返回列表 回復 發帖

很想哭....忍忍忍忍....

很想哭很想哭很想哭

最近實在有太多的不如意太多的不快太多的難過

令我有好多的傷感

想找朋友傾訴,又不忍令在乎我的朋友不快樂,還是開不了口

一直忍耐....

忍忍忍忍忍.....

還是忍不住

哭了....

:__:__:__
難過的時候就大哭一場吧
還有
我覺得如果是真正的朋友
一定會希望妳願意跟她分享心事
況且
如果傷心的時候一直一個人
只會胡思亂想
情緒上也沒有出口
朋友在失落的時候通常會很有幫助的
加油!!!
不要將痛苦自己攬下唷:lu_smile

哭一哭吧..

有時不好意思找朋友說自己的心事.
其實找網路的朋友也可以.
像你就可以在這裡說說自己的心情啦..
把不好的事.全都打出來.
也許心情會好過一點喔.

這裡的朋友.雖然都是網路的朋友,
但大家對你的關心也不會少啦.
會為你打氣加油.
所以有心事就說出來.
不要放在心中.
想哭就哭..
沒有必要忍的.
因為忍久了..反而對自己不好.

有時心情不好就寫寫心情..
寫出來..也許會好一點..
不用在意面子啦..
因為大家都是好朋友..
加油..共勉之....:rose
連恩  在 2006-3-26 02:17 AM 發表:

難過的時候就大哭一場吧
還有
我覺得如果是真正的朋友
一定會希望妳願意跟她分享心事
況且
如果傷心的時候一直一個人
只會胡思亂想
情緒上也沒有出口
朋友在失落的時候通常會很有幫助的
加油!!!
不要將 ...
真正的朋友
會希望願意分享我的心事.....

但...

今天,我就是找別人分享了我的心事,我覺得更難過更痛苦....

因為我令朋友難過,令他心痛我憺心我......

我看見別人因為我而不快樂,我也就更難過

所以還是不提起...好了
荷莉222  在 2006-3-26 02:29 AM 發表:

真正的朋友
會希望願意分享我的心事.....

但...

今天,我就是找別人分享了我的心事,我覺得更難過更痛苦....

因為我令朋友難過,令他心痛我憺心我......

我看見別人因為我而不快樂,我也就更難過

...
可以找我們啊

我們也願意和荷莉分享

而且...在網路上一起笑一起哭

也是種難得緣份

:lu_smile

[ Last edited by 小哲子 on 2006-3-26 at 02:37 ]
荷莉222  在 2006-3-26 02:10 AM 發表:

很想哭很想哭很想哭

最近實在有太多的不如意太多的不快太多的難過

令我有好多的傷感

想找朋友傾訴,又不忍令在乎我的朋友不快樂,還是開不了口

一直忍耐....

忍忍忍忍忍.....

還是忍不住

哭 ...
是阿...荷莉別哭秀秀:lu_smile
大家都會關心你的:qoo
如果真的難過可以來到這裡寫出你的心情
把不開心的寫出來...心情才會快樂喔...
MSN:peishan1205@hotmail.com
謝謝大家關心呀!

很感動~~~~~又要哭了:crying

有大家的關心, 心情好多了.......

為什麼大家還不睡呢? 全都是夜貓....呢

哈哈哈:D

因為..

荷莉222  在 2006-3-26 02:57 AM 發表:

謝謝大家關心呀!

因為明天假日...

哈哈哈~~~~~~~~~~~可以晚睡...:grin
荷莉222  在 2006-3-26 02:57 AM 發表:

謝謝大家關心呀!

因為我是大夜班...:D:D:D
荷莉
好點沒?  要哭就哭出來吧~ 連續哭幾天都沒關係, 憋久會內傷的
哭完發洩完, 把心放平衡, 才能舒服的面對未來.
人生總是這樣, 起起伏伏, 快樂不會永遠, 痛苦也不會是永遠.
把持好自己的心, 每天都要勇敢的迎向挑戰.
祝福你~:rose
Dear荷莉

想必妳一定是個善解人意的女孩
才不願把自己的心情垃圾倒在朋友身上
怕增加朋友的負擔!

明了妳的心情,可以試試看一個方法
將心事寫成日記或在網路留言版上
看來聰明的妳做對了,留在這個家族的心情日記
大家的關愛妳看到囉^__^ 希望妳的心情舒服些!!
哭..給他用力的哭...

謝謝大家關心呀!

看妳笑的開心 ~ 那很好  :babe_smil
若想哭的時候 ~ 也別客氣  :qoo
發洩一下 有益身心 :)
小ㄚ  在 2006-3-27 11:20 PM 發表:

Dear荷莉

想必妳一定是個善解人意的女孩
才不願把自己的心情垃圾倒在朋友身上
怕增加朋友的負擔!

明了妳的心情,可以試試看一個方法
將心事寫成日記或在網路留言版上
看來聰明的妳做對了,留在這個家族 ...
謝謝大家的關心!:kiss
荷莉心情好多了!
明白到人生的無可奈何,自己控制不到的事太多,有時,會感受到自己的無力感。:raven
只好…
盡人事,聽天命

要別人的憺心我,替我難過,於我來說,是我的罪過。
:歹勢所以呢,

我知道我要首先快樂起來,才可帶給別人快樂。:D
這是我的使命啊!

涉足這網路留言版,是一個偶然。
遇到大家,是緣份。
感受到這裡的
荷莉222  在 2006-3-28 03:42 AM 發表:

謝謝大家的關心!:kiss
荷莉心情好多了!
明白到人生的無可奈何,自己控制不到的事太多,有時,會感受到自己的無力感。:raven
只好…
盡人事,聽天命

要別人的憺心我,替我難過,於我來說,是我的罪過。
...
我最近也跟你一樣遇到無奈的事,不過已經過去了,很高興你也走過去了,有時候哭是很好的發謝管道,不要自殘就好了~:gaap