返回列表 回復 發帖

[抱怨] 我最近的感想

也許我真的命不好吧~ 至今走來一直跌跌撞撞 工作上也被認為是草莓族 我一直以為我只要工作肯作就行了 沒想到我的身體一直拉警報 也得到憂玉症 目前什麼都沒有 感情、健康、事業 我都沒有 曾經很想一走了之 不過礙於家人會傷心還有報應 我只敢空想 當然如果人活的幸福的話 誰會想去自殺 呢然我的命很不好 不過也不是全世界最衰的 所以我還是要一步一步走下去 不想再怨天尤人了
熱可可 在 2006-3-9 12:52 PM 發表: 也許我真的命不好吧~ 至今走來一直跌跌撞撞 工作上也被認為是草莓族 我一直以為我只要工作肯作就行了 沒想到我的身體一直拉警報 也得到憂玉症 目前什麼都沒有 感情、健康、事業 我都沒有 曾經很想一走了之 ...
呵呵 熱可可有看一公升的眼淚喔... 想必這齣戲應該給妳很大的力量 也賺了妳不少熱淚吧... :lu_smile :lu_smile :lu_smile 其實我在想 遇到逆境時,就靜下心來沉澱自己... 遇到順境時,就把所有潛能發揮出來 順天命應人事 就算目前處境再糟 過了這關...總有我們能一展長才的時候 不要連自己都覺得是草莓族,否定自己 要讓大家跌破眼鏡 沉潛一段日子重新出發 以熱可可盤來看是思路敏銳的人 就算環境再怎麼考驗妳 充分沉潛,累積能量後 一定是可以走出自己一片天的 小哲子祝福妳喔... :good :good :dry
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
嗯~目前是困境終有一天也會出頭的~多謝鼓勵丫~給小哲子:一公升的眼淚真的很感人,連片尾曲也是~
加油喔~~ 熱可可 要和亞也一様勇敢的活下去喔
熱可可 在 2006-3-9 12:52 PM 發表: 也許我真的命不好吧~ 至今走來一直跌跌撞撞 工作上也被認為是草莓族 我一直以為我只要工作肯作就行了 沒想到我的身體一直拉警報 也得到憂玉症 目前什麼都沒有 感情、健康、事業 我都沒有 曾經很想一走了之 ...
不想活了嗎?累了嗎?那我就帶你走吧!......走去那... 當然是郊外! 對了!你有沒有看醫生.要吃藥喔!我也是一個病人! 而且你知不知道在醫院裡有日間留院,專門讓一些跟我們同症狀的人上課!就是放鬆的課.畫畫,紙黏土.唱歌...等等!你住雲林,我不曉得你那有沒有長庚....有的話,可以上課..最重要還是吃藥.......:rose
?Y???O
熱可可加油 樂觀和悲觀是一體兩面 你往悲觀走.路會越來越窄 你往樂觀路走.是康莊大道 當你思想打結時 不要忘了這幾句話~:dry

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
小靜:那個我有加入一個家族,裡面也有跟我們一樣生病的,你可以去看看哦~http://tw.club.yahoo.com/clubs/anti_depression/我目前還不想吃藥,每天都在上網~也許一段時間我再去看醫生,我也搞不懂是不是有病~:oh-man:z jwjc:那個亞比較辛苦多了~我們都一樣要堅強活下去~:good 香檳:當我不要去想有的沒有,就會很快心了,所以暫時不去想工作了~哈哈~我要放空~:z 觀和悲觀是一體兩面 你往悲觀走.路會越來越窄 你往樂觀路走.是康莊大道
西班牙人有個飲食習慣是這樣的... 他們通常會在飯後來個巧克力...因為甜甜的巧克力會讓人有滿足,,幸福的感覺 不是要你多吃巧克力哦... 而是你的心靈需要"甜甜"的巧克力..."小小的一顆"... 有時候,,我們太執著在追求"豐盛"的晚餐..總以為那才是所謂的"成就"... 反而忽略生活上有許多點點滴滴是堆積"成就感"的基礎... 凡事盡力 凡事用心 順性而為 順其自然 :dry:dry:dry :rose:rose:rose :love:love:love

放空.

熱可可 在 2006-3-10 12:09 PM 發表: 放空....
不是要準備夜二技的考試嗎? 還可以放空喔.. 加油喔.
天使 在 2006-3-11 04:40 PM 發表: 不是要準備夜二技的考試嗎? 還可以放空喔.. 加油喔.
[size=-2][size=-1]還有六十幾天而已~我想要標的了,也許可以標到雲科夜校~沒有的話~就算了~

標的

熱可可 在 2006-3-11 04:52 PM 發表: [size=-2][size=-1]還有六十幾天而已~我想要標的了,也許可以標到雲科夜校~沒有的話~就算了~
請問熱可可.. 標的..是什麼意思?:thinking
天使 在 2006-3-11 09:30 PM 發表: 請問熱可可.. 標的..是什麼意思?:thinking
嗯~就是不看書了丫~用標的~就是用猜的~:fight希望能標到好成積~因為只剩五十多天了~
仁秀 在 2006-3-14 02:42 PM 發表: 不負責講座 之 每日一句:【標的】 一般是用閩南語發音~標 唸 "ㄅ一ㄡ" 有些像射飛鏢~中哪兒就是哪兒囉~~ 呵呵~~ 熱可可,您說是唄?? by:tks仁秀
還滿好笑的喃~祝我標中高分~呵呵~:teeth_smi