返回列表 回復 發帖
補充 . 如果只是考試 . 你有此心就去試試 . 就算沒考上也不會遺憾 . 搞不好我失準呢 ?? 激勵人心總是需要 . 不需放棄理想 . 加油 . 祝福你 !!!!!!!!!!! :good:dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-3-27 12:38 AM 發表:

我不是很看好 . 今年注意交通上的安全 . 工作恐有異動!!

沒關係..那我就再看看囉...
謝謝站長大大的意見...
今天我跟在補習班準備考試的同學聯絡...
她..也大概分析過目前的狀況讓我知道...
現實...跟自己所想的..果真是有一段距離存在的..
我想...這個決定應該可以緩一緩吧..
還好沒繳訂金..哈哈...

至於工作異動...
雖說是很想換工作...
但是..還是不希望是在非不得已的情況下失去...

交通安全方面..我會多注意的...

謝謝站長大大的回覆...
真的很感激...
補天石 在 2005-3-27 12:41 AM 發表: 考試我看也考不上,多注意自己身體,早點稅,你的睡眠品質不太好喔~ 今年東西看緊的,可能會有東西不見丟掉~家中長輩有人身體不好,今年可能會出事~
嘿嘿..大大你說的真準.. 我的睡眠品質超差的... 想改都改不掉... 至於其他方面... 我會切記多加注意...以防不幸的事情發生... 感謝您的提醒.. 那..考試方面... 不知道您是不是指..我這輩子都沒希望了嗎??:crying 我還是有那麼一點點的希望著... 哈哈...謝謝大大的撥空回覆... 很感激您...:tks:tks
命中人.站長 在 2005-3-27 12:43 AM 發表: 補充 . 如果只是考試 . 你有此心就去試試 . 就算沒考上也不會遺憾 . 搞不好我失準呢 ?? 激勵人心總是需要 . 不需放棄理想 . 加油 . 祝福你 !!!!!!!!!!! :good:dry
謝謝站長大大:lu_smile 真是窩心ㄋㄟ...:babe_smil
秀滿 在 2005-3-27 10:00 PM 發表: 嘿嘿..大大你說的真準.. 我的睡眠品質超差的... 想改都改不掉... 至於其他方面... 我會切記多加注意...以防不幸的事情發生... 感謝您的提醒.. 那..考試方面... 不知道您是不是指..我這輩子都沒希望了嗎??: ...
要考也不是沒機會,後面還有運,但你要確定要在說~或許我們可以在談談考試的方向~ 至於睡眠品質,可以找中醫師調養看看~或者練練太極拳也不錯~ 用符效果也很好,只是不見得遇的到我........ 先去找醫生調養看看,也別太晚睡生理時鐘調整一下,應會有程度以上的改善~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-3-27 11:34 PM 發表:

要考也不是沒機會,後面還有運,但你要確定要在說~或許我們可以在談談考試的方向~

至於睡眠品質,可以找中醫師調養看看~或者練練太極拳也不錯~
用符效果也很好,只是不見得遇的到我........
先去找醫生調養看 ...

同學跟我說..
一般準備考公職的人...
從準備到考上...莫約要2~3年的時間...
有的人..還把全部的心力都投資在補習上...沒有工作..
我很想請教大大...
就您所說的...""後面還有運""
可否幫我仔細看看...
大概到幾歲以後...我的運氣才會比較適合準備考試呢??
目前想緩一緩作決定的原因...
其實...是因為很現實的經濟壓力的問題...
如果可以..
想請大大幫我看一下這些年的運勢...
讓我有個時間表
我會很努力的存 ㄎㄡ ㄎㄡ...
讓自己有機會去實現這個夢想...

謝謝您
拜託拜託...
補天石 在 2005-3-27 11:34 PM 發表: 要考也不是沒機會,後面還有運,但你要確定要在說~或許我們可以在談談考試的方向~ 至於睡眠品質,可以找中醫師調養看看~或者練練太極拳也不錯~ 用符效果也很好,只是不見得遇的到我........ 先去找醫生調養看 ...
還有還有... 睡眠方面的問題.. 我會乖乖的去找中醫師調... 因為...肯定是遇不上大大您的啊.. 大極拳...沒有人可以教我... 哈哈...幸好我還挺喜歡吃中藥的...:teeth_smi 謝謝大大的建議喔...:lu_smile
秀滿 在 2005-3-28 10:34 PM 發表: 同學跟我說.. 一般準備考公職的人... 從準備到考上...莫約要2~3年的時間... 有的人..還把全部的心力都投資在補習上...沒有工作.. 我很想請教大大... 就您所說的...""後面還有運"" 可否 ...
小弟以為...考試是長期抗戰...:boxing 有目標後...就要起步...每踏一步就離目標近一點... ㄏㄏ...人生那麼長...總會有運氣比較好的時候...:smoking 有努力才能把握... 阿要不要不工作,當全職考生...得看實際狀況好好評估了... 畢竟..生活要過阿...而且...這樣壓力太大了... 另外...工作與個性合不合適另一回事了... 加油...:哇鼻孔 以上想法...參考用...ㄏㄏ...:D
MSN:gary_kkk@msn.com
阿格 在 2005-3-29 01:06 AM 發表: 小弟以為...考試是長期抗戰...:boxing 有目標後...就要起步...每踏一步就離目標近一點... ㄏㄏ...人生那麼長...總會有運氣比較好的時候...:smoking 有努力才能把握... 阿要不要不工作,當全職考生...得看實際狀 ...
有努力才能把握... 很實在的一句話... 我會切記的.. 謝謝你...:qoo