返回列表 回復 發帖
人中命 在 2006-4-2 12:00 AM 發表: 補石大大,請問您是在問我性別嗎?我是女生:b 我有點不請楚,什麼是等大運過後再說呢?謝謝補石大大的解答,我會增加互動的,謝謝補石大大的提醒
這是指小人貴人~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-4-2 02:50 AM 發表: 這是指小人貴人~^^"
補石大大您是說這過程有小人跟貴人嗎:what:silent原諒我的無知:hoo因為不太懂,所以一直問:||p
sandy 在 2006-3-31 02:17 PM 發表: 哇,你叫人中命啊? 真是和命中人大大完全相反啊... 以後可能要花點時間辨別才可以咧...
:grin不會啦~命中人大大是帥氣:gaap我是可愛,很容易辨別的:blush:hoo :D說完我自己都想笑:ya
謝謝你的回覆..... 看到你這麼的勇敢努力上進:wonderful 往後也要加油喔:lu_smile
MSN:peishan1205@hotmail.com
芸天 在 2006-4-2 10:38 AM 發表: 謝謝你的回覆..... 看到你這麼的勇敢努力上進:wonderful 往後也要加油喔:lu_smile
:qoo謝謝芸天大大:lu_smile一大早就來幫我打氣加油:tks我覺得好幸福...真的很謝謝你...不知道在申請mba方面,芸天大大可以給我一點建議嗎:hoo真的很謝謝你...
補天石大大該說的都說了....:babe_smil 知道你心急...其他大大們也會幫你的 加油囉:lu_smile
MSN:peishan1205@hotmail.com
芸天 在 2006-4-2 11:11 AM 發表: 補天石大大該說的都說了....:babe_smil 知道你心急...其他大大們也會幫你的 加油囉:lu_smile
:circle_ey嗯嗯謝謝芸天大大,可能我悟性差,我現在先把4/6的考試考完再好好想想:lu_smile謝謝你芸天大大
人中命 在 2006-4-2 02:29 PM 發表: :circle_ey嗯嗯謝謝芸天大大,可能我悟性差,我現在先把4/6的考試考完再好好想想:lu_smile謝謝你芸天大大
恩 先努力考試,在上來聊吧~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-4-2 02:30 PM 發表: 恩 先努力考試,在上來聊吧~^^"
:babe_smil謝謝補石大大,先去看書嚕:tks
補天石 在 2006-4-2 02:30 PM 發表: 恩 先努力考試,在上來聊吧~^^"
補大您好 想請問如果問今年可以申請上哥大的統計研究所 這樣的問題可以嗎 謝謝補大的熱心解答:lu_smile
因為我在五月想在考兩次英文考試,可是之前考試都會一直出現狀況,像是我心情一直被去年底發生的事情影響,或是我身上舊傷復發影響考試表現,我現在心情已經完全調整了,可是不知道接下來有什麼要注意的嗎?:b謝謝補大
不是都叫你別想太多,先努力考試再說嗎?!
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-4-6 10:44 PM 發表: 不是都叫你別想太多,先努力考試再說嗎?!
:oh-man因為今天考完,成績差一點,五月目前沒位子,要等有空位釋出,:circle_ey因為申請會審核其他文件,去年申請時,成績也沒到,不過面試跟論文有過....:blush
補天石 在 2006-4-6 10:44 PM 發表: 不是都叫你別想太多,先努力考試再說嗎?!
而且現在胃好痛,背也不是很舒服,:||p我會擔心五月兩各考試,身體會撐不住:冷所以才想問有沒有要注意的地方:XD
想請教一下,我五月要排兩各英文考試,托福跟Gmat,因為都還沒報名,因為托福要考前一兩週才有空位,gmat目前都還有位子,:hoo想請教說可以大約報名什麼時間,考運比較好?還有我需要開運嗎?謝謝指點:teeth_smi