返回列表 回復 發帖

[抱怨] 不想長大

突然發現...人小的時候都巴不得趕快長大..可以經歷大人可以做的事 可是呢...等到二十幾歲的時候卻往往在追悔當中.... 在這個時間點上...有人長大了..有人卻陷入一輩子的回憶漩渦無法自拔 而時間就這樣悄悄的溜走了...:crying 總羨慕小孩子能真誠勇於表逹心中的情感與讚美,不必在意別人是否會扭曲的想法,自然的接受回應,單純天真的想法,從出了社會...懂的事也多了,又要面對人.事.物醜陋的一面,單純的心被傷千瘡百孔,變成封閉防衛的心! :(

但人總不能一直往回看,前面的路還長著呢!

清晨的窗口 在 2006-3-31 12:49 AM 發表: 突然發現...人小的時候都巴不得趕快長大..可以經歷大人可以做的事 可是呢...等到二十幾歲的時候卻往往在追悔當中.... 在這個時間點上...有人長大了..有人卻陷入一輩子的回憶漩渦無法自拔 而時間就這樣悄悄的溜 ...
:很冷念舊雖是好事,但與其追憶過去(往事),不如把握(活在)當下,才能進一步創造出美好的未來…:tks
清晨的窗口 在 2006-3-31 12:49 AM 發表: 突然發現...人小的時候都巴不得趕快長大..可以經歷大人可以做的事 可是呢...等到二十幾歲的時候卻往往在追悔當中.... 在這個時間點上...有人長大了..有人卻陷入一輩子的回憶漩渦無法自拔 而時間就這樣悄悄的溜 ...
唱首歌給你聽聽好嗎? 我不想不想長大....長大以後就沒有他.... 如果你還想聽... 請你去買she的 不想長大
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
老實說∼ 我也不想長大∼∼∼∼ 長大後∼要煩惱好多事∼∼ 還是小時候單純的好∼∼∼ :crying
我是異數.小時候.我希望自己快點長大.因為我有一個悲慘的童年. 不想長大的人.都是幸福的人呀~~ 我現在希望時間停留下來.因為現在是我最幸福的時候
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
凌靈 在 2006-3-31 07:31 PM 發表: :很冷念舊雖是好事,但與其追憶過去(往事),不如把握(活在)當下,才能進一步創造出美好的未來…:tks
最近我開始這樣的練習,一手舉起有重量的東西,一邊想著事情 手酸了,自然會放下手上的東西,看看有一天,我會不會也學到,心理累了,就把心事給放下來 ,試著向前看!!:lu_smile :babe_smil謝謝你的鼓勵∼:blush
在 2006-3-31 09:00 PM 發表: 唱首歌給你聽聽好嗎? 我不想不想長大....長大以後就沒有他.... 如果你還想聽... 請你去買she的 不想長大
謝謝你~:D:D:D心情好多嚕唷~:blush
小妮子 在 2006-3-31 09:54 PM 發表: 老實說∼ 我也不想長大∼∼∼∼ 長大後∼要煩惱好多事∼∼ 還是小時候單純的好∼∼∼ :crying
:lu_smile是丫~但人總是需要面對~!讓我們一起加油吧~:babe_smil
迷迷羊 在 2006-3-31 10:09 PM 發表: 我是異數.小時候.我希望自己快點長大.因為我有一個悲慘的童年. 不想長大的人.都是幸福的人呀~~ 我現在希望時間停留下來.因為現在是我最幸福的時候
或許你說的對,不想長大的人.都是幸福的人呀~~:babe_smil 而對你來說是長大後才是你最幸福的時刻! 但我們都有個共通點,就是我們都想把握那幸福~:lu_smile
對.希望時間停留在我們最幸福的時刻!
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
長大之後才知道 小時候的天大煩惱還真是雞毛蒜皮而已..... :哇鼻孔 而成人之後才知道煩惱的事粉多 對世界的想像也快被磨光... :hm 我也不想長大 :crying
偶也不想長大.... 常幻想自己是小孩子.... :cutepig
?Y???O
長大很多煩惱∼∼ 但是卻也有很多美好的事物呀!!:gaap
清晨的窗口 在 2006-3-31 00:49 發表: 突然發現...人小的時候都巴不得趕快長大..可以經歷大人可以做的事 可是呢...等到二十幾歲的時候卻往往在追悔當中.... 在這個時間點上...有人長大了..有人卻陷入一輩子的回憶漩渦無法自拔 而時間就這樣悄悄的溜 ...
人生就是這樣歷練來的,不用去否認那些過去,相對的,你要擁抱過去,迎向未來,因為那都是屬於你人生的一部分,把自己封閉,不是一件好事,多跟人群相處,更會令你成長!加油ㄅ~~:dry
我的童年,其實頗孤獨的,父母都像是不太關心、照顧我,沒有得到太多的愛 ,常常覺得別人比我幸福。 :circle_ey記得小時候的自己,常常渴望長大,我事業上沒有雄心壯志,我最大的心願就是建立一個溫馨的家庭。我要付出最多最多的愛,令我的honey 和小朋友幸幸福福。:love:love:D 看似一個很簡單的夢想,要實現其實也相當不容易。:69