返回列表 回復 發帖
明年會好一些 . 後年還會類似如此感覺 . 自己得去控制 . 這是運的問題 . 磁場牽引所致 . 看看書會是紓解的一種方式 . 要說話動怒前先試著吞一下口氣深呼吸 . 其作用是讓動作減緩 . 一兩秒的時間會多少有幫助 . 試試看 . 如何 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
補天石  在 2005-3-27 12:46 AM 發表:

莫名其妙覺得不高興,容易煩躁~這是行運使然,這個月過後就會好一點,去買些菊花泡來喝,火氣太旺長使人煩躁不安~^^"

原來看得出來啊
剛在明知發脾氣也沒用的情況下發脾氣
在自覺要按捺的時候又故意說出傷人的話
在當時就覺得很矛盾 有點無能為力
可是還是以不恰當的方式表現
到現在又覺得很懊惱
很抱歉
也很難過
覺得自己腦袋壞掉了吧
希望這個月趕快過去
腦袋快點恢復正常
謝謝補老大啊
命中人.站長  在 2005-3-27 12:50 AM 發表:

明年會好一些 . 後年還會類似如此感覺 . 自己得去控制 . 這是運的問題 . 磁場牽引所致 . 看看書會是紓解的一種方式 . 要說話動怒前先試著吞一下口氣深呼吸 . 其作用是讓動作減緩 . 一兩秒的時間會多少有幫助 . 試 ...

啊~~還有一年?
這幾個月來就感覺到自己跟之前不一樣了
常有莫名的脾氣
還有想哭的感覺
其實在理智上知道是不應該的
現在已經在練習不高興的時候要故作正常
可是剛不小心破功了 失敗!
很怕自己在外面也會突然抓狂
謝謝站長教我的方法
要多提醒自己了
thanks~~~
練練太極或者氣功,就會有所改善~ 只怕沒耐心持之以恆而已~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-3-27 08:28 AM 發表: 練練太極或者氣功,就會有所改善~ 只怕沒耐心持之以恆而已~
嗯~ 練太極不錯 不過還是停留在想想的階段 等哪天鼓起精神和勇氣再去報名吧 謝謝囉!!!
在 2005-3-27 01:17 PM 發表: 嗯~ 練太極不錯 不過還是停留在想想的階段 等哪天鼓起精神和勇氣再去報名吧 謝謝囉!!!
喝中藥比較快,但練功比較固本,或可請中醫師開點安神降火的藥給你調養也不錯~ 練太極就怕沒人交或者沒耐心~其實我是比較推薦道家功法,但只有入本門之門生才能學~~~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-3-27 01:21 PM 發表: 喝中藥比較快,但練功比較固本,或可請中醫師開點安神降火的藥給你調養也不錯~ 練太極就怕沒人交或者沒耐心~其實我是比較推薦道家功法,但只有入本門之門生才能學~~~^^"
其實以前就有考慮要學太極了 不過~很少年青人學這個吧..怪怪的 原來連喝中藥對修養也有幫助 安神降火~這個要記下來快去開藥 p.s補老大怎麼什麼都懂啊?? 涉獵真廣泛....:wonderful
在 2005-3-27 01:42 PM 發表: 其實以前就有考慮要學太極了 不過~很少年青人學這個吧..怪怪的 原來連喝中藥對修養也有幫助 安神降火~這個要記下來快去開藥 p.s補老大怎麼什麼都懂啊?? 涉獵真廣泛....:wonderful
阿我先前不是已經說了,火氣太旺引起的心煩躁不安~ 調整自我作息是其一,均衡飲食與運動是其二~這些都是自己能做的簡單方法,再來就是去找合格中醫師開一些安神的藥,會好很多~ 太極是中國的國粹,外國人都在哈中國了,怎麼台灣年輕人都覺得學這個怪怪的@@...我之前去跟我老師練太極時大部分都外國人和年輕人@@" 五術是互通的,學久了,機緣到了,就會一樣一樣學了~~~^^" 聊太多了點@@:smoking
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-3-27 01:52 PM 發表: 阿我先前不是已經說了,火氣太旺引起的心煩躁不安~ 調整自我作息是其一,均衡飲食與運動是其二~這些都是自己能做的簡單方法,再來就是去找合格中醫師開一些安神的藥,會好很多~ 太極是中國的國粹,外國人都在 ...
這樣子啊......那我知道了 最近作息的確是不正常 要改要改 請問我的命盤看起來脾氣會比一般人壞嗎?? 很好奇咧~ :smoking...抽菸對身體不好吧老大....