返回列表 回復 發帖

[遺憾] ㄜ 我不會被命老海扁ㄚ

有點慚愧 好像太欺負老人家了 每次都跟老頭子做對 會不會被扁ㄚ <--快變成他了
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
:||p:||p 實說 .... 你這個問題來得太突然 . 偶凶凶不知怎麼反應 . 先輕扁一下好了 :fight:fight:fight:很冷:很冷 給偶有點時間考慮 ...... 怎麼來處理你 :ccc:ccc :hm:hm
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-4-4 02:39 PM 發表: :||p:||p 實說 .... 你這個問題來得太突然 . 偶凶凶不知怎麼反應 . 先輕扁一下好了 :fight:fight:fight:很冷:很冷 給偶有點時間考慮 ...... 怎麼來處理你 :ccc:ccc :hm:hm
我想你一定沒時間看 雖然你小扁我一下但是 我大人有大量 就在給你看一次吧 命老(頭) 不管你對我說什麼 我只有一個回應 <--老頭 <--來咬我ㄚ <--咬不到 哈哈
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
妃~~ 跟你說, 上次我根本沒怎樣, 只不過順著補大的話.......說了一些..... 然後, 就發生這種事情 所以, 不但要小心個人安危, 居家也要小心......:silent
菫竹 在 2006-4-4 06:27 PM 發表: 妃~~ 跟你說, 上次我根本沒怎樣, 只不過順著補大的話.......說了一些..... 然後, 就發生這種事情 所以, 不但要小心個人安危, 居家也要小 ...
沒關係 我不怕 因為我是好人 你看看補大的下場 所以囉 如果命老欺負我 他就會
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
菫竹 在 2006-4-4 06:27 PM 發表: 妃~~ 跟你說, 上次我根本沒怎樣, 只不過順著補大的話.......說了一些..... 然後, 就發生這種事情 所以, 不但要小心個人安危, 居家也要小 ...
^^|||^^||| 挖苦阿 ...... 群賊群聚 . 看來這關難過了 :__:__:__ 盡量玩拉 .... 現在可厲害了 . 弄個電腦區 . 偶那笨學生 "學習者" 又去教貼圖 . 那天在聊天室偶有像企鵝那樣順勢推你嗎 ?? :grrr:grrr:fight:fight:XD:歹勢 阿上面那個 "妃" .... 你擔心偶看不到圖 . 還費心再貼一次 :confused:||p (偶先給你記一筆嚴重浪費網站版面資源 ...... :ccc:ccc) 你好樣的 :很冷:很冷:歹勢:歹勢 D 網 .... 貼的那張命盤男女搞錯了 ... 你知不知道阿 ?? 笨妞 :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命老 您真健忘 發生的地點, 在漂亮老闆娘的店門口, 不是在聊天室...:b 學習者, 我會疼你的~~ 真是個好小孩:D
菫竹 在 2006-4-4 07:02 PM 發表: 命老 您真健忘 發生的地點, 在漂亮老闆娘的店門口, 不是在聊天室...:b 學習者, 我會疼你的~~ 真是個好小孩:D
:很冷:很冷 對吼 ~~~ 那是打招呼拉 .... 有像企鵝圖那麼誇張嗎 ?? :||p:confused 現代的人 ..... 真的說話要聽得給他打一下折 . 不然被賣掉還在幫忙數鈔票 :hm:hm:P:D

小貪狼說: 你們通通不要吵了!哼 !!!!! :hoohoo:hoohoo
妃::good 看完之後.....心理真是舒服....呵呵....:silent^^|||
?Y???O
小靜 在 2006-4-4 08:41 PM 發表: 妃::good 看完之後.....心理真是舒服....呵呵....:silent^^|||
感謝支持喔 原來有人跟我一樣的心聲呢
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
李珩 在 2006-4-4 07:18 PM 發表: 小貪狼說: 你們通通不要吵了!哼 !!!!! :hoohoo:hoohoo
乖乖 阿姨給你吃糖喔 小貪狼 嗯嗯............. :smoking:smoking :fight
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。