::circle_ey 命主皮膚不白-->皮膚略黃 對於家裡面的事情相當的在意 , 會有股莫名的責任感 -->昰的 決定事情也容易受家人影響 , 雖說如此不過似乎對於家事的整理卻 不是很積極 -->有一點 平常給人有點沉悶與嚴肅的感覺 , 也會觀察別人的小動作-->某些時候我的確有點嚴謹 要打進你的生活圈內其實並不容易--->的確不容易 我的知心朋友不多:wonderful不過本身對於行善也是不落人後 --> 看情形啦 大條筋容易忘東忘西-->還好耶 有晚睡的習慣-->大多23:00多睡 視力不佳 --> 有近視 泌尿系統較弱-->不知怎樣算泌尿不佳? 小時後住家周圍視乎蠻多學校的 --->印象中沒有很多學校耶 26歲後有跟人同居過嗎 ?--->沒有耶 不過還蠻想嘗試的
來喜 在 2006-4-20 08:31 PM 發表: 小芒果 請參考其他會員的回答模式,針對小哲子的問題逐一答覆好嗎?他也是很辛苦的,麻煩您了,謝謝配合。:tks
ok ok 謝謝提醒 ~:lu_smile
來喜 在 2006-4-20 08:34 PM 發表: 再請教一下,您有沒有認義父母呢?
沒有 !!!:tks
小哲子 在 2006-4-20 09:06 AM 發表: 小芒果 您好 我們來對對盤 命主個性較散不夠積極(想多做少),善良溫順有點稚氣; 富幻想,喜愛吃零食,情緒易受環境影響; 性子略急,不喜歡囉嗦也缺乏耐心; 熱心助人,但容易為自己招 ...
給小哲子 抱歉剛剛回的太簡單了 重來1次 命主個性較散不夠積極(想多做少)---> 有些事是 ,善良溫順有點稚氣;富幻想---->沒錯:cool: ,喜愛吃零食,--> yes 情緒易受環境影響;--->還好 性子略急,不喜歡囉嗦----> 準 也缺乏耐心;--->可是在朋友眼中我是很有耐心的人耶 ~ 熱心助人,但容易為自己招來不必要的是非與麻煩,--->準準準:wonderful 表面的你看起來雖然溫和天真,其實心裡悶著很多話沒說出來;--->準準準:wonderful 對人略有疑心病,-->對我不喜歡的人是 想法也比較固執;-->對 腎臟、泌尿系統與子宮卵巢等功能較弱,--->常經痛 請多注意保養囉--->謝謝 等待論命同時 請多到各版互動 交交朋友分享心情或看看笑話都不錯啊 謝謝你對我們的支持喔 ---> 我會的...真的感謝你ㄛ :cool: 祝 有美好的一天
補天石 在 2006-4-20 06:48 PM 發表: 以這幾年來說,縱使有感情也不利~
這麼慘ㄛ:crying 那麼何時才會比較好呢??? 將來另一半是怎樣的人...????
請問各位...我是不是又做錯什麼事...所以沒人回我啊 ??? :crying
小芒果 在 2006-4-23 11:18 AM 發表: 請問各位...我是不是又做錯什麼事...所以沒人回我啊 ??? :crying
你沒有作錯什麼阿 ?? 只是版規寫得很清楚 . 你在本站其他的討論區互動 . 是大大們幫你看盤的依據 . 因為你的互動狀況是本站免費論命服務與否的參考 . 並非每張命盤本站一定會回覆 . 如果只是等論命結果恐怕會讓你失望 . 希望你再詳看版規 . 本站只歡迎有得有捨的會員 . 最後宣導 ~~~ 否則本站將會鎖文 . 或刪除論命權限 . 謝謝你的體諒 !! 請注意你在本站各討論區的互動貼文回覆情形 . 本站屬於互動式自助型免費論命 . 批論建言都是依會員在其他討論區互動情形來參考 . 毫無互動或互動不佳會員 . 本站將會暫停接下去的評論 . 謝謝 !! 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~