返回列表 回復 發帖

[抱怨] 有點冷清..

是因為.. 我太久沒上來了嗎..?!:qoo:qoo 好像有些人不見了..:what:what
天行豬 在 2006-3-10 10:54 PM 發表: 是因為.. 我太久沒上來了嗎..?!:qoo:qoo 好像有些人不見了..:what:what
又 小哲子報到 小哲子在啊...... :grin :grin :grin
天行豬 在 2006-3-10 10:54 PM 發表: 是因為.. 我太久沒上來了嗎..?!:qoo:qoo 好像有些人不見了..:what:what
網站來來去去 . 或是有事休息 ....... 等等 . 都會拉 . 你不也是忙著 K 書一陣子沒上來了 . 但記得回來的會員 . 就是懂得回家的路阿 ..... :D:D 再上來一陣子不就一些新朋友了 ...... 所以朋友用遠交不完的 . 真好 :dry:dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
:dry:pig 我也在啊 小豬~

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.

呵..

你好.. 我新來的. 多多指教.. :lu_smile:ya
小哲子 在 2006-3-11 00:16 發表: 又 小哲子報到 小哲子在啊...... :grin :grin :grin
小哲子好像一直都在..:gaap:gaap
命中人.站長 在 2006-3-11 09:37 發表: 網站來來去去 . 或是有事休息 ....... 等等 . 都會拉 . 你不也是忙著 K 書一陣子沒上來了 . 但記得回來的會員 . 就是懂得回家的路阿 ..... :D:D 再上來一陣子不就一些新朋友了 ...... 所以朋友用遠交不完的 . ...
是呀是呀..:tks:tks 朋友交不完呢..:gaap:gaap
香檳 在 2006-3-11 12:32 發表: :dry:pig 我也在啊 小豬~
是呀..是呀.. 香檳姑娘也一直都很活躍呢..:gaap:gaap
天使 在 2006-3-11 16:15 發表: 你好.. 我新來的. 多多指教.. :lu_smile:ya
新朋友您好呀..;);) 也請您多多指教..:lu_smile:lu_smile
天使 在 2006-3-11 16:15 發表: 你好.. 我新來的. 多多指教.. :lu_smile:ya
今天心情好..幫你看一下..:lu_smile:lu_smile (好久沒手排盤了..排了好久..:P:P) 不曉得有沒有排錯..:lu_smile:lu_smile 對一下盤好了.. 家裡附近是否有空地.軍營.警察局.消防隊呢..?! 生baby的時候是不是不太順利..?! 如果沒排錯.. 這張盤是[魁鉞夾奇]格.. 年輕的時候脾氣比較恰.. 長大之後越來越來和藹.. 氣過即消..不會放在心上.. 身邊常有一些口舌是非發生.. 本命的夫妻宮並不差.. 可見你是因為在運勢不好的時候遇到對象及結婚.. (要嫁人至少要看流年運勢喔..^^|||^^|||) 因為本命夫妻宮為[機陰探花格]又化科遇鈴星.. 機陰四馬地..難免跋涉他鄉.. 你的對象應該是外地人(指外縣市..但也有可能是西方人).. 而且學歷也不差.. 太陽底下作事..本來就不是一件輕鬆的事情.. 但你的財運還不錯..至少辛苦還能夠賺到錢喔.. 坐辦公室和跑業務難不倒你..在菜市場叫賣也沒問題.. 網路.電腦.直銷及保險都是適合你的工作領域.. 今年走發福運..不要任意改變飲食習慣.. 你是不容易瘦下來的體質.. 應該也不太喜歡作運動..有空多走走.. 35~44歲的財運和官運都不錯..可以全力衝刺.. 可惜受到你的學歷限制..建議求財較佳.. 還想問什麼..?!
天行豬 在 2006-3-12 06:31 PM 發表: 新朋友您好呀..;);) 也請您多多指教..:lu_smile:lu_smile
前輩你好!!我也是新來的..請多多指教!!:tks:tks
天行豬 在 2006-3-12 08:10 PM 發表: 今天心情好..幫你看一下..:lu_smile:lu_smile (好久沒手排盤了..排了好久..:P:P) 不曉得有沒有排錯..:lu_smile:lu_smile 對一下盤好了.. 家裡附近是否有空地.軍營.警察局.消防隊呢..?! 生baby的時 ...
搞清楚版面 . 好嗎 ?? :fight:fight:grin:grin 這裡是論命區嗎 ?? :很冷
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
不正常人類 在 2006-3-12 22:38 發表: 前輩你好!!我也是新來的..請多多指教!!:tks:tks
你好呀..請多多指教..:gaap:gaap 大家怎麼都在這裡跟我問好..?!:what:what 去來電50幫偶灌個水吧..:lu_smile:lu_smile 點這裡跟天行交朋友..
命中人.站長 在 2006-3-12 22:44 發表: 搞清楚版面 . 好嗎 ?? :fight:fight:grin:grin 這裡是論命區嗎 ?? :很冷
蝦密..偶又貼錯地方了嗎..?!:what:what 偶再去論命區重貼一下好了..:lu_smile:lu_smile (其實是想要灌水..:smoking:smoking)

哈哈哈..

天行豬 在 2006-3-12 11:31 PM 發表: 蝦密..偶又貼錯地方了嗎..?!:what:what 偶再去論命區重貼一下好了..:lu_smile:lu_smile (其實是想要灌水..:smoking:smoking)
(其實是想要灌水..:smoking:smoking) 真是老實人.. 不錯不錯.. 我也幫你推一下好了.. 哈哈...真可愛.. :ya:ya:ya [ Last edited by 阿尼尼 on 2006-3-13 at 00:47 ]