返回列表 回復 發帖

呵..

李珩 在 2006-3-17 03:23 PM 發表: 那請問阿尼尼 帶賽的人要吃什麼,,才能幫助"排便"......:D:D :hoohoo:hoohoo
你便祕喔.. 那多吃香蕉..可以幫助排便啦.. 哈哈哈哈哈..... 如果要拉的更快一點.. 就香蕉+冷開水... 可以給你拉到忘我的... 拉到大叫..........阿尼尼我愛你.. 哈哈哈... 拉不出來不用錢..哈哈哈....
阿尼尼 在 2006-3-17 05:10 PM 發表: 你便祕喔.. 那多吃香蕉..可以幫助排便啦.. 哈哈哈哈哈..... 如果要拉的更快一點.. 就香蕉+冷開水... 可以給你拉到忘我的... 拉到大叫..........阿尼尼我愛你.. 哈哈哈.. ...
吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你沒看到這篇發文的主題和發文者嗎??????? :fight:fight:fight :XD 現在大家誤會我是"帶賽的人"了啦~~~~~:crying 是堇竹啦∼∼∼∼∼∼∼∼

哈哈~~~~~~~~~~!!

李珩 在 2006-3-17 07:39 PM 發表: 吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你沒看到這篇發文的主題和發文者嗎??????? :fight:fight:fight :XD 現在大家誤會我是"帶賽的人"了啦~~~~~:crying 是堇竹啦∼∼∼∼∼∼ ...
還以為你剛好有這個問題.. 哈哈哈哈哈.. 不好意思.. 不好意思.. 呼........:hoo:hoo:hoo::grin
李珩 在 2006-3-17 07:39 PM 發表: 吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你沒看到這篇發文的主題和發文者嗎??????? :fight:fight:fight :XD 現在大家誤會我是"帶賽的人"了啦~~~~~:crying 是堇竹啦∼∼∼∼∼∼ ...
唉憂~ 怎麼講到[賽]大家都很高興 還有, 是啦, 我之前也打錯字, 老花...:69
菫竹 在 2006-3-18 01:40 AM 發表: 唉憂~ 怎麼講到[賽]大家都很高興 還有, 是啦, 我之前也打錯字, 老花...:69
機車...難怪,,我用倉頡拆碼,,一直打不出字來 廿一中一......哈!:69:69
很怪的字厚~ 命大也曾經看錯, 看成董竹 他太辛勞了, 呵呵..
阿尼尼 在 2006-3-17 05:10 PM 發表: 你便祕喔.. 那多吃香蕉..可以幫助排便啦.. 哈哈哈哈哈..... 如果要拉的更快一點.. 就香蕉+冷開水... 可以給你拉到忘我的... 拉到大叫..........阿尼尼我愛你.. 哈哈哈.. ...
阿尼尼小姐, 您粉幽默抵死耶~:wonderful 看這則留言, 笑得我肚子痛~:D 說實在的, 以水果而言, 治便秘除了吃香蕉外, 沙田柚和火龍果都挺有幫助的~ 平時要多吃蔬果, 多喝清水, 少吃肉類和辛辣煎炸之物~ 聽說吃芝麻糊也可通便:shit:what~ 各位大大, 如果有這方面的毛病不妨一試啊~ ;)

呵..

小祖迪 在 2006-3-19 04:33 PM 發表: 阿尼尼小姐, 您粉幽默抵死耶~:wonderful 看這則留言, 笑得我肚子痛~:D 說實在的, 以水果而言, 治便秘除了吃香蕉外, 沙田柚和火龍果都挺有幫助的~ 平時要多吃蔬果, 多喝清水, 少吃肉類和辛辣煎炸之物~ 聽說吃芝 ...
笑到肚子痛喔.. 是這裡最近常發生的事.. 呵...:hoohoo:hoohoo 感謝你也提供一些助..排便的方法. 沙田柚-是柚子的一種嗎?還有分品種喔? 沒聽過這個名字說.. 可以介紹一下嗎? 粉好奇..又可以增加知識了..
阿尼尼 在 2006-3-19 10:21 PM 發表: 笑到肚子痛喔.. 是這裡最近常發生的事.. 呵...:hoohoo:hoohoo 感謝你也提供一些助..排便的方法. 沙田柚-是柚子的一種嗎?還有分品種喔? 沒聽過這個名字說.. 可以介紹一下嗎? 粉好奇..又可以增加知識了..
是嗎? 我近來工作忙沒上來嘛~:69 最近誰最搞笑哇?:joy 甭客氣~:babe_smil "沙田柚"或許是香港的說法, 台灣的名稱是什麼我不知道, 請其他大大幫忙告知, 謝謝~ "沙田柚"和橙色的西柚不同, 前者的體積大多了, 呈青黃色, 汁液較少, 去皮後可分約十多片吃, 它的卡路里和西柚一樣低, 多吃亦不怕胖(嘻嘻~:hoohoo)。由於它的皮頗厚, 所以曾有人於中秋節時把它製作成燈籠哩~:b
小祖迪 在 2006-3-19 10:42 PM 發表: 是嗎? 我近來工作忙沒上來嘛~:69 最近誰最搞笑哇?:joy 甭客氣~:babe_smil "沙田柚"或許是香港的說法, 台灣的名稱是什麼我不知道, 請其他大大幫忙告知, 謝謝~ "沙田柚"和橙色的西柚不同, ...
沙田柚很甜,不過那是廣西的特產水果 最初產在容縣沙田鄉而得名 台灣沒有進耶∼ 中秋節???燈籠??? 在台灣小孩都把柚子皮戴在頭上哩。。。:hoohoo
人呀^^"還是要有正常的作息~這是我爸說的^^" 他說~不管有事情沒事情~ 還是別讓自己的身體遲鈍悠~ 也要維持每天都要"恩恩"兩次~ 也要讓自己思考一下~ 不管是思考什麼~總不能讓頭腦不動的~ 所以^^" 大家一起加油攸 (其實是很懶的人留)
?@???????E?v??