返回列表 回復 發帖

[抱怨] 還記得失戀的感覺嗎?

最近認識了一各剛失戀的新朋友,讓我有很深的感觸.... 剛失戀的那一兩天,他守在MSN上一直等著她的到來,日日夜夜....(笨阿,他早把你封鎖了) 還吵著要一各分手的理由?(都跟第三者在一起了還需要跟你報備嗎?) 言語之中還夾雜不少兩人昔日的甜蜜回憶(靠邀喔,她現在不知道躺在誰的懷裡勒?) 還堅信她內心深處還是愛他的(白痴喔,還愛你的話會跑去跟別人在一起嗎?) 我一邊打出疑似關懷的字語,內心還邊罵他白痴笨不夠還鄙視他......但是....我卻忘了....我也曾經跟他做出一樣的事情阿....:crying 後來,在他的部落格裡,看到他的文章..大致上是寫著我讓他開心了不少...(天曉得因為你讓我想起了不少痛苦的回憶勒...圈叉勒你...)
無謂的愛情你想嘗試嗎
無味的愛情你想繼續嗎
寫得挺搞笑的 ~ 呵 :D ...... 不過失戀的感覺 .... 唉 ~ 不提了 :pig
我好像也快要進入這個階段了 找你吐口水 可別像這樣嘿
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
失戀會讓人愚笨的!!那個感覺真是超級....:__
很痛... 需要時間來撫平吧... :crying :crying :crying
像得了失憶般不敢去回想那時的痛~ 失戀當然也可能是讓自我成長的機會, 就怕在沒人聽你訴苦時,會想不開.... 所以朋友家人的角色真的很重要 小野麗沙.妳就是對他而言那麼重要的朋友喔^^
失戀是啥感覺啊?:teeth_smi

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
香檳 在 2006-3-30 11:11 AM 發表: 失戀是啥感覺啊?:teeth_smi
對阿~ 失戀是怎樣的情形啊........??? 沒失戀過是幸還是不幸咧? 別打我們喔, 我們絕對不是落井下石......... 我們絕對沒有取笑的意思.......:b
菫竹 在 2006-3-30 11:23 AM 發表: 對阿~ 失戀是怎樣的情形啊........??? 沒失戀過是幸還是不幸咧? 別打我們喔, 我們絕對不是落井下石......... 我們絕對沒有取笑的意思.......:b
那真的羨慕香檳姐姐和菫竹姐姐 嗯..個人經驗嘛...失戀的感覺有分耶 個人通常覺的 痛心疾首+痛哭失聲+痛不欲生...最後才會 ..... 痛定思痛的接受:||p
小ㄚ 在 2006-3-30 12:59 PM 發表: 那真的羨慕香檳姐姐和菫竹姐姐 嗯..個人經驗嘛...失戀的感覺有分耶 個人通常覺的 痛心疾首+痛哭失聲+痛不欲生...最後才會
嗯 ~ 不管是如何的狀況, 就是會心痛 .... 除非沒放感情 :oh-man 而不管如何的痛, 終會讓時間沉澱.撫平 ................. 也許心上留著傷疤, 不過也終有快樂的回憶在 :lu_smile 痛並快樂著.. :qoo
失戀..就一直喝酒一直喝...:||p 但是.. 不是我喝.. 我是陪喝的.. 我是沒有過啦.. 但 失戀滿痛苦的吧.. 這是一種感覺的錐心之痛吧.. 我猜的..
MSN:ncaa7192@hotmail.com

小ㄚ 在 2006-3-30 12:59 PM 發表: 那真的羨慕香檳姐姐和菫竹姐姐 嗯..個人經驗嘛...失戀的感覺有分耶 個人通常覺的 痛心疾首+痛哭失聲+痛不欲生...最後才會[size=2 ...
我猜我想.......如果我今天失戀並且被甩的話......... 我可能沒時間哭 我會讓他活的難看, 死的痛苦, 嚇到不敢投胎......... 為了世界和平, 難怪我沒失戀經驗...:||p
菫竹 在 2006-3-30 06:36 PM 發表: 我猜我想.......如果我今天失戀並且被甩的話......... 我可能沒時間哭 我會讓他活的難看, 死的痛苦, 嚇到不敢投胎......... 為了世界和平, 難怪我沒失戀經驗...:||p
呵~菫竹姐姐真的有我們天蠍座的特質 .....扎....刺.....痛.....哎呀~!!!:ccc
麗莎姐∼ 你寫的滿好笑的耶∼∼ 不過∼∼ 我好像都沒有什麼失戀的感覺說∼∼ 這樣人生是不是太悲慘了∼ :silent
不知道這樣算不算失戀.我曾單戀一個漫畫家.後來可能是我太纏他了.他竟然叫她的女朋友來擋我的電話...那天天空很藍.沒有雲....但我的心下起了大雨....跟遊魂一樣在街上遊蕩. 實在是太痛太痛了....我在週末約了我的高中同學.騎機車.到淡水沙崙海邊.對著大海大吼大叫.好像是:"XXX! 你是大笨蛋...."一類的. 把他的名字寫在沙灘上.然後讓海水一波一波.一波一波.把他的名字沖淡.就像把他的名字從我的心中擦掉一樣... 舒服多了.失戀了.發洩一下. 過了一年.我真的談了一場真正的戀愛.2個半月閃電結婚.我還邀了那個我曾經單思的人.參加我的婚禮.不是報仇.只是想讓他知道.我很幸福 後來.我不再與他連絡.N年之後.我在雜誌上看到他結婚的消息.也很為他高興. 就這樣.雲淡風輕....
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)