返回列表 回復 發帖
6.一般視天魁星或天鉞星為貴人、貴助星,也有書中指稱魁鉞夾命為奇格。

可不可以請問一下我女兒也是魁鉞夾命,但命宮為巨門(陷)加上一顆地空處在辰宮,這還為奇格嗎∼

[ Last edited by 水晶流轉 on 2006-6-27 at 00:15 ]
水晶流轉 在 2006-6-27 12:13 AM 發表: 6.一般視天魁星或天鉞星為貴人、貴助星,也有書中指稱魁鉞夾命為奇格。
想太多了 . 要奇格也得很多條件來配 . 不是單魁鉞夾就能奇格 . 你女兒屬多有長輩 & 手足相助在年輕時期 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-27 12:52 AM 發表: 想太多了 . 要奇格也得很多條件來配 . 不是單魁鉞夾就能奇格 . 你女兒屬多有長輩 & 手足相助在年輕時期 .
哈哈∼∼果然是想太多了∼ 為人父母還是想要望子成龍,望女成鳳
水晶流轉 在 2006-6-27 01:16 AM 發表: 哈哈∼∼果然是想太多了∼ 為人父母還是想要望子成龍,望女成鳳
這倒是真的 . 命大兒子也魁鉞夾命 ............ 偶也粉想他是ㄚ 真的是為人父母者
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
在 2006-3-6 03:16 發表: 簡介:天魁星又名天乙貴人,天鉞星又名玉堂貴人,又有兩顆星皆為「天乙貴 人」之說,而天魁星為陽貴,天鉞星為陰貴。 性質:這二顆星皆主貴氣、聲名、自尊心強、正直、有君子風範。除了是貴人星 外,也 ...
如果是落在奴僕宮跟兄弟宮呢? 代表你本身是他們的貴人嗎?
我天魁在命宮,可惜天鉞不在遷移宮,而是在福德宮。命苦啊,差了一點點
命中人.站長 在 2006-6-27 03:02 AM 發表: 這倒是真的 . 命大兒子也魁鉞夾命 ............ 偶也粉想他是ㄚ 真的是為人父母者
彼此彼此
米蟲 在 2006-5-6 20:53 發表: 轉貼: 《坐貴向貴格》:天魁、天鉞一在命宮,一在遷移宮,身宮守遷移更佳。須命宮主星廟旺,三方四正有吉星加會,方入此格。本格生人,有學識,能取得高學歷,爲人端莊,一生多助人,亦多得衆人相助 ...
坐貴向貴.... 個人命宮天府獨坐在癸未 乙級星為.. 文曲文昌加天鉞 煞星有阤羅... 遷移是廉真七殺 乙級星有天鉞 煞星有鈴星 但好像也沒碰過什麼貴人的.. 一切靠自己....
命中人.站長 在 2006-6-27 12:52 AM 發表: 想太多了 . 要奇格也得很多條件來配 . 不是單魁鉞夾就能奇格 . 你女兒屬多有長輩 & 手足相助在年輕時期 .
請教一下,那麼如果是夫妻宮主星是天梁星而天魁星也有而對宮官祿宮有天鉞星的話,表示自己未來的太太或是先生是自己的貴人而且工作中的夥伴或是上司也容易是自己的貴人嗎!?

[ Last edited by 武田信一 on 2006-8-21 at 09:28 ]
原帖由 命中人.站長 於 2006-5-7 00:25 發表 你想他準就準囉 ...... 但命大可不同意ㄝ ..... 單單如此斷定稍嫌狹隘 .
對呀, 雖然我也有聽過紫府同宮不是俊哥類型~ (事實上也是~)
Not ignorance, but ignorance of ignorance is the death of knowledge!