返回列表 回復 發帖

[困惑] 姻緣真的是天注定的嗎?

姻緣真的是天注定的嗎?

跟誰結婚, 是天注定的? 還是, 有好幾種選擇, 但得看天時地利是否配合才能決定?

常常聽別人跟沒有對象的人說, "唉呀, 別擔心, 你的緣分還沒到啦"... 可是, 是沒到, 還是已經錯過了?  

:what
我也很想知道這個問題~~~
誰來解答一下ㄚ
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
是呀~
我也很想知道是否真的有命中注定的那個人
是特定的嗎?感覺好玄的說法
  在 2006-3-30 10:21 PM 發表:

是呀~
我也很想知道是否真的有命中注定的那個人
是特定的嗎?感覺好玄的說法
:tks是丫~我也好想好想好想知道唷`但...............
至今無人回答~呵~只是在加上二位想知人士~~
那我們三人就一起等待有緣人來解答吧~:lu_smile
每隊新人結婚時都說這句話
姻緣天注定...
那結婚就不能離婚喔!!
不然哪來注定呀∼∼:grin
沒事∼∼
亂扯一通:qoo:qoo
潔兒  在 2006-3-31 12:34 AM 發表:

每隊新人結婚時都說這句話
姻緣天注定...
那結婚就不能離婚喔!!
不然哪來注定呀∼∼:grin
沒事∼∼
亂扯一通:qoo:qoo
:lu_smile是沒錯啦, 但是我覺得感情複雜的地方是, 不是只有單方面的抉擇, 不像買東西, 人來挑東西買. 今天是人挑人, 彼此都互相抉擇... 感覺上是很複雜的; 所以我才會有疑問說是不是姻緣是天注定的... 畢竟兩個人會在一起, 然後最後走進婚姻, 是彼此的同意... 機率上來說, 是1/4的機會; 但是兩個人都各自有自己的朋友圈, 也有可能有更多的機會, 所以會比1/4的機率再少很多... ^^///
記得結婚前去算命~ 老師跟我說今年會有婚緣, 如果這次沒把握的話~ 就得等到35歲以後了:很冷
哇哩咧 :哇鼻孔
如果這說法的話成立的話~~  那“姻緣真的會是天注定的嗎?“  :hmmm :smoking
清晨的窗口  在 2006-3-29 11:55 PM 發表:

姻緣真的是天注定的嗎?

跟誰結婚, 是天注定的? 還是, 有好幾種選擇, 但得看天時地利是否配合才能決定?

常常聽別人跟沒有對象的人說, "唉呀, 別擔心, 你的緣分還沒到啦"... 可是, 是沒到, 還是已經 ...
信者恆信 . 不信者恆不信 ...... 人生不過半怎能體悟大自然的奧妙 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-3-31 08:24 PM 發表:

信者恆信 . 不信者恆不信 ...... 人生不過半怎能體悟大自然的奧妙 .
我想ㄚ 體悟大自然的奧妙
就多去戶外走走看看 了解一下生態
應該不用到人生過半吧...
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
嚕姐  在 2006-3-31 04:07 PM 發表:

記得結婚前去算命~ 老師跟我說今年會有婚緣, 如果這次沒把握的話~ 就得等到35歲以後了:很冷
哇哩咧 :哇鼻孔
如果這說法的話成立的話~~  那“姻緣真的會是天注定的嗎?“  :hmmm :smoking
我勸你不要執著於老師說的.我認為不去爭取.不去製造機會.愛情是不會從天上掉下來的!
我小叔也是聽xx堂師姊說.他幾歲幾歲.會有婚緣.錯過了又要等到幾歲...云云...
到現在都44歲了.還是光棍一個.小叔長得清秀斯文.但是太過清心寡欲.自己不去追求女孩子.哪會有女孩子主動上門來毛遂自薦的?

我相信姻緣天注定.但也需要敞開心扉.或有所行動才能得來的.就像你不肯上街買樂透.又天天做夢要中樂透頭彩一樣.:raven

我老公是我用一朵10塊錢的玫瑰花拐來的.你信不信.如果當初沒有那朵玫瑰花.我們就沒有開始.:lu_smile

姻緣.需要一把鑰匙.在門口等待是沒用的

希望我的建議對妳有點幫助...
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
嗯.....

有點同感....不管婚姻或是許多的人事...

應該都是天定與人為的綜合吧.... :babe_smil

人生不過半...

命中人.站長  在 2006-3-31 08:24 PM 發表:

人生不過半........

意思是要過40或著50後~
才可以體會大自然的奧妙嗎?

呼...:69
迷迷羊  在 2006-3-31 10:19 PM 發表:

我勸你不要執著於老師說的.我認為不去爭取.不去製造機會.愛情是不會從天上掉下來的!
我小叔也是聽xx堂師姊說.他幾歲幾歲.會有婚緣.錯過了又要等到幾歲...云云...
到現在都44歲了.還是光棍一個.小叔長得清秀斯文 ...
羊(妹妹)咩咩~
跟你說哦~ 吾在婚姻這條路不多不少剛好20年了:hoo
大自然的奧妙和命運的轉輪~
猜猜.. 誰比較神 :dry
嚕姐  在 2006-4-1 09:25 發表:

羊(妹妹)咩咩~
跟你說哦~ 吾在婚姻這條路不多不少剛好20年了:hoo
大自然的奧妙和命運的轉輪~
猜猜.. 誰比較神 :dry
是命運的轉輪嗎?
嚕姐.原來婚姻這條路上您是前輩.大自然的奧妙和命運的輪轉到底是....

我真的相信有命中注定的人.我和老公都是命運:||p漂泊的人...我相信我們大概是前世做了什麼共業之事.今世"相招來出世".億萬人之中.我偏偏遇上他.豈不是命中注定...
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)