返回列表 回復 發帖
夜歸 在 2006-3-23 00:31 發表: 姐姐∼一句通俗的話∼小強怕拖鞋∼ 希望姐姐能體會這句話的真諦∼ 朱怡靜∼怕什麼 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=12238
皇上引用我貼的文章耶Q_Q 謝主隆恩.... 叩謝.......吾皇萬歲萬歲萬萬歲! 0.0"狗腿了= =暈
?@???????E?v??
[center]小強可以激起我的鬥志!!![/center] 本以為家裡沒蟑螂, 廚房清潔我做的還可以 結果..........昨天將流理台裡面的榨汁機搬出來..厚~~ 居然有蟑螂的大便啦..:grrr 下軍令叫兒子去買通樂, 殺蟲劑............ 這一定要趕盡殺絕, 要活動請至化糞池, 不准來我家!! 這沒啥好怕的, 讓他死就對了!
菫竹 在 2006-3-23 18:20 發表: [center]小強可以激起我的鬥志!!![/center] 本以為家裡沒蟑螂, 廚房清潔我做的還可以 結果..........昨天將流理台裡面的榨汁機搬出來..厚~~ 居然有蟑螂的大便啦..:grrr ...
好噁心攸><~ 而且我聽說=.= 蟑螂在死掉的一瞬間~產下白色的~ 有1000多隻以上小孩攸>口<~
天小兵 在 2006-3-23 06:21 PM 發表: 好噁心攸><~ 而且我聽說=.= 蟑螂在死掉的一瞬間~產下白色的~ 有1000多隻以上小孩攸>口<~
放心!! 母蟑螂在死前會將腹中的卵<ㄜ>出來, 看得到的, 以掌擊之!! 但不到的, 小幼蟲行經路線均有殺蟲劑伺候, 必死無疑! 怕他, 他不會死, 不怕他並對付之, 才能絕後患.
小強...女人的天敵吧@@' 也或許是男人的天敵攸... 在女孩子面前~><~男生一定不能怕小強~
菫竹 在 2006-3-23 06:47 PM 發表: 放心!! 母蟑螂在死前會將腹中的卵<ㄜ>出來, 看得到的, 以掌擊之!! 但不到的, 小幼蟲行經路線均有殺蟲劑伺候, 必死無疑! 怕他, 他不會死, 不怕他並對付之, 才能絕後患.
:qoo.........以掌擊之 好厲害.......崇拜中:flasheye 我也要加油噴殺蟑劑:boxing

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
麥擱共ㄚ ~ :qoo 怕死小強了 :crying 若知道它在自己的週邊 神經會開始繃緊 若它"敢"給我飛的話 ~ 我可能會情緒崩潰 :hm
嗚嗚~~~我也超害怕小強的... 尤其是在空中"飛舞"的小強跟被壓扁"唧"一聲的小強...:||p 好可怕喔~~~~~:fight 一想到之前看的"傾巢而出".. 挖阿嗚耶~~~~~~全身都起雞皮疙瘩..:crying:冷
喵嗚 在 2006-3-24 12:29 發表: 嗚嗚~~~我也超害怕小強的... 尤其是在空中"飛舞"的小強跟被壓扁"唧"一聲的小強...:||p 好可怕喔~~~~~:fight 一想到之前看的"傾巢而出".. 挖阿嗚耶~~~~~~全身都起雞皮疙瘩..:cr ...
您形容的~真是......真實~ 而我=.=剛好在吃飯..... 噁...................
喵嗚 在 2006-3-24 12:29 PM 發表: 嗚嗚~~~我也超害怕小強的... 尤其是在空中"飛舞"的小強跟被壓扁"唧"一聲的小強...:||p 好可怕喔~~~~~:fight 一想到之前看的"傾巢而出".. 挖阿嗚耶~~~~~~全身都起雞皮疙瘩..:cr ...
聽玩你說的........我更怕了:crying

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

我今天電視新聞說有倫用小強作別針ㄟ...而且是水晶寶石的 一隻還要1500台幣ㄟ
香檳 在 2006-3-23 19:31 發表: :qoo.........以掌擊之 好厲害.......崇拜中:flasheye 我也要加油噴殺蟑劑:boxing
首先 先要佩服命大 ~~~果真有環保概念.我都是用拖鞋OR熱水燙死小強.但是命大居然用手壓扁小強.害的小強腹中的小孩無處可跑.只好粘在命大手中.雖說洗一洗就沒事了~~~但是想想過程還是挺噁爛的.:oh-man 香檳姊姊的殺蟑劑.這招殺小強的必殺大法.最好生人都不要在家.不然那要祭聞多了.也對人體不好.而且沒死的小強都會有抗藥性.小強只會越來越強.殺蟑劑也越來越毒..對我們的居住環境都不是一件好事 我想我們要學著跟環境共處.家中不要太髒亂.雖說我也很懶的動手整理我家啦~!~~!!
宮本武藏 在 2006-3-27 12:54 AM 發表: 首先 先要佩服命大 ~~~果真有環保概念.我都是用拖鞋OR熱水燙死小強.但是命大居然用手壓扁小強.害的小強腹中的小孩無處可跑.只好粘在命大手中.雖說洗一洗就沒事了~~~但是想想過程還是挺噁爛的.:oh-man 香檳姊姊 ...
:blush午藏 :grin我又想到一個好方法 放一棵顆殺蟑藥在地上 家中如果有小小孩就要注意以免誤食 哈哈哈 讓小強昏迷不醒 再送垃圾桶:D 我和妳一樣 白色黏黏的真的...:confused:XD

不正常人類 在 2006-3-25 09:03 AM 發表: 我今天電視新聞說有倫用小強作別針ㄟ...而且是水晶寶石的 一隻還要1500台幣ㄟ
哈~ 買回來我自己都會嚇到自己 ^^|||:D

阿丹借各位大大”新式電動BB槍” 只要有電,不用gas,倒入BB彈即可 有連發、三點放、單發 保證槍到命除 是居家必備,出外旅行,最佳良藥 暴力丹:ya 快被立志要整頓治安昌昌昌逼得走頭無路的丹:冷
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!