返回列表 回復 發帖
熱可可 在 2006-3-10 06:37 PM 發表: 15~24歲家中沒人過世喃~[quote] 命中人.站長 在 2006-3-9 01:02 PM 發表: 尤其今年你更會心情煩悶 . 今年是運勢很不順的一年 . 少說也得讓你牙齒痛個幾天 . 並須注意家喪 .
[/quote] 都提醒你今年注意些拉 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
有沒有親人過世,你可以回去確認看看~ 其他就請多加互動,在聊吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-3-10 07:29 PM 發表: 有沒有親人過世,你可以回去確認看看~ 其他就請多加互動,在聊吧~
嗯~請問一下24歲是指今年嗎??因為我24歲算實歲,然後今年還沒過完不能確定,大大所指的家人是指住在一起的嗎?像爸媽兄弟姊妹、和祖父母嗎??我只知道我的阿宗(父親的媽媽)_今年90歲多了,他身體很不好,今年也許會回去了,然後如果是指有血緣關系的,我媽媽的姊姊在大大說的那幾年有一個去世了,然後我姑姑的小孩也有死掉一個~然後還有去年在工廠認識的一個朋友也自殺死了,帶給我很大的shock 還有謝謝版主我會注意家喪的,然後今年就比較低調在家靜養了~
熱可可 在 2006-3-11 03:52 PM 發表: 嗯~請問一下24歲是指今年嗎??因為我24歲算實歲,然後今年還沒過完不能確定,大大所指的家人是指住在一起的嗎?像爸媽兄弟姊妹、和祖父母嗎??我只知道我的阿宗(父親的媽媽)_今年90歲多了,他身體很不好,今年也許會 ...
只要有血緣關係的就算,命盤有顯示,照理講都跑不調~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-3-11 07:08 PM 發表: 只要有血緣關係的就算,命盤有顯示,照理講都跑不調~
原來是這樣哦~那好像有幾個都去世了說~
[size=3]那請問大家我的個性到底是外向還是內向?我也搞不懂我自己,然後我的命格作服務業好嗎??其實我對作麵包很有興趣不過我沒學過,也有想過要去當學徒,還是美髮的也適合我嗎??
熱可可 在 2006-3-14 01:49 PM 發表: [size=3]那請問大家我的個性到底是外向還是內向?我也搞不懂我自己,然後我的命格作服務業好嗎??其實我對作麵包很有興趣不過我沒學過,也有想過要去當學徒,還是美髮的也適合我嗎??[/ ...
麵包學徒可以去學看看,學個一技之長才有用~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
25 - 34 心態上不要有投機心 . 較有機會接觸到宗教玄教之類的磁場 . 投機 . 投資皆不宜 . 反正太勞累的工作你也不喜歡 . 店面生意型態 . 服務業 . 或去學習一技之長 . 電子之類相關的行業不宜 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-3-15 05:47 PM 發表: 25 - 34 心態上不要有投機心 . 較有機會接觸到宗教玄教之類的磁場 . 投機 . 投資皆不宜 . 反正太勞累的工作你也不喜歡 . 店面生意型態 . 服務業 . 或去學習一技之長 . 電子之類相關的行業不宜 .
感謝補天石和站長的回答,我考完試再朝服飾店或是麵包店方面去找,我常想要是我有足夠的資金就可以上網拍賣女裝了,有很多大賣家同一件衣服都賣上百件,好勵害利潤很可觀~現在的我也只有賣明星的內頁了~鳴鳴~還好是興趣~對了之前也想投機去賣盜版~但怕又被抓~那我接觸宗教是指去參加他們的活動嗎?有可能這方面會賺錢嗎??(滿腦子都是錢)電子之類相關的行業不宜是指都是重覆性的工作,我會作不住嗎?那個也只能作幾年~欸~沒那個身體~太操~:fight
做電子不行啦~ 既然有走到此運,到可以考慮走走五術~亦可當正副業~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-3-16 05:11 PM 發表: 做電子不行啦~ 既然有走到此運,到可以考慮走走五術~亦可當正副業~
:what哦~之前是二專生時就很喜歡借命理的書來看說,也對星座有興趣說~以後可以加強~這方面的專業~哈哈~對了那個我的婚姻是不是不宜結婚丫~因為以前被算過我如果結婚會受到老公和小孩的壓力還有來自我父母的這三層壓力會想自殺~請問我可以違背天命不結婚嗎??這樣命運是否會比較好??
熱可可 在 2006-3-22 07:22 PM 發表: :what哦~之前是二專生時就很喜歡借命理的書來看說,也對星座有興趣說~以後可以加強~這方面的專業~哈哈~對了那個我的婚姻是不是不宜結婚丫~因為以前被算過我如果結婚會受到老公和小孩的壓力還有來自我父母 ...
外面算的我不予致評... 如對命理有興趣,可以跟命中人站長聯絡看看~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
想請問一下喔.....:lu_smile 你今年亦是不怎麼順心,有苦不知向誰吐露, 而轉向想請求五術尋得答案, 而,這也是自己本身遇到問題的時候處理的方式之一, 是否呢?請告知。:tks 若不順心,就追尋自己心底想依靠的方式吧!加油!:tks
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
補天石 在 2006-3-22 08:44 PM 發表: 外面算的我不予致評... 如對命理有興趣,可以跟命中人站長聯絡看看~^^"
是免費的還是一次要包多少丫??不就還要跑到台北??