返回列表 回復 發帖

幫人家算命會折壽??

之前有一個同學在學紫微,無意間知道後就說那幫我看一下,他馬上說不行,這樣我會折我的壽??
有這回事嗎?如果真的是這樣那怎麼還會有這麼多人在幫人家算命阿?
而且那個同學還說,有些算命人的可以跟別人解盤,有些不行?
是真的嗎?
假如是宿命論的人就有可能相信此事
其原因有許多
(1)所謂天機不可洩漏
(2)隨便替人建議而誤導人
(3)害人因為貪生怕死而陷入迷信
ib1201 在 2006-3-11 10:26 AM 發表: 之前有一個同學在學紫微,無意間知道後就說那幫我看一下,他馬上說不行,這樣我會折我的壽?? 有這回事嗎?如果真的是這樣那怎麼還會有這麼多人在幫人家算命阿? 而且那個同學還說,有些算命人的可以 ...
這問題再網站討論很多次,各個版走走爬個文,就會有收穫~^^
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
研學人 在 2006-3-11 12:10 PM 發表: 假如是宿命論的人就有可能相信此事 其原因有許多 (1)所謂天機不可洩漏 (2)隨便替人建議而誤導人 (3)害人因為貪生怕死而陷入迷信
喔喔,原來是這樣阿,謝謝你撥空回答我的問題喔!!!! 也謝謝版主的提醒,我會去爬文的。

呵..

這個問題..我曾經問過..
所以我找了出來..
你看看就會了解了..
其道理很容易懂..
哈哈..
http://14-star.com/viewthread.php?tid=1575&extra=page%3D1

希望可以把你心中的疑問一一化開

推..:lu_smile
阿尼尼 在 2006-3-12 12:46 AM 發表: 這個問題..我曾經問過.. 所以我找了出來.. 你看看就會了解了.. 其道理很容易懂.. 哈哈.. http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=11515&highlight=&page=1 希望可以把你 ...
哇~~~謝謝你特必幫我找出來,我昨天找了很久說,謝謝你阿!!!:wonderful

呵..

ib1201 在 2006-3-12 02:39 PM 發表: 哇~~~謝謝你特必幫我找出來,我昨天找了很久說,謝謝你阿!!!:wonderful
不客氣啦.. 因為我之前問過的問題.. 我比較清楚. 再加上大大們都比較忙著論命, 所以我就幫你找了. 只希望對你有所幫助..
阿尼尼 在 2006-3-12 03:11 PM 發表: 不客氣啦.. 因為我之前問過的問題.. 我比較清楚. 再加上大大們都比較忙著論命, 所以我就幫你找了. 只希望對你有所幫助..
阿尼尼 .... 真是值得讚賞 :dry:dry:good:good 好樣的 :flasheye:flasheye
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

不會啦..

命中人.站長 在 2006-3-12 03:21 PM 發表: 阿尼尼 .... 真是值得讚賞 :dry:dry:good:good 好樣的 :flasheye:flasheye
命大大... 你這樣說..我會不好意思啦.. 哈哈哈哈..:lu_smile:lu_smile:lu_smile 你那麼忙..還注意到這個小地方.. 哈哈哈哈... 臉紅中的阿尼尼...:babe_smil:hoo:ya:ya