返回列表 回復 發帖

[困惑] 悟者自悟,愚者自誤

今日我說很煩,
煩自己與理想越來越遙遠,
煩自己厭倦實踐理想的生活,
煩自己害怕踏出任何可能帶來失敗的步伐,
網友對我開示了這麼一句話~~~讓我瞬間清醒
:rose悟者自悟,愚者自誤:rose

我知道我自己在想啥.也知道要如何做.但是我就懶.外務多.
我目前的狀況就是愚者.我自己耽誤自己的前程.
當我對目前工作很煩躁.很想離職.自己又害怕失敗.我又在耽誤我自己.
當我對目前工作已上手.我又無法安靜朝向自己的目標前進.我又在耽誤我自己
我一直都是愚者.也都將愚者的角色扮演的很好......

很多理由都是藉口.很多藉口都是理由.我不要再給自己理由跟藉口~:rush
以紫微斗數來講.今年是最危險的年.犯罪率會提高.將會由農曆3月開始.車禍.搶劫殺人.情感問題.卡債.癌症.桃色仙人跳.姦淫擄掠.暴動.示威抗議.事業不順.自殺.將會常在新聞播出來.
判斷要10月過才會變少. ;)

人們會變的脾氣較暴躁.情緒化. :b

因應之道:凡事多包容.少計較~多積福積德.多做好事.多說好話~遭遇不合理 可以忍則忍 忍無可忍時要用智慧~ :wonderful

今年大家的流年華蓋都在流命. :dry
所以心煩時.有空到廟裡走走.拜拜.:coffee
時機未到.妳是貪狼坐命.要30歲以後才有成就.現在是打基礎.基礎打好.將來才有好成就.且妳坐天羅地網.無煞星.沖破.天羅地網.變成有心.卻無力.難聽點:
就是.想要做的事.只是想.懶的去做.不切實際.此點妳.須注意.

:注意妳交朋友要注意.不要跟朋友.有金錢上的來往.例如:借錢給朋友.或合夥.
不然很容易.錢要不回來.且傷感情.連朋友都做不成.因為妳在外面.很黏朋友.

以上是劣者.看盤.小小建議.參考就好.:dry
悟者自悟,愚者自誤, 真是句寓意深遠的話啊,看來妹子也得努力往悟者境界邁進!:tks
我也差不多, 自誤嚴重了還會誤人
所以,
       親愛的父老兄弟姊妹們~~~  
                 大家一起加油吧!!!!
                            就算走楣運
                                    大家也要抱著隨緣心態
                         樂觀開朗, 積極進取!!!
[center]:)[/center]
宮本晴明  在 2006-3-27 07:10 AM 發表:

以紫微斗數來講.今年是最危險的年.犯罪率會提高.將會由農曆3月開始.車禍.搶劫殺人.情感問題.卡債.癌症.桃色仙人跳.姦淫擄掠.暴動.示威抗議.事業不順.自殺.將會常在新聞播出來.
判斷要10月過才會變少. ;)

人們 ...
不會吧....那我要每三個月到半年就去檢查一下身體 :crying:crying:crying
最近好累唷..................
宮本武藏  在 2006-3-26 11:29 PM 發表:

今日我說很煩,
煩自己與理想越來越遙遠,
煩自己厭倦實踐理想的生活,
煩自己害怕踏出任何可能帶來失敗的步伐,
網友對我開示了這麼一句話~~~讓我瞬間清醒
:rose悟者自悟,愚者自誤:rose

我知道我自己在 ...
我也在懶....:oh-man
不過   人生  不要給自己太大的壓力   :ccc:ccc:ccc
宮本晴明  在 2006-3-27 07:10 發表:

今年大家的流年華蓋都在流命.
所以心煩時.有空到廟裡走走.拜拜   
我常常拜拜
但是~~~還是煩~~~~:fight
凌靈  在 2006-3-27 11:34 發表:

悟者自悟,愚者自誤, 真是句寓意深遠的話啊,看來妹子也得努力往悟者境界邁進!:tks
盡量~~~
NOKIA的廣告名言~~科技始終來自於人性
什麼是人性~~說穿了就是一個"懶"字....:rush
菫竹  在 2006-3-27 11:46 發表:
大家也要抱著 ..樂觀開朗, 積極進取!!!
                                                             .
這真的很重要.
人生再怎麼艱難
都要快樂
不快樂-----真的就不是人生:lu_smile
黑豬肉花花  在 2006-3-27 23:35 發表:
不會吧....那我要每三個月到半年就去檢查一下身體
最近好累唷..................
我是真的覺得你的身體要好好照顧啦
看到命大千叮嚀萬交代....千萬小心捏
小心使得萬年船:rose
黑豬肉花花  在 2006-3-27 23:35 發表:
我也在懶....
不過   人生  不要給自己太大的壓力
沒辦法~~不給自己壓力,怎會進步呢??
不過~~花花~~我了改你的心意.....我盡量在壓力與玩樂中,取得平衡..:lu_smile
宮本晴明  在 2006-3-27 07:21 發表:

時機未到.妳是貪狼坐命.要30歲以後才有成就.現在是打基礎.基礎打好.將來才有好成就.且妳坐天羅地網.無煞星.沖破.天羅地網.變成有心.卻無力.難聽點:
就是.想要做的事.只是想.懶的去做.不切實際.此點妳.須注意.

...
命宮無煞星.但是三方四正應該有ㄅ~~~那不算嗎?????

晴明....謝謝你的提醒..我會注意的:dry
此處非論命所在~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2006-3-29 00:30 發表:

此處非論命所在~
^^|||:silent  補大 ~~~拍謝...沒注意到...看在我第一次犯錯的份上...饒了我ㄅ~~:qoo
宮本武藏  在 2006-3-29 21:50 發表:

^^|||:silent  補大 ~~~拍謝...沒注意到...看在我第一次犯錯的份上...饒了我ㄅ~~:qoo
拍謝!害到你.我有寄信給你了.有收到嘛:cool: