返回列表 回復 發帖
不正常人類 在 2006-3-22 01:36 AM 發表: 生日快樂!!:cake
謝謝"不正常"大帥哥的祝福~:kiss 你真的有比金城武帥上一百倍嗎????:hmmm
菫竹 在 2006-3-22 01:56 AM 發表: 可愛的小帥哥 生日快樂阿~~~ :cake:鞭炮:鞭炮:鞭炮
謝謝菫竹小姐的祝福啊~:kiss 啊~硫磺澡..很舒服吧:ccc:ccc
阿尼尼 在 2006-3-22 07:14 AM 發表: :cake 生日快樂..要做個保謢媽咪的好男人喔.. 哈哈哈.. 跟我的小姪女..差四天而已. 呵..
謝謝阿尼尼小姐的祝福啊~:kiss 啊~你~你~要早點睡覺,,快五點了還在網站上混 !!!!!:fight:fight
香檳 在 2006-3-22 08:22 AM 發表: 哈 是牡羊座喔~ 精力一定旺盛 生日快樂:cake
謝謝香檳美女阿姨的祝福∼:kiss 要是我媽像你一樣漂亮就好了~~~~:XD
小哲子 在 2006-3-22 08:23 AM 發表: 芸天學姐 妳不曉得李姐家的小貪狼 是出了名的美女愛好者嘛 (林志玲和媽媽誰比較漂亮... :hoohoo :hoohoo ) 跟他玩妳等於是羊撲餓虎囉... :hoohoo 小貪狼生日快樂啊 不知道你生日 不然哥哥<-這個自稱異性緣很好的胖子哥哥是誰!!!!!!:hmmm 就送你禮物囉 ...<-我才不會忘記你呢!!!!!!
呵~謝謝小哲子"哥哥"的祝福啦.....:kiss
學習者 在 2006-3-22 08:42 AM 發表: :dry:dry 雖然哥哥只看過你的照片<-怎麼那麼多大哥哥啊~~~~~:hmmm 小貪狼生日快樂喔.. :|||:|||:|||:|||
謝謝學習者"哥哥"的祝福哦~~~ :kiss
帥哥他娘阿~ 偷看我泡硫磺澡:D這樣不好喔, 下次一起泡阿:flasheye 喔..........我的意思是........和你的小貪狼帥哥一起泡............
喵嗚 在 2006-3-22 12:55 PM 發表: 生日快樂阿~~~~:cake 又長一歲啦~~~給你放鞭炮~:鞭炮
謝謝喵鳴小姐的祝福~~~~ 我最喜歡唱小花貓的歌了~~~~ 喵鳴~喵嗚~小花貓~ 喵鳴~喵嗚~小花貓~ 快來吃飯,...快來吃飯~快來吃飯~:hoohoo:hoohoo:hoohoo
七星 在 2006-3-22 01:57 PM 發表: 祝小貪狼.生日快樂.:cake 有沒有糖果吃呀.......:ccc
有~~~~ 上次你送的糖果被我媽媽吃掉好幾顆.....:XD 這次我請你吃....不要被我媽媽發現了:hoohoo:hoohoo

呵...

李珩 在 2006-3-22 02:19 PM 發表: 謝謝喵鳴小姐的祝福~~~~ 我最喜歡唱小花貓的歌了~~~~ 喵鳴~喵嗚~小花貓~ 喵鳴~喵嗚~小花貓~ 快來吃飯,...快來吃飯~快來吃飯~:hoohoo:hoohoo:hoohoo
這裡有條魚...
李珩 在 2006-3-22 13:57 發表: 謝謝怡靜小美女的祝福~:kiss 啊~是說你果然有台灣人的精神~~~到處排隊,,是唄!?:冷
台灣人都這樣呀!~ 譬如..有家新開的店~雖然不知道它賣什麼~ 可是要是看到很多人排隊!~大排長龍的話~ 自己也會想去排... 有聽到靈驗的廟~也會排隊去拜..... .............. 深入一點@"@就是不吃虧吧~呵呵 ...................... 總之^口^祝小貪狼生日快樂ㄟ~ 以後要貼他的可愛照片優^^~
?@???????E?v??
321阿∼是個好日子∼ 因為我的好朋友也是這天出生的∼ 想必小貪狼也是個十足牡羊個性的小朋友∼ 小貪狼∼生日快樂∼ 朕是夜歸∼
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
HAPPY BIRTHDAY TO YOU~~~:kiss:kiss:kiss
不好意思...:b 現在才看到這一篇嚕~~ 生日快樂唷!!!:qoo:cake:cake:kiss
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
偶也現在才看到~~ 不好意思丫~~ 小貪狼~~~ 下次姐姐再補請你~~ :kiss:cake 生日快樂唷~~~:紅包