返回列表 回復 發帖
香檳  在 2006-4-12 08:40 AM 發表:

:circle_ey

1.相處的來嗎?如果常常吵架或溝通有問題要慎思
2.問自己還愛她嗎?
3.問她還介意你長的不英俊也賺錢不多

如果都ok其實復原也不錯:babe_smil
我也認同香檳姐姐說的話....

人總是有犯錯的時候
兩年的分離或許只是你們一輩子愛情的小插曲 :)
不需要接受 . 浪費時間 . 連你自己都猶豫不決很矛盾 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝各位家人的意見~~~
不正常人類,香檳姐,cv85609版大,小哲子,小黑人,喵嗚,夜歸版大,,阿尼尼
,阿丹,ken19790313,丹蒂,黑豬肉花花,命大....小弟由衷感謝支持!

原因在我逼問之下終於坦承~原來她是跟別人有了孩子而現在那個男的不要她了
...........唉~千錯萬錯我都可以原諒她但是這次...........呵呵~我不知該笑還該哭
,問了朋友~朋友說:那就給她判死刑了,你白癡阿~:XD....結果跟幾位死黨講~~
就說:><"你是不是腦袋長到屁股上了這種人....@+#=@-(#$%#@@"

朋友跟麻吉的都跟家人一樣的反應....好在沒跟老媽講~要不然被罵更慘@@
綜合考量之下~似乎已無........唉~還是算了吧!今晚一人獨醉........

[ Last edited by 胡半仙 on 2006-4-13 at 00:14 ]
命中人.站長  在 2006-4-12 11:48 PM 發表:

命大.....^^|||

講話真有威嚴......花花正在想像你是一手叉腰 一手食指指著半仙 大聲的說:
不需要接受 . 浪費時間 . 連你自己都猶豫不決很矛盾

:b
胡半仙  在 2006-4-12 01:28 AM 發表:

自從2年前,"她"給了我2個理由...第一:別人比較英俊...第二:別人比較有錢,就這兩個理由8年的感情就當沒發生過.....她要離開我,我是不會怪她~問題是要嘛就早一點分手....哇里列~桃花都跑光了才離開我@@.. ...
我也覺得如果當初分手是因為那種原因
那麼這種女人跟她在一起也沒用吧@@
改天你老了她不一定還捲你錢投入他人懷抱
(新聞看太多 = =)

重點是
如果是我一定會有疙瘩
禁不起時間跟外表考驗的感情
根本就像是一包發霉的麵包
:smoking
不要理他了
這種現實的人類, 繼續下去你又要再受傷一次

跟你保證
如果你跟他繼續, 同樣會分手!!!!!

不錯..

命中人.站長  在 2006-4-12 11:48 PM 發表:

就是喜歡老大這樣...的直言~
不錯..老大好樣子..
哈哈哈..:ya
胡半仙  在 2006-4-12 01:28 AM 發表:

自從2年前,"她"給了我2個理由...第一:別人比較英俊...第二:別人比較有錢,就這兩個理由8年的感情就當沒發生過.....她要離開我,我是不會怪她~問題是要嘛就早一點分手....哇里列~桃花都跑光了才離開我@@.. ...
:oh-man你應該知道妳們的愛情已不在了吧,:||p你覺得之前你們之間的傷痕會消失嗎?可以fix it?:thinking I dont think so!!
胡半仙  在 2006-4-13 12:12 AM 發表:

謝謝各位家人的意見~~~
不正常人類,香檳姐,cv85609版大,小哲子,小黑人,喵嗚,夜歸版大,,阿尼尼
,阿丹,ken19790313,丹蒂,黑豬肉花花,命大....小弟由衷感謝支持!

原因在我逼問之下終於坦承~原來她是跟別人 ... [quote] 命中人.站長  在 2006-4-12 11:48 PM 發表:

[/quote]

這是命大看你的命盤所建議 ............

不要說看命盤 . 單看事件原委 . 你如果還接受 ...... 偶也粉想海扁你 :fight:fight:fight :death:death

原因 : 運本來感情線以弱 . 就算有想 . 心軟對他稍有同情 . 但是你不會接受的 . 就算接受也要惹來是非 . 而以真正分手的原因 . 更沒接受的理由 ............... :grrr:grrr:||p:||p

頂多 .... 命大發揮愛心發起捐款 . 先幫你買一個充氣洋妞 :flasheye:flasheye . 暫時解你洗碗後的不平 ............. 偶是說回去可以把他當老闆娘扁 ....... "半仙" 你不要亂想喔 :hoo:hoo :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
黑豬肉花花  在 2006-4-13 12:12 AM 發表:

命大.....^^|||

講話真有威嚴......花花正在想像你是一手叉腰 一手食指指著半仙 大聲的說:
不需要接受 . 浪費時間 . 連你自己都猶豫不決很矛盾

:b
命大不會 一手叉腰 一手食指指著半仙 大聲的說
->這是女人的行徑!:qoo

咱們命大只會坐在他的辦公椅上,,,一邊用力地敲著鍵盤,,一邊口中喃喃自語,粗聲粗氣的說著:grrr:"無聊..這個女人不要了...男人要有男人的尊嚴"!!!!

命大可是男人味十足呢!!!!:hoohoo:hoohoo:hoohoo
李珩  在 2006-4-13 02:54 AM 發表:

命大不會 一手叉腰 一手食指指著半仙 大聲的說
->這是女人的行徑!:qoo

咱們命大只會坐在他的辦公椅上,,,一邊用力地敲著鍵盤,,一邊口中喃喃自語,粗聲粗氣的說著:grrr:" ...
引申 :
嘴上叼一根菸, 打完字再往地上呸一口痰~~
叫老婆送杯茶來~
站起來舒一口氣,
然後, 把椅子踢倒......說道 : 若是胡半仙不聽話, 看老子要不要理他~~~~~
:grin
菫竹  在 2006-4-13 02:47 PM 發表:

引申 :
叫老婆送杯茶來~
站起來舒一口氣,
然後, 把椅子踢倒......說道 : 若是胡半仙不聽話, 看老子要不要理他~~~~~
^^|||^^|||

剛剛在上一篇文才誇你 . 下來又看到這篇讓人灰心的 .... :__:__

難怪有測字拆字的先天資質 ..... 原來是嚴重的妄想症 & 暴力傾向轉架症 :很冷:很冷:歹勢:歹勢:grin:grin

呼...

菫竹  在 2006-4-13 02:47 PM 發表:

引申 :
叫老婆送杯茶來~
站起來舒一口氣,
真沒氣質..

呼...有點像大哥的感覺喔..

哈哈哈哈哈~~~~~~!!:lu_smile

嘴巴叼著菸!手上拿一杯維士比+沙士!穿著10元藍色夾腳拖鞋一邊抖著腳還不忘撥著頭髮說: (不需要接受 . 浪費時間 . 連你自己都猶豫不決很矛盾)
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。