返回列表 回復 發帖

[困惑] 今天

今天早上~我去上完肚皮舞課後 ~
跟同學去永樂市場逛街買東西~~
結果~
沒想到~
接到一位男性友人打來的電話~
<<之前很常跟他電話聯絡>>
第一句就跟我說~
他要跟我說一件事~但我聽到一定會嚇到~要我有心理準備~
因為很難得他~用正經的口氣跟我說~
我就很認真聽他說~
沒想到~
他居然對我說~
我很喜歡你~~~~~
:blush
害我當下不知如何反應 ~
以為他在跟我開玩笑~~就隨口就罵他一句 你神經唷~~
他也笑笑的~~
之後在電話中~~隨意聊了一些事~~
在要掛電話前~~他突然說~叫我別忘了~~
我在想是什麼事~~還笨笨問他..
結果~他說~我能考慮接受他 ~~~
:thinking
害我~~真的~~被嚇到了~~~:boxing
謝謝大家的恭喜啦~
我發覺丫~~
霞海城煌廟拜月老真的有效耶~
我每次去拜完後大約一個月內都有桃花出現~~

老實說~
雖然這顆桃花~我在以前曾對他有過短暫的好感..<男生算是個好男人>
但也是因為一些因素..
[當時他喜歡的是我一位小學同學...而他們也交往了一年多----->是我促合的]
我和男生是朋友,女方為我小學時期的好同學
所以我才放棄那一段時間好感...

而現在這一顆桃花我的不確定因素還有很多~~~
1.我不確定他是否真的只是跟我開玩笑<--雖然他最近曾一直透露出想追我..
2.因他和我同學交往的過程~我都知道~就連分手~~我也很清楚...但~他們分手時..我同學幾乎已快崩潰..是我一直陪在那位女同學的身邊安慰她...<錯在女方-->因女方劈腿,後來才發現男方是她最愛>..:rush

第二點讓我覺得~~好像電視劇活生生搬到我的身上來演..
所以~~我想~~我會拒絕他吧~~
:wilted_ro:hm

就以目前我都快26歲的人~~~來說~~~
只是想找一個可以長久走下去的人~~~
不想再像以前那種玩玩的感情了~~

唉~不知是我成熟了~
還是~~真的老了~~:crying

[ Last edited by 小妮子 on 2006-3-5 at 08:51 ]
文君  在 2006-3-5 10:00 AM 發表:

哇..好像連續劇情節!!!! :blush
告白耶!!! 哇~~~~
既然是[別人的最愛], 別手軟..快快接收下來!!! :D

:rose
:confused
這樣很怪吧~~~
以後碰到同學~心裡總會~~~怪怪的~~
被你打敗 ~居然能想到~別手軟~~~:||p
小純  在 2006-3-5 11:58 AM 發表:

有感覺,就不要手軟呀!呵呵!

加油加油~~:lu_smile:rose
哈~~
如果是我喜歡的那位十多年的人~
我肯定不手軟~~
:hoohoo
小黑人  在 2006-3-5 12:17 PM 發表:

小妮子~~你不會是拿上課時間~~去補桃花吧:hmmm~:grin:grin:grin
不過還是恭喜你了 ,  有結果記得發帖子給我們呦~~~:鞭炮:鞭炮:鞭炮
黑人兄~
你真的誤會我了啦~~~~
:crying
你還想到發帖子那麼久的事哦~~
:||p
小哲子  在 2006-3-5 12:40 PM 發表:

其實我蠻認同小妮子的看法

涉及到好朋友的感情要謹慎
冒然在一起反而會傷害朋友之情
朋友重要還是愛情重要...
我覺得要拿捏一下

對丫~
要不然彼此二人見面~也會怪怪的~
更何況 ~~
我那朋友~曾為他快崩潰過~~
就算如果真的交往了~~
我想 ~我可能還是會忍不住想起他們的事吧~
仁秀  在 2006-3-5 12:46 PM 發表:

當然是

先佔到先贏~~

越是要考慮

就偏先別考慮

總而言之

就是先網起來再慢慢決定...

看是要煮..要烤..要煎..

呵呵~~

不相信??

那你問大家同意不同意我 ...
哈~
仁秀兄~
你可真好玩耶~

不過~
我是有跟他說~
給我時間考慮...
:歹勢
無奈  在 2006-3-6 12:03 AM 發表:

我想如果是我也會考慮好朋友的想法
畢竟好朋友曾與那位好男人交往好一陣子
且好朋友還曾為他們的分手很傷痛過 .....

妮妹自己對那位好男人的想法是否確定 ?!
而且對方也不是如妳猜想的在開玩笑 ?!
若答案 ...
我現在完全不敢跟那位好朋友說..
因為~我那位好朋友到現在還是對那份感情耿耿於懷~
她認為錯都是在她~..
所以~這種情形~我也只能把那位男生的心意
當成開玩笑~這樣~心情比較不會有疙瘩:歹勢

[ Last edited by 小妮子 on 2006-3-6 at 10:19 ]
  在 2006-3-6 12:00 AM 發表:

嗚嗚嗚嗚 我果然沒行情 好幾年都沒有桃花了!!
好羨幕喔 !!!
快快~~
帶我去 你說那個有桃花的地方吧!!
妃姐∼你都有一位了∼∼
夠用了啦∼∼
小野麗沙  在 2006-3-6 12:12 AM 發表:

如果對方不是小妮子心中的第一人選....不是你最愛的那一各..

那我就不太鼓勵妳跟他在一起囉~

但是還是替妳感到開心呢~小妮子最近桃花滿天飛呢~:kiss
那位男生∼我能確定∼他不是我最愛的那一位 ∼∼
只是曾對他有過好感過∼
所以∼∼∼
心情仍然被他最近的舉動∼有點怪怪的..

麗莎姐∼我發現 ∼
走可愛路線又帶點熟女風 ∼
果然桃花開耶∼