返回列表 回復 發帖

[喜悅] 我找到工作了!!!<小笨童師兄的話驗證了!!>

耶~~ 我找到新的工作了~~ 還是我一直想要的工作職位呢!!:hoohoo 根據表姐的說話~~ 下周一要去上班的公司 ~ 在印刷業算有名氣的~~ 真高興~~ 希望我能在這家公司~~學到很多事情~~ :grin PS之前有請師兄幫我看看工作運 ~~ 結果他說大概3月<農曆>有可能有機會工作..叫我把握.. 現在真的被錄取了!! 我也會聽老大的話∼∼安穩的工作下去∼∼以便渡過不好的運丫!! :tks [ Last edited by 小妮子 on 2006-4-7 at 17:08 ]
恭喜小妮子 這麼快找到工作:grin:鞭炮:rose:dry

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
恭喜小妮子照到自己喜歡的工作:good
放鞭炮阿!:鞭炮:鞭炮找到工作真是恭禧 小笨童的師兄功力已那麼深厚了! :good [ Last edited by 徐人 on 2006-4-7 at 23:30 ]
恭喜ㄚ!!我也是找到新工作了!!一起加油吧!!:鞭炮:鞭炮:鞭炮:wonderful
祝小妮子和不正常人類 新工作新氣象 龍馬精神•事業順利 :cutepig ← 殺豬公謝天 :鞭炮 ← 放鞭炮去霉運 :cake ← 吃蛋糕步步高升 :lu_smile
小哲子 在 2006-4-8 07:48 AM 發表: 祝小妮子和不正常人類 新工作新氣象 龍馬精神•事業順利 :cutepig ← 殺豬公謝天 :鞭炮 ← 放鞭炮去霉運 :cake ← 吃蛋糕步步高升 :lu_smile
謝謝小哲子大大的祝福!!也祝你事事如意:tks:tks:tks
小妮子 在 2006-4-7 05:04 PM 發表: 耶~~ 我找到新的工作了~~ 還是我一直想要的工作職位呢!!:hoohoo 根據表姐的說話~~ 下周一要去上班的公司 ~ 在印刷業算有名氣的~~ 真高興~~ 希望我能在這家公司~~學到很多事情~~ :grin PS之前有請師兄幫 ...
恭喜小妮子嚕!:鞭炮:kiss:wonderful 對呀!他的話超神準的啦!!!^^|||
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
是阿~真恭喜啦~ 我還要休息1個月勒~
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
謝謝大家的祝福∼∼∼∼ :tks to 夜.. 你是想再休息丫?? 像我休息二周我都快受不了不工作說.. 所以我才狂找工作丫∼∼ :hoohoo
小妮子 在 2006-4-9 00:11 發表: 謝謝大家的祝福∼∼∼∼ :tks to 夜.. 你是想再休息丫?? 像我休息二周我都快受不了不工作說.. 所以我才狂找工作丫∼∼ :hoohoo
正確的說法∼是我在休養才對∼
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
恭喜小妮子~ 祝你新工作適應順利,加油!:dry:dry:dry
很開心小妮妹找到新工作 ~ 而且是 "油水"很多的那種肥缺 :hoohoo (開玩笑的啦 :babe_smil) 按妮美眉廣納善緣的個性, 這工作更是相輔相成 :wonderful 祝 上任順心. 愉快 春風得意 :rose :鞭炮 :鞭炮 :金雞 :金雞
:紅包:紅包:紅包恭禧啊~~恭禧啊~~:紅包:紅包:紅包 :紅包:紅包:紅包恭禧啊~~恭禧啊~~:紅包:紅包:紅包 :紅包:紅包:紅包恭禧啊~~恭禧啊~~:紅包:紅包:紅包 :紅包:紅包:紅包恭禧妮大和不正常大大:紅包:紅包:紅包....一拜...二拜..:hm:hm又弄錯的丹:fight:fight 總歸一句,又有:cutepig、:鞭炮 簡直就好像 過新年一樣 高中狀元一般 中頭彩 也來祝賀的丹 ※另外有人對金融業的客服(接電話)或網站(編網頁)有興趣的嗎,我這可能有機會,在台北信義區※
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
恭喜:鞭炮 恭喜:鞭炮 恭喜:鞭炮 恭喜小妮子找到工作 祝妳工作順利 數錢數到手抽筋:紅包 花錢花到算不清:紅包