返回列表 回復 發帖
對了.. 你如果要自行創業的話.. 天行的建議是餐飲業..:coffee:coffee
男命盤如果沒有時辰 . 無法推論幫忙 .

至於你此大運也將要結束 . 下個大運 35 - 44 如果有去就職工作上會比較辛苦 . 且容易不穩定 . 身體健康要注意和注重 . 行事盡量穩定為佳 . 運勢還不是很順利 . 恐怕起伏甚大 . 自己得有心理準備 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

對盤

天行豬 在 2006-3-13 04:37 PM 發表: 老實說..從你的命盤上看來是還好..脾氣似乎不太好..對付她要以智取..:reading:reading
quote] 天行豬 在 2006-3-13 04:44 PM 發表: 對了.. 你如果要自行創業的話.. 天行的建議是餐飲業..:coffee:coffee [/quote] 女兒的脾氣,看她的心情,當然多少也受到大人的影響, 學的快,所以有時會被她用到哭笑不得, 有時也會貼心,知道我上晚班.白天要睡覺.也不太敢吵我, 只不過沒上課的時間,會一直說她很無聊, 謝謝小豬的見意,如要創業會留意餐飲業, 不好意思現在才回應你, 因為公司最近有大變動,老闆換人, 很多公司的帳要一一比對, 一一對新的老闆說明..苦命.. [ Last edited by 天使 on 2006-3-16 at 04:13 ]
沒關係..我知道你很忙.. 命大的建議也要聽進去.. 畢竟他可以比我們看到更多的東西.. 還有.. 樓上的仁秀大師要幫你對盤.. 他也是一位高手喔..:dry:dry

嗯..

仁秀 在 2006-3-13 11:51 PM 發表: 把女兒當朋友會比較好相處~ 自己本身健康要多注意一下嘿~ 因為趕時間~等等有事~ 所以下次再聊多一些~ by:tks仁秀
:tks謝謝提醒,不好意思現在才回覆, 昨天本來要回覆,但網路又不通, 所以今天一下班就快點回覆了.

呼..

天行豬 在 2006-3-16 04:47 PM 發表: 沒關係..我知道你很忙.. 命大的建議也要聽進去.. 畢竟他可以比我們看到更多的東西.. 還有.. 樓上的仁秀大師要幫你對盤.. 他也是一位高手喔..:dry:dry
不敢說很忙啦.. 真是的, 我一定會回覆啦, 只不過求求網路不要當就好了.. 哈哈哈...:lu_smile

謝謝.

命中人.站長 在 2006-3-15 05:37 PM 發表: 男命盤如果沒有時辰 . 無法推論幫忙 . 至於你此大運也將要結束 . 下個大運 35 - 44 如果有去就職工作上會比較辛苦 . 且容易不穩定 . 身體健康要注意和注重 . 行事盡量穩定為佳 . 運勢還不是很順利 . 恐怕起伏甚 ...
男命盤的時辰要問啦. :tks謝謝站長的提醒, 就職工作上會比較辛苦,就職是指去工作嗎? [ Last edited by 天使 on 2006-3-17 at 04:40 ]

對盤

1.運勢強、做事積極、精力旺盛;但運勢起伏大、吉凶差異也大。
    容易太任性、過於注重自我,和別人易起摩擦。
答:任性不會,但對自己人會、過於注重自我,和別人易起摩擦是覺得還好,不太會.
2.容易想不開的個性,看似溫和,其實算蠻冷漠的,擅交際卻又不喜歡交際,喜歡直來直往,過於理性是說好卻又是缺點。
   且因擁有一定程度的自信,也不怕別人找碴,但卻可能引起災厄,尤其健康方面要更加小心才好唷~
答:想不開的個性還好,是蠻冷漠的對不熟的人而言,其他都算準.:good
3.和家人、雙親緣薄,容易因異性問題引起麻煩。
答:不會,跟家人感覺很好,前夫那裡算很薄吧.
4.講合理、又有才智,富判斷力,但容易生病要小心。
答:很少生病,也沒住過院.
5.個性嚴厲,好勝心強、又有些頑固。思想容易鑽進死胡同而想不開。
答:對,準.:good
6.精力充沛,勇往直前,實踐型的人。
答:準,:good
7.喜歡掌權,嚮往地位與權力。
答:還好.
8.肯吃苦,做事踏實,但卻任性又沒耐性。
答準,沒耐性是對小孩.
9.精神不穩定。看起來好像很利害,其實有幾兩重,自己最知道,喜歡故弄玄虛。
答:睡飽就不會精神不穩定.
10.做事常半途遭人破壞。
答:還好.
11.不擅於製造氣氛。
答:還好,看情況不熟就不理會,熟的話就會.
12.出生在算是家境不錯的家庭。
答:尚可.
13.幼年可能體弱多病。
答:沒有.沒聽父母提過.
14.常常因意外事故(疾病、交通事件、遭竊、火災...等等)而破財。
答:去年一次交通事件而已.
15.容易受婆婆虐待。(此項你已經有敘述)
答:不會,婆婆對我很好.之前是因為那次吵架才會如此,不然平時對我真的很好啦.
會幫我帶小孩,對我也不錯啦.
16.和工作夥伴或是下屬關係不錯,但似乎對方獲利比你多些。
答:沒錯.:good
17.你目前和上司似乎保持距離就夠,因為即使關係再好也對自己沒多少幫助。
答:了解.

謝謝論命.:tks

[ Last edited by 天使 on 2006-3-17 at 04:25 ]

創業

昨天在公司的同事告知的情況下,
才得知新的老闆在公司的各個角落都放了竊聽器及錄影器,
得知時,真的心中很不好受,
把我們當作是什麼,
哎,想想公司的老闆都是"有力人士"
真怕說錯話,會不會被叫去打,
哎,在年前就跟前老闆提過年後不做了,
但前老闆不答應放人,
如今換新老闆,卻得不到尊重,
真是....

所以
想請問什麼時間比較適合創業?
但現在自己又沒存多少錢..

呼...:confused

目前.

仁秀 在 2006-3-17 04:38 PM 發表: 看起來 你比較適合獨立從事自由業, 或也可與人合夥、 或是參加連鎖店, 以上都應可獲得利潤。 但是主要還是要先問問自己: 想往哪方面發展?? 有沒有比較拿手的行業?? 哪種自己比較有興趣?? ...
謝謝.目前還沒打算馬上創業啦, 但有打算啦, 自己對飲料方面算拿手及有經驗吧, 所以也有可能會在這方面下手吧.

要不要再連絡呢?

這陣子跟一位男性朋友走的很近,
互動也很良好,
但最近他很明白的表示,
對婚姻及男女朋友之事,都不太想要,
他認為結婚會離婚,男女朋友在一起也會分手,
他說跟之前女友在一起,如果談論到結婚的事,
他都以分手做收場,
他小時六~七歲,父母就離婚了,
也許這樣的家庭使他不想有結婚的打算吧,
只想一個人,也不想要有一個伴,
因為我之前就粉欣賞他了,
昨天聽他說那些話,
想想就不要跟他來往好了,
雖然我也不想再婚,
但人生中還是希望有個件,
可否請大大幫我看一下他的命盤,
他真的如此嗎?

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                                                      祿│
│                                                      │
│                    │                  │                    │                    │
│                          │
│    使                宿      │
│38       75-84    39       85-94    40                41                │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                                │
│                                                │
│                    │            │
│                祿  36  59  60            │
│                                  │
│37       65-74                  12  01  42                │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                05  01│
│                  │
│                    │                              │
│                    │
│          │                                          │          │
│36       55-64    ◎式程盤排數斗業專人中命◎43     5-14     │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│              │
│              │
│                    │                    │                    │                  祿│
│                          │
│      祿                    │
│47       45-54    46       35-44    45       25-34    44       15-24    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年04月03日 07時41分 -

呼...

上面那個男生~現在是有成為男女朋友~
但他現在自己本身有很多財務上的困難~
所以和他談感情很累又不開心~
雖然有感覺但相處不來~
好想放棄退回到朋友的關係~

再加上最近前夫又對我很好~常關心我~
有時我自己也會想念女兒~
心中很想因為女兒而回到前夫那~
但對前夫又沒有感覺了~
但回去又可以照顧女兒~
左右為難~
不知如何是好~可以給我一點幫助嗎?
謝謝..