返回列表 回復 發帖

好詭異的夢

昨晚居然做了個可怕的夢,但這夢又好像之前就有夢過了∼只是情節有些些不同, 我要說的情節它沒有開頭與結尾,因為有些記憶不太記得了,在者它也無邏輯可言。 夢裡我走進了一間屋子,昏暗無擺設的房子,它也不大間,我在裹頭看到了,有一間裹有座水池(水泥做)像似浴缸樣,但它裹頭擺了一具完整的屍體,看不清臉,臉上血肉模糊又有長長的頭髮蓋在前面,身穿白洋裝,只知是女的!浴缸裡的水是紅的,滿至屍體脖子下方,看完夢裹沒有受到驚嚇,好像沒反應的繼續往前走,走到另一間更大的間,在這間裡我看到的也是一樣有個水泥做的桌子,算枱子吧∼因整塊都是水泥,但在那上面卻佈滿了屍塊,全都不完整擺放在一起(整個桌面),印象中我好像是有要拿一塊屍塊,說是要去解涷.浸泡.組合,使那屍塊就會復活的樣子,後來才接到走到有浴缸的房間,這時朋友出現了,我忘了是男是女,也不知他是誰,只記得他是我的朋友,這時的我們去要去找這間房子的男主人談事情,但卻遇到了一個女孩子,一直阻擋不讓我們見到男主人,說理由在騙我們.拖延我們,我跟朋友這時又變成不知為何一直在房子裹找東西(好像在找秘密通道),在來又轉成我們好像發現了男主人,就往前跑去.........(好像也有被追逐)之後就沒了,因為我醒來了∼ :confused 不同的是,以前好像有夢過的是,印象中是遇到的是男主人,還有在跟他討論事情。 好詭異的夢,有點嚇人^^|||:XD
我曾經做過被全家人追殺的夢 ....................... 我有犯了什麼滔天大罪嗎?? 還有 前一個月夢見了一名國中同學跟我聊天 重點是.......... 那名男同學已經不在人世了.......... 那天起床有點冒冷汗 朋友還叫我小心一點:很冷
連恩 在 2006-4-5 10:22 PM 發表: 我曾經做過被全家人追殺的夢 ....................... 我有犯了什麼滔天大罪嗎?? 還有 前一個月夢見了一名國中同學跟我聊天 重點是.......... 那名男同學已經不在人世了.......... 那天起床有點冒冷汗 朋 ...
^^|||^^|||^^||| 哇哇哇∼連三個哇∼醬子你的夢比我的還嚇人耶∼ 至少我的還算虛幻的! 至於重點那個,我想要是發生在我身上的話......... 我A去收驚吧~:P
呵呵 前幾天 我還夢到 我要去找我男友 結果 在路上遇到2個 殺人狂 我一直跑 他們一直追我 後來從我手臂砍一刀 我一直跑 手上的血一直流 結果 我看到旁邊有河 我跳下去 想躲他們 那知道他們看到紅紅的一片 就抓到我了 結果 我就陷入昏迷 等我醒來時 我居然被解剖了 他們說 他們要實驗 就把我的頭 跟 心臟 都拿出來放在一種儀器裡 我完全無法動 也看不到自己的身體 我只剩下 一個腦子 跟心臟而已....
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。

可怕!

我的夢也很奇怪,有次夢到在考場拾到一支手機,沒想到好奇播打後,卻發現接聽的對方是亡者的家屬,在台的另一方,也許是中南部吧!而且打完後,發現手機上都是血跡,好像也有看到一個男性亡者說,之後就夢醒啦!
好恐怖喔..... 我倒有夢過我跟另一個人對砍,但我都沒事,它倒是被我砍的片體麟傷, 難道是我的武功比較高強:what 不過到有個感覺,當它被我砍的鮮血狂噴時,我竟然覺得好爽快阿~~~ 好奇怪喔^^|||
在 2006-4-6 11:21 AM 發表: 呵呵 前幾天 我還夢到 我要去找我男友 結果 在路上遇到2個 殺人狂 我一直跑 他們一直追我 後來從我手臂砍一刀 我一直跑 手上的血一直流 結果 我看到旁邊有河 我跳下去 想躲他們 那知道他們看到紅紅的一片 ...
:XD:XD∼妃 你....你....你...的夢會不會太嚇人嚕丫∼∼∼
凌靈 在 2006-4-6 12:58 PM 發表: 我的夢也很奇怪,有次夢到在考場拾到一支手機,沒想到好奇播打後,卻發現接聽的對方是亡者的家屬,在台的另一方,也許是中南部吧!而且打完後,發現手機上都是血跡,好像也有看到一個男性亡者說,之後就夢醒啦!
:oh-man我是中部人耶!!!
ken19790313 在 2006-4-7 11:26 AM 發表: 好恐怖喔..... 我倒有夢過我跟另一個人對砍,但我都沒事,它倒是被我砍的片體麟傷, 難道是我的武功比較高強:what 不過到有個感覺,當它被我砍的鮮血狂噴時,我竟然覺得好爽快阿~~~ 好奇怪喔^^|||
:confused你會不會在現實生活中,壓抑太久了丫∼ 居然有如此感受,嗯∼驚驚:XD
清晨的窗口 在 2006-4-8 01:07 AM 發表: :XD:XD∼妃 你....你....你...的夢會不會太嚇人嚕丫∼∼∼
昨晚................嗚嗚嗚 又做恐怖ㄉ夢啦......... 我夢到 有出一窾新手機 手機功能是 可以隨時切換音樂(可以放光碟) 廣告人是王力宏 內容是 有一個人在追殺王力宏 好像是他拍了什麼東西吧! 然後王力宏 靈機一動 把mp3光碟插進手機 結果變成舞曲 然後 他就開始跳舞了 追殺的人就以為不同人 就走了 後來就變成我拿那隻手機 然後我被追殺了 是在一個(很多樓)停車場 然後我突然想到 " 可以學廣告 " 然後我就做了!! 追殺我的 是一個年輕人 帶著眼鏡 結果呢 他也停下了 ! 就跟我說 "小姐你手機好特別喔 新潮中帶點複古ㄋ " 然後就一直研究我的手機 我好怕被他發現 所以我就一直搶我手機 那時 我們在一個很像電梯的地方 不過呢 它是用欖線上升下降的! 年輕人在搶來搶去的過程中 就開口了" 哼 你完了" 就跳出電梯 砍斷纜線 拿走我的手機 還說 "廣告做過了" 剩下在電梯的我 心想 完蛋了 我死定了 咻~~~ 電梯急速向下! 而我死了 死狀淒涼 頭部著地 腦袋都破了 地上滿滿是血 後來情景一換~~ 我變成鬼魂了 ---- >這邊就不說了 好累喔 !!
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
今早,還夢到被之前認識的人(同一人)連續幾次性侵害未果,之後我就嚇醒了…:很冷怎麼人家作的都是不好的夢啊,反而有愈睡愈累的無力(無奈)感!:__:crying
恩...我每隔一陣子都會夢到我在飛...俯瞰著高樓大廈... 雖然是夢,但是我可以感覺到微風的吹拂.. 夢裡面的時間都是一大清晨..依稀還聽的到鳥鳴.. 這各夢並不詭異...詭異的是每隔一段時間就會夢到...^^|||
無謂的愛情你想嘗試嗎
無味的愛情你想繼續嗎
聽說夢見一直跑 代表壓力大~~~ 最近是否自己的壓力OR外在壓力都過大了呢???
凌靈 在 2006-4-8 11:56 PM 發表: 今早,還夢到被之前認識的人(同一人)連續幾次性侵害未果,之後我就嚇醒了…:很冷怎麼人家作的都是不好的夢啊,反而有愈睡愈累的無力(無奈)感!:__:crying
:oh-man那我........算是不錯嚕~因我從那天後就沒在作惡夢! 你們可能是日有所思,夜有所夢吧∼或許也是壓力過大嚕唷∼∼
宮本武藏 在 2006-4-9 01:11 AM 發表: 聽說夢見一直跑 代表壓力大~~~ 最近是否自己的壓力OR外在壓力都過大了呢???
真的嗎??:what 我還滿常作奔跑,跟墬落的夢耶!常常夢到軟腳!!腳就無力嚕!!:(