返回列表 回復 發帖

[迷惘] 1升的眼淚

:crying 用了一天的時間, 把日劇 [1升的眼淚]看完了.... 媽的.. 眼淚狂飆. 什麼, 男生就不能哭咩?? 看了不哭的, 不是人!!! 要脫水了...:death 太感動了啦.......... 阿.. 原來是福德宮的哼哈二將的關係... :crying 對某些人來說.. 活著就是一種幸福了. 所以大家要珍惜每一天哦!! :rose
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
不用這樣花錢買眼淚吧 :rush:rush 唉 .... 命大也是不太敢看這種賺人熱淚的劇情 :__:__ 誰沒眼淚麻 ..... 男兒眼淚不輕流 :__:__ 但是想到李珩再問他兒子的一段對話(李珩轉述給偶們聽的) . 就粉好笑 :raven:hoohoo 他問他兒子 .... 沒事 . 你為什麼要哭 :what:what 他兒子回答了一句粉經典的對話 ~~~~ 我的眼淚太多阿 ^^|||^^||| 是不是什麼樣的種 . 就會種出什麼樣的瓜阿 :||p:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
厚~~~ 我看到標題以為文君發生什麼事了 原來如此.............:oh-man 我也不太敢看這種戲劇, 衛生紙會用掉粉多 寧願裝酷.........打死不看..............:cool:
菫竹 在 2006-4-3 02:50 AM 發表: 厚~~~ 我看到標題以為文君發生什麼事了 原來如此.............:oh-man 我也不太敢看這種戲劇, 衛生紙會用掉粉多 寧願裝酷.........打死不看..............:cool:
嗯嗯我跟堇竹一樣,:||p我已經很愛哭了,再看這種片,我家衛生紙可能一下子都用完了:ccc
我也不喜歡看這種電視劇 當初的 (神阿 請救救我 ) 已經讓我被騙走太多的眼淚了 現在不敢看了 目前比較偏好 大陸劇 (大陸演員的表情 動作真是讚ㄚ)
文君 在 2006-4-3 12:45 AM 發表: :crying 用了一天的時間, 把日劇 [1升的眼淚]看完了.... 媽的.. 眼淚狂飆. 什麼, 男生就不能哭咩?? 看了不哭的, 不是人!!! 要脫水了...:death 太感動了啦.......... 阿.. 原來是福德宮的哼哈二將的 ...
此片是真人實事所改編, 廳到這樣文君會不會覺得更感動呢 ?! 網路上有熱烈的討論, 而同事也是極力推薦, 不過聽聞大半 會感動到猛掉淚, 所以我很怕看 ---- 之前每天拼命下載加油金順, 猛熬夜地猛 k 劇情, 由於 後來的可憐劇情, 讓我不僅睡眠不足之外又哭到不行, 隔天上班的 眼睛都會泡泡的..... :hm 哪日"想不開"時再看看吧 ~ :teeth_smi
菫竹,佚名 有機會可以看看哦.. 很溫馨的日劇!! :good 黑甜 中國拍的哦.. 我喜歡他們的歷史劇, 場面浩大, 角色都跟歷史人物的感覺吻合, 看了很有感覺... :lu_smile
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
命中人.站長 在 2006-4-3 01:58 AM 發表: 不但是想到李珩再問他兒子的一段對話(李珩轉述給偶們聽的) . 就粉好笑 他問他兒子 .... 沒事 . 你為什麼要哭 他兒子回答了一句粉經典的對話 ~~~~ 我的眼淚太多阿 是不是什麼樣的種 . 就會種出什麼樣的瓜阿
......... 那可以跟李姐家的小貪狼說, 去收銀機裡面, 拿點鈔票來用用好了.. 嘿嘿!!! 反正李姐 鈔票太多.. 哈哈!!! :grin
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
文君 在 2006-4-4 02:10 AM 發表: 菫竹,佚名 有機會可以看看哦.. 很溫馨的日劇!! :good 黑甜 中國拍的哦.. 我喜歡他們的歷史劇, 場面浩大, 角色都跟歷史人物的感覺吻合, 看了很有感覺... :lu_smile
我不要看 我要堅強的活下去:冷
無奈 在 2006-4-3 12:43 PM 發表: 此片是真人實事所改編, 廳到這樣文君會不會覺得更感動呢 ?!
:fight 看了怎麼會不知道~~~ :grrr 每集後面, 女主角都會說些感嘆或是對現實無奈的話... 然後.. 就會出現那個.. 真的日記, 裡面寫著同樣的話... 同時穿插真的照片.. 通常這個時候.. 乾的眼睛..淚又飆出來了啦 :crying 真的可以想像當時她的心境... :boxing 每集後面的場景照..很漂亮哦... 配合著音樂, 帶出了那種.. 淡淡的憂愁.. 心情真的會被牽動哦... :good
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
文君 在 2006-4-4 02:13 AM 發表: ......... 那可以跟李姐家的小貪狼說, 去收銀機裡面, 拿點鈔票來用用好了.. 嘿嘿!!! 反正李姐 鈔票太多<-你忘了..我缺現金哦!!!!!我是不想讓兒子覺得他媽的死要錢..才換頭像啊!:crying.. 哈哈!!! :grin
菫竹 在 2006-4-4 02:13 AM 發表: 我不要看 我要堅強的活下去:冷
:hoohoo呵呵 :||p我也要堅強活下去 我比較適合看快樂一點的片子:P
文君 在 2006-4-4 02:19 AM 發表: :fight 看了怎麼會不知道~~~ :grrr 每集後面, 女主角都會說些感嘆或是對現實無奈的話... 然後.. 就會出現那個.. 真的日記, 裡面寫著同樣的話... 同時穿插真的照片.. 通常這個時候.. 乾的眼睛..淚又飆出來了 ...
原來有真的事物"獻身說法" :b ~~ 我又不敢看 ~ 哪知呀 ~ 別打我啦 :qoo 祝感情越來越豐富 :hoohoo
要去哪裡看丫~~ 我也想看說~~ :qoo 最近想哭一哭 ~~ 把一些多餘的眼淚哭出來... :||p 讓心情好一點!!
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】