返回列表 回復 發帖

[抱怨] 怎麼一直生病啊~~

好不容易調整好心態!! 打算找份工作好好認真的賺取生活費用!! 怎麼一直生病呢!! :crying:crying:crying~"~ 人生真無奈呢!! :cutepig 神奇啊!人在走雖運的時候 好像事事都不順耶~ 頭暈暈的也無力想太多東西囉! 希望感冒快點過去!! :XD
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
祝早日康復 可以繼續機機喳喳喔 :lu_smile
機機喳喳 快把病養好喔...:lu_smile 保持好心情這樣好運才會降臨呦:qoo
MSN:peishan1205@hotmail.com
好好照顧身體喔 這軀殼不曉還要用多久 保重保重 也祝你早日康復囉
機機喳喳 在 2006-3-31 02:34 PM 發表: 好不容易調整好心態!! 打算找份工作好好認真的賺取生活費用!! 怎麼一直生病呢!! :crying:crying:crying~"~ 人生真無奈呢!! :cutepig 神奇啊!人在走雖運的時候 好像事事都不順耶~ 頭 ...
機大大∼∼ 可以找天:cutepig大大大用中藥調一下 阿沒∼∼也可以問問大家是否有去過不錯的中醫 以前是有去過通化街的”同心堂”調過的丹氏夫婦,但覺得貴得狠貴到:69 還是問問其它大大說的丹
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!

多保重..

多保重身體.. :rose
生病~ 是為了走更長的路...... 意思是... 叫你要好好保養身體...趁著生病時,,,多休息...想想一些人生大事吧.... :冷 :rose:rose:rose

呵..

李珩 在 2006-4-2 04:37 AM 發表: .想想一些人生大事吧.... :冷 :rose:rose:rose
想太多..小心也會病情加重喔... 呵..:ya
機機喳喳 在 2006-3-31 02:34 PM 發表: 好不容易調整好心態!! 打算找份工作好好認真的賺取生活費用!! 怎麼一直生病呢!! :crying:crying:crying~"~ 人生真無奈呢!! :cutepig 神奇啊!人在走雖運的時候 好像事事都不順耶~ 頭 ...
秀秀喔:babe_smil小哲子快快好起來;)
人中命 在 2006-4-2 09:46 AM 發表: 秀秀喔:babe_smil小哲子快快好起來;)
小哲子)))))))):grin 趕快出來啦 人中命美女要秀秀你:hoohoo 嘰嘰喳喳:lu_smile 多休息 多喝水 身體才會好起來:kiss

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.

怪了..

人中命 在 2006-4-2 09:46 AM 發表: 秀秀喔:babe_smil小哲子快快好起來;)
明明是機機喳喳生病.. 為什麼要小哲子快快好起來呢? 不懂...:circle_ey:circle_ey
天使 在 2006-4-2 10:50 AM 發表:
:||p哪裡怪了:b
原來不管命中人或人中命都會掐指神算... 知道偶最近也不順哩 :hoohoo 不過嘰嘰喳喳比較不舒服 我們為他祝福就好囉 :lu_smile
香檳 在 2006-4-2 10:27 AM 發表: 小哲子)))))))):grin 趕快出來啦 人中命美女要秀秀你:hoohoo
右... 小哲子報到...跟大家請安 請大家有空不妨都來秀秀小哲子 :ya :ya :ya