返回列表 回復 發帖
剛剛才在看你的貼文你就推上來了 !! 格局大都以命宮為主要訴求 . 你的不是 . :smoking
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-3-28 02:11 AM 發表:

剛剛才在看你的貼文你就推上來了 !!

格局大都以命宮為主要訴求 . 你的不是 .

哈哈....剛剛因為心情不好,所以上來看看自己的命盤符合那些好格局,
讓自己暗爽一下,改變心情啦~~然後就看到了,所以就順便問一下....

不過我是這個格局嗎? 丹墀桂墀格
那是小時了了阿,而且很神奇的一看命盤,過了那個格局,
(國小到國中,沒為成績擔心過,還不寫作業,不過還是進入前五名啦)
就是16歲進了高中之後,走癸卯運之後,學業就進入苦苦追趕吊車尾的日子,
似乎那該死的 地空 空亡 就發揮了200%的作用,唉~~
(高三下 21一次 ,上了大學之後, 就靜不下心,也無安靜環境讓我唸書,21 3次踢出校門)
(好吧,我承認是我自己不努力來找藉口啦)

不過"梁馬飄蕩"這個組合在夫妻宮,又影響了空宮的事業宮,
這是不是ㄛㄛ小姐判斷我會移根換葉,出國把馬子的原因阿,
嘿嘿...難怪我近一二年老是想要去熱帶地方弄個小島開民宿,
專門招待自由行的女遊客~

日月並明格

請問我跟這樣的女性合嗎?

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│              祿              │              │                  
│                            │              │                  
│                    │                    │                    │                  

祿      
24              35                34       82-91    33       72-81   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
              │                        │                  
              │                        │                  
│                    │                                        │                    │
    │                28  67  67      │        
  宿  │                        │        
25                │                        03  05      │32     62-71   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            29  05        │              
│                │                                      │              
│                祿  │                                      │                    │
  │                                      │  
    │                                          │使  
26       2-11     │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31       52-61   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
              │                                │               
              │                                │               
│                │                    │                    │                    │

27       12-21    28       22-31    29       32-41    30       42-51   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年04月03日 16時13分 -
最近在各個網站研究一些斗數的資料,
剛剛好看到了天同星在夫妻宮的資料,
說:夫妻宮有天同,宜娶比自己小六歲以上的,
又說天同天樑同在夫妻宮,宜長配,
先減後加,這個是不是我適合配同年紀的人的原因阿,
還是因為宮位的關係阿
所謂格局只限於命或頂多至身宮 . 不是每個宮位星座湊合就談格局 . "格局" 顧名思義就是一個人的人格和行運之局面 . 所以不同人格自有其不同的行運 . 

格局有分好和壞 . 並非各個格局都是好 . 即是格局定會要求條件嚴格 . 哪些年生的人 . 須搭配種種條件方會配合其運勢 . 所以不須瞎自亂揣測 .

至於所談的夫妻宮歲數的問題 .  書上是那樣寫 . 原因乃一些星曜是代表年輕一些是代表老年 . 但非你所說夫妻宮星曜即是如此做詮釋 . 夫妻宮內只是談論你與夫妻間的對待關係 . 至於歲數差異 . 書上寫的僅供參考 . 

此女命 . 交往否 ?? 熟悉否 ?? 談他能回答否 ?? 除非你確認盤沒有錯 . 我就可以告知合不合你 . 

謝謝 !!  
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
嗯嗯~~謝謝命老大解惑~~

這個女孩子我幾年(約三年吧)前開始追她,
是在我表哥的婚禮上認識的,他算是伴娘,我算是伴郎吧(開禮車的)
大概是我表現的太幼稚了吧,她有幾年工作經驗了,我還是個大一學生,
只肯跟我當普通朋友(連手都沒牽過),甚至有一段時間還不跟我聯絡~~
後來還是有聯絡啦,只是都是用msn而已,
不過她已經有個男朋友了,雖然她跟我說不想嫁他,
但是她到這個年紀了,應該是不會輕易換男朋友了,哀~~
眼光不錯 . 但我認為你的婚姻應該晚一些 .

命中人.站長  在 2005-4-11 04:21 PM 發表:

眼光不錯 . 但我認為你的婚姻應該晚一些 .

謝謝命大誇獎,

不過,似乎有緣無份,

我也認為男人有個小成就才適合娶親,

希望幾年後能夠遇到個跟他一樣優的女性嘍~~

35歲~~,哀~~到時候她說不定都是兩個小孩的媽了
--
另外請問命老大,置產(有房子)會不會影響一個人的命運,
還是這只是反映命盤所產生的結果

急問

流年父母宮化忌,大限父母宮化忌
我今年(或這個大限)是不是離家一段時間比較好
有其他解決之道嗎?
waraimax 在 2005-4-17 01:16 PM 發表: 流年父母宮化忌,大限父母宮化忌 我今年(或這個大限)是不是離家一段時間比較好 有其他解決之道嗎?
幹麻忽然急問 ?? 該躲多不過 . 不要道聽塗說 . 家裡長輩還有誰 ?? 健康如何 ?? 等回覆了再判斷 !! :smoking

命中人.站長  在 2005-4-17 03:12 PM 發表:

幹麻忽然急問 ??

該躲多不過 . 不要道聽塗說 . 家裡長輩還有誰 ?? 健康如何 ??

等回覆了再判斷 !!  

外婆感冒咳嗽有血絲,

急是因為看到了流年大限都化忌,心理出現了不安,

加上老爸有糖尿病,雖然在控制中,還是會擔心,

是不是我暫時離家好~

waraimax 在 2005-4-17 04:35 PM 發表: 外婆感冒咳嗽有血絲, 急是因為看到了流年大限都化忌,心理出現了不安, 加上老爸有糖尿病,雖然在控制中,還是會擔心, 是不是我暫時離家好~ :歹勢:歹勢:歹勢
外婆肺經方面有問題,今年還可能有動刀支應。 要多注意為要~ 也不是說你離家,他們身體就會好......請教醫生吧
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-4-17 04:48 PM 發表:

外婆肺經方面有問題,今年還可能有動刀支應。

要多注意為要~

也不是說你離家,他們身體就會好......請教醫生吧

嗯嗯~~等一下去跟老媽提醒一下,
不過,我外婆有 20個內外孫,有四個曾孫了,
我這引響力應該算弱吧~~
waraimax 在 2005-4-17 05:26 PM 發表: 嗯嗯~~等一下去跟老媽提醒一下, 不過,我外婆有 20個內外孫,有四個曾孫了, 我這引響力應該算弱吧~~:歹勢:歹勢:歹勢
^^" 那就很難講了,每個人或多或少命盤上都會顯現..... 但還是以本人命盤為主,再不然就是有長子的盤~ 其他盤只能稍微參考~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補大辛苦了 . 這些天我較忙 . 讓你關照囉 . 歹勢ㄝ :lu_smile