返回列表 回復 發帖
多增加自己的生存自主權 . 不能往老公就是長期飯票的方向思考 . 唯有自己能獨立就是你的本錢 . 男人你無法依靠 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-4-11 22:10 發表: 多增加自己的生存自主權 . 不能往老公就是長期飯票的方向思考 . 唯有自己能獨立就是你的本錢 . 男人你無法依靠 .
:):)謝謝提醒 代表我是自己ㄉ本錢 要增加自己ㄉ獨立能力嗎??? 但是也許工作久ㄌ 在外也經歷很多事情 現在不自覺感到疲倦 自己一個人ㄉ時間也有一段時間ㄌ
海蒨 在 2005-4-12 04:30 PM 發表: :):)謝謝提醒 代表我是自己ㄉ本錢 要增加自己ㄉ獨立能力嗎??? 但是也許工作久ㄌ 在外也經歷很多事情 現在不自覺感到疲倦 自己一個人ㄉ時間也有一段時間ㄌ
我明白你的意思 . 婚不婚姻你自己決定 . 站在免費解盤解惑的立場 . 我只能盡如此告知義務 . 婚姻坎坷不在話下 . 所以才勸你有一份自己生存的條件 . 就算有結婚的一天 . 也要保持上班身分 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-4-12 17:20 發表: 我明白你的意思 . 婚不婚姻你自己決定 . 站在免費解盤解惑的立場 . 我只能盡如此告知義務 . 婚姻坎坷不在話下 . 所以才勸你有一份自己生存的條件 . 就算有結婚的一天 . 也要保持上班身分 .
:(:(:(感謝大大ㄉ告知 我會轉換自己ㄉ心態ㄉ 也許真ㄉ累ㄌ 才會想如有依賴 會想專心呆在家相夫教子 原來我ㄉ命盤不適合我這個想法
海蒨 在 2005-4-12 20:27 發表: :(:(:(感謝大大ㄉ告知 我會轉換自己ㄉ心態ㄉ 也許真ㄉ累ㄌ 才會想如有依賴 會想專心呆在家相夫教子 原來我ㄉ命盤不適合我這個想法
我現在跟老闆有合夥關係所以工作上我還算順利 未來前景是否有利ㄋ 既然我婚姻不好那我是否考慮不婚ㄋ 如有結婚可否從我ㄉ命盤看出啥時ㄋ 就麻煩大家替我瞧瞧 謝謝!!!:rose:rose:rose
海蒨 在 2005-4-12 08:56 PM 發表: 我現在跟老闆有合夥關係所以工作上我還算順利 未來前景是否有利ㄋ
說一說狀況 . 再給你建議 .

跟老闆有合股關係 經營飲料店 並有三年合約 是問未來順遂ㄇ 還是我還有別ㄉ出路 :grin
我不看好 . 你根本是被動 . 無作主能力 . 搞不好今年就會有問題了 . 這幾個月你應有一些感覺吧 .

命中人.站長 在 2005-4-16 01:53 發表: 我不看好 . 你根本是被動 . 無作主能力 . 搞不好今年就會有問題了 . 這幾個月你應有一些感覺吧 .
:冷 我是有點被動啦 但是有些我還是有作主能力 也許有觀念上ㄉ不同看法 應該可以改善吧!!!我會注意ㄉ 至於感情最近一直被前男友煩 我跟他都不可能ㄌ 他始終不放棄 真煩:||p:||p:||p
海蒨 在 2005-4-18 05:34 PM 發表: :冷 我是有點被動啦 但是有些我還是有作主能力 也許有觀念上ㄉ不同看法 應該可以改善吧!!!我會注意ㄉ 至於感情最近一直被前男友煩 我跟他都不可能ㄌ 他始終不放棄 真煩:||p:||p:||p
~~~~~ 對ㄚ ! 被已沒感覺的人糾纏是煩的, 但我的情況正好相反, 我心底很希望對方回頭, 可是似乎已不可能.... 不知何時可真正放下 :__
無奈 在 2005-5-3 00:52 發表: ~~~~~ 對ㄚ ! 被已沒感覺的人糾纏是煩的, 但我的情況正好相反, 我心底很希望對方回頭, 可是似乎已不可能.... 不知何時可真正放下 :__
我也有過這種感覺
你會不會太久沒上來了 :||p

哈哈...這邊真好笑....:hoohoo:hoohoo
MSN:gary_kkk@msn.com
為何說這邊很好笑ㄋ
最近一直很想穩定下來 但是都一直不曉得我真命天子啥時才會出現 還有我什麼時候會嫁ㄋ