返回列表 回復 發帖

[抱怨] 抱怨...

為什麼我網路上的東西全都沒人氣勒? 每次都這樣。:fight 為什麼一堆人不了解我還要亂發飆勒 每次都這樣:boxing 為什麼友些人事情都沒問清楚就愛亂遷怒勒 每次都這樣:grrr 為什麼這麼多為什麼勒:raven ------新編版《十萬個為什麼》
不會啦~~~ 阿我不是來給你增加人氣了嗎~~~ 不要那摩沮喪嘛......加油~~~
:grin 趕快降火氣 我也幫你加人氣~:dry

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
加人氣...加人氣 現代人自我表現的需求強烈 想問這一堆為什麼的人會越來越多吧... :lu_smile
YOYO 在 2006-4-8 09:03 PM 發表: 為什麼我網路上的東西全都沒人氣勒? 每次都這樣。:fight 為什麼一堆人不了解我還要亂發飆勒 每次都這樣:boxing 為什麼友些人事情都沒問清楚就愛亂遷怒勒 每次都這樣:grrr 為什麼這麼多為什麼勒:raven ...
你指的是什麼事 ? 命大聽聽看 . 有抱怨一定有原因 . 希望本站能了解後 . 幫助到你 !! 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我想....問為什麼時先多問1次為什麼.... 那樣的話可能可以幫到自己:thinking
^^|||別生氣,這裡是倒垃圾的好地方,發生了什麼事放心說嘛:b 抓來一票帥哥給你打打氣:ccc Relax:cool:
彭小天 在 2006-4-11 12:17 AM 發表: ^^|||別生氣,這裡是倒垃圾的好地方,發生了什麼事放心說嘛:b 抓來一票帥哥給你打打氣:ccc Relax:cool: [i ...
請問第一張照片是誰 :flasheye好帥喔~~
史奴比 在 2006-4-11 02:30 AM 發表: 第一張照片是誰 :flasheye好帥喔~~
內地演員 嚴寬 出生地:上海 生日:1979年1月24日 星座:水瓶座 身高:179cm 體重:72kg 學歷:上海戲劇學院表演系本科畢業 最喜歡的顏色:红色 最喜歡的動物:狗狗
彭小天 在 2006-4-15 05:41 PM 發表: 內地演員 嚴寬 出生地:上海 生日:1979年1月24日 星座:水瓶座 身高:179cm 體重:72kg 學歷:上海戲劇學院表演系本科畢業 最喜歡的顏色:红色 最喜歡的動物:狗狗 [img]http://i7.photobucket.com/ ...
啊~~謝謝~謝謝:tks 真的是超帥的 :o~
史奴比 在 2006-4-15 08:06 PM 發表: 啊~~謝謝~謝謝:tks 真的是超帥的 :o~
對呀 超帥~~~真希望是我弟 @~@~ 太帥不能做老公 哈哈
我相信... 你應該是很常常生悶氣的人.... 通常會發火的...不會問為什麼.....:thinking