返回列表 回復 發帖

[困惑] 分手

別看到標題就嚇一跳嘿!!!
不知道大家有沒有過這樣的經驗~
前陣子 我一個朋友 跟她男人 說了一句話:

我很愛你 愛到不可自拔~但是我不知道你對我的感覺
如果你不愛我 那請你放我自由 別讓我繼續為愛你痛苦!

聽完這句話 我感觸好深喔!! 突然也想拿這句話去問我男人~
我想很多男女朋友在一起久了 可能會失去原有的感覺
會因為 習慣 .依賴 而繼續下去!!

我跟我朋友的感情世界有點相似 所以對她的話 讓我去對我與我男人交往
的情況 思考一番..
不長不短的4年半 說是習慣 也是 說是依賴 也有
但我對他的愛 還是存在~~
可是 我卻不能了解 我男人是不是也有一樣的感覺~
常常都會覺得 他只是因為時間久了 成為一種習慣
就像 雞肋骨一樣....所以讓我有著非常多的不安全感
一直在思考...我把我的青春都給了他...但是最終 他還會愛我嗎?
我的年齡已經卡在很尷尬的時期了.. 我是不是應該提起勇氣去開口問他呢?

[如果你已經不愛我了 請你放我自由!! ]

好煩惱喔 要問 不問 要問 不問  誰來給我一朵花ㄚ!!!!
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
@@~ 真的是半年前發的帖!
還在討論中ㄚ

什麼習慣不習慣
反正最後我就如標題一樣
走上分手了

人生~真的還有很多事要做~
只大你幾個月 不用稱呼 "姐"吧
現在該做的事~是找人還帳吧!
賴皮鬼
原帖由 老麥 於 2006-10-31 11:08 發表

版主說的真是對極了
小時候長輩就教導我們要長幼有序
不可逾越身分 不可叫錯啊~~~~

不過在我加進命網沒多久 聽說妃姐就已經找到幸福了
從這篇文章來驗證 妃姐做的決定是對的
請問~我這位"妃姐" 什麼時候找到幸福?
為什麼我都不知道有這個事實存在ㄚ?
莫非...
有另一位"妃姐"?
沒了靈魂的愛~沒有意義存在
原帖由 老麥 於 2006-11-8 08:52 發表

ㄟ~~~ 我記得幾個前妃姐不是說又戀愛了嗎
莫非是我看錯了=.=
如果沒有 各位站上優秀的男士們
你們有福了 聽說妃姐條件不錯喔
是幾個前妃姐 想談戀愛 可惜 沒有想要的對象
條件不錯 倒是真的
有份量 有年資 有負債 ~ 是不是很不錯呢
原帖由 danac 於 2006-11-8 09:13 發表
好恐怖的臉.... 流口水還流鼻血.....

幸福  珍惜眼前把握當下
分手  也是種成長
那我應該長的像大樹一樣高喔
原帖由 小純 於 2006-11-9 13:24 發表
哈哈!妃姐耶!
人阿!就是要學會放下"執念"阿!
降~妳就得道了...
純妹~~得道了嗎?
快來感化我吧