返回列表 回復 發帖

請問什麼樣命盤的組合 學五術是適合的?

請問有沒有什麼樣命盤的組合 學五術是適合的?
在 2006-4-16 10:10 PM 發表: 請問有沒有什麼樣命盤的組合 學五術是適合的?
沒有所謂的適不適合 . 有興趣就可以學 . 勿聽信任何沒道理的言論 . 學習任何東西就是得持之以恆 . 相關問題已討論過 . 可以去翻閱以往討論 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我逛了二遍20頁沒看見類似的文章說 可能被刪了嗎
那可能是話題參雜在發文文章內 . 

那命大在作一番簡單的解釋好了 . 一般會對五術 . 宗教 . 玄術有興趣者 . 在命盤裡面以貪狼 . 天粱 . 這一類的星曜會對於此類的學術較有興趣 . 但只限於興趣 . 至於學得好與否 . 或是適不適合還得看一些命盤內的組合認定 . 

不過命大認為任何學術或知識沒有說誰適不適合的問題 . 也許坊間有這類的老師會說你有天命 . 你很怎樣適合 . 很不適合 ..... 等等 . 命大以自己經驗來看 . 認為那些說法較屬於無稽之談 . 因為任何東西的學習都得用心 . 不用心不專心 . 學什麼都不適合 . 只要認為對自己有利 . 有興趣 . 任何五術都適合任何人來學習 . 

就好像學生就是有受基本教育的權力和職責 . 但書讀得好與否其實也是你有沒有用心 . 而不是區分你適不適合當學生來學習吧 . 不過命盤是能區分此人書讀得好與否 . 那就是所謂學歷線的判斷準則 . 

因此紫微確實是一項很細膩的學術 . 當然歡迎有興趣的人一起來學習和研究 . 學習後自然能明白古代流傳下來的紫微學術真是深奧和有趣 . 不然會員貼盤上來的都是來自世界各地 . 憑什麼一張命盤有辦法談出他那麼多東西 . 且是在雙方都不認識的情況之下 . 一張命盤讓一位深入的研究者來解析了解. 還勝過貼命盤上來問事的當事者 . 比他還了解自己 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝命大的耐心喔
命大你的書什麼時候會出呢?
還有初學者(什麼都不懂的)適看嗎?
我在某個網站上看到.有關手相的.看自己的掌紋.在感情線和智慧線之間.有十字線的人.對玄學和算命會很有興趣喲.我和老公的掌紋都有.還成了井字.這種掌紋應該很多人都有吧.
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
迷迷羊 在 2006-4-22 20:34 發表: 我在某個網站上看到.有關手相的.看自己的掌紋.在感情線和智慧線之間.有十字線的人.對玄學和算命會很有興趣喲.我和老公的掌紋都有.還成了井字.這種掌紋應該很多人都有吧.:P
那你老公有沒有對命理有興趣丫?
我們常在懷疑自己學的好嗎
   相對的.好老師也很重要啊
   如果遇到半筒水或藏私的教學者
   學不好也浪費時間
   先問自己想不想學
   再找到好老師不就很棒嗎?

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
在 2006-4-22 09:49 PM 發表: 那你老公有沒有對命理有興趣丫?:teeth_smi
有丫.不過他對姓名學和陽宅風水比較有興趣.紫微對他來說太難了.
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
(舉手)我看有各網站說 太陰會文曲 是天生的算命人才

我覺得蠻有道理的  基本上會文曲應該很重要

算命這種很難解釋的東西 要有一定的口才和邏輯思考才能處理的好阿

命大說的貪狼  我就是 所以也很容易對這種事感興趣
(至少我是我們家比較明顯的 很奇怪 我們家都不信邪 偏偏生出我這種女兒
...也不是說我迷信啦  我對看起來沒辦法解釋又好像有邏輯的感興趣)
微笑弧度 在 2006-7-26 08:52 PM 發表: (舉手)我看有各網站說 太陰會文曲 是天生的算命人才 我覺得蠻有道理的 基本上會文曲應該很重要 算命這種很難解釋的東西 要有一定的口才和邏輯思考才能處理的好阿 命大說的貪狼 我就是 所以也很容易 ...
小貪狼 雖然妳說的頭頭是到 但請原諒姐姐這麼說 妳的見解錯誤........請花功夫學深和精才不會有所謬誤和誤導別人 我還是很歡迎妳.因為貪狼的八面玲瓏 是我最羨慕滴

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

香檳 在 2006-7-26 09:36 PM 發表: 小貪狼 雖然妳說的頭頭是到 但請原諒姐姐這麼說 妳的見解錯誤........請花功夫學深和精才不會有所謬誤和誤導別人 :new1 我還是很歡迎妳.因為貪狼的八面 ...
哪有, 人家就很乖, 沒有八面玲瓏啊!!!
福祿諸緣 在 2006-7-26 09:48 PM 發表: 哪有, 人家就很乖, 沒有八面玲瓏啊!!!:new18
貪狼有習正與否之差 . 你喔 ..... 沒八面玲瓏很正常 . 如果有之則怪 "狼" 一隻 .... 呵呵 .

福祿諸緣 在 2006-7-26 09:48 PM 發表: 哪有, 人家就很乖, 沒有八面玲瓏啊!!!:new18
你的...貪狼不一樣 這就是紫微斗數較深入的地方 還有其它搭配條件

香檳 在 2006-7-26 09:36 PM 發表: 小貪狼 雖然妳說的頭頭是到 但請原諒姐姐這麼說 妳的見解錯誤........請花功夫學深和精才不會有所謬誤和誤導別人 :new1 我還是很歡迎妳.因為貪狼的八面 ...
呵呵~ 還請多多指點囉 我是看其他紫微教學的網站提到的(我再找找是哪各網站) 不過前面有提到一點錯誤 是太陰加昌曲(不是只有文曲) 我知道單宮論命是很不確實的 只不過有人提到 我就我曾經看過的東西拿來分享 不是有意誤導的 請原諒 我覺得這種事應該也要看機緣 各種方面的配合才能成ㄚ 另外我是貪狼,雖然有人說好相處,不過我的交際手腕沒有特別高說 離八面玲瓏非常非常的遠阿~~~~~